ID работы: 1091922

Такие разные, но такие близкие.

Джен
NC-21
В процессе
4
Anya Nifedova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я посмотрела на него, он стоял сзади меня Улыбнулся так мило, протянул руку и мы пошли в кроватку А спать, то не хочется Легли в кровать - То, что ты сказала это правда? - Маус - Эм, что? - я - Ну, ты предложила Тоше пойти поспать - Ну так, то да - Вместе - Пфффф, ты что? ты подумал, что я смогу спать с ним? - я повернулась на бок и пробормотала - когда у меня есть ты - Что то? Я повернулась к нему и обняла - Я знаю, ты все слышал - Нет, говори давай - Давай спать? - Говори - Давай спать - Говори - Люблю я тебя! - я повернулась на бок и закрыла глаза На талию упала рука - Я тоже тебя люблю - он обнял меня я быстро встала с кровати, и подошла к окну - Ты чего? - Я люблю подумать, знаешь? погрузится в себя, подумать - Всегда так делаю, поэтому меня прозвали Космосом - Так и тебя тоже? - Да, ты похоже не знаешь вовсе меня - Знаю и люблю - я поцеловала его - Ладно, пошли погуляем? - в 8 утра? - Да, пошли с Ташей познакомишь - я посмотрела на него взгляд " убью " - да ладно. тебе - Ладно только у меня несколько правил - Ну окей - Ты не смотришь на её попу, сыськи - Сыськи? - Ну ладно грудь - Ладно пошли - Да подожди, давай соберемся, я е.... - зазвонил телефон - Привет - хриплым голосом сказала Таша - Привет - поставила на громкую связь - Ты мне нужна, любимая, приезжай скорей - Таша Маус на меня посмотрел, убьет сейчас Убрала громкую связь, отошла в сторонку - Что случилось? - Тебе Даня, звонил сказал, что ему нужна ты - Блин, приведи себя в порядок убери дома, мы скоро придем - Ога - Давай пока От лица Мауса Что?, что это значит? сказала, что любит, а у самой та парень наверное, нет это бред - Пошли собираться? - А кто звонил? - Таша - как то с грустью ответила она - А что такая грустная? - Ды, там историю расскажу потом, Таше плохо - она начала быстро одеваться - Ладно, давай одеваться - Ооооо, а вот и наши голубки - Женя - Жен, нам щас не до тебя - Юля - Уууу, злые вы - обиженно сказал он - А куда идете? - К Таше - Яна - Да мы идем к ТАШЕ - я выделил последние слова - Дак ты, что мне не веришь? - ........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.