ID работы: 1091922

Такие разные, но такие близкие.

Джен
NC-21
В процессе
4
Anya Nifedova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Эгоизм

Настройки текста
От лица Юли. - Жень я тебя люблю, как никого другого Он прыгал, от счастья, он был настолько рад, хотя мне надо было отказаться, потому что такого поворота я не ожидала. Был первый поцелуй, настолько нежный, чистый, невинный, как первый подснежник. Год, два, три, последний, четыре. И он уезжает, я не знаю куда, не позвонил не разу,а я что? Эгоизм, что сказать? Любила я его а он тварь? Настоящие. Утро 10 часов. Я открыла балкон, пошла курить. Вышла на балкон, укуталась, в одеяла, и напевала песню, где то я её слышала Вот ноябрь пробрался за пазухой, мои кеды готовы к снегам. Моё горло болит с сентября, и морозы его не пугают Но погода конечно не сласть, немножечко сводит с ума Но только бы не этот новый год в одиночестве . Опять этот сосед, он странный, но у него божественные голубые глаза . Сижу в одной пижаме, он смотрит на меня - Что? - спросила я - А я что? я нечего - сказал он и начал тушить сигарету - Психи. Мой телефон завибрировал, звонила Таша, моя подруга, у нас пробежка обычно с утра - Хай, сестрюнь - минут через 15 в парке? - Да, привет - сказала я - Ну Юль, хочешь тебя обрадую? - Ну Тааааш - сказала я и пошла на кухню заваривать чай - Так, к нам нервы приезжают в город - Угу, ладно давай встретимся, в парке и все обсудим - Окай - Давай Я пошла одеваться, взяла попить, закрыла дверь. Опять он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.