ID работы: 1091922

Такие разные, но такие близкие.

Джен
NC-21
В процессе
4
Anya Nifedova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Дак ты, что мне не веришь? - я - Да нет, ты что тебе, кто то звонил сказал « приезжай любимая мне плохо « ты убежала поговорила с кем то - Маус прекрати! Мы едим к Таше - А может, мы едим не к Таше - К Таше! - Ребят успокойтесь, давай те сходим все вместе к Таше – Женя - Делай те, что хотите я домой! – я - Мы идем к Таше – Маус - Ладно пошли, Женя приглядывай за парнями, кстати готовьтесь приезжать вы поедите к нам, отметим знакомство с Ташей - Хорошо – Женя Быстро оделись, шли молча. Маус просил подождать он пошел в магазин. Кто то похлопал меня по плечу - Ну здравствуй Юля – Даня - Простите кто вы? – пыталась строить из себя дурочку - Хм, красоточка ты так и научилась врать - Извините, но я вас не знаю – я быстро забежала в магазин - Я же сказал тебе ждать на улице – Маус - Там….Мне страшно там одной - Ладно давай руку и пошли Наши руки сплелись в одно целое и мы пошли к Таше Шли молча. К нам подошла какая то девушка с чемоданом - Привет, милый – незнакомка - Привет - Ты мне не рад? - Эм, Маус это кто? - я - Это моя подруга – сказал он и улыбнулся - Ясно Вот идем мы втроем , эти о чем то разговаривают а я слушаю песню очень грустную Оторвалась от них, сходила в магазин взяла сигарет Быстро зажгла одну, этот едкий дым для меня уже родной затянула, подошла к ним - Ну ладно Кис, давай потом встретимся? – Маус - Хорошо, пока – сказала она - ООО, Юля пошли? - Ты кто? Извини, но я с предателями не общаюсь. – очень глубоко затянуло, что дым легонько по щикотил моя легкие Он что то говорил, но я не слышала, опять это песня Северный ветер Тихо ветви колышет Маленький домик Стоит у реки Там маленький мальчик Тянет к маме ладони Маму зовет Но мама все спит Мама ты спишь А тебя одевают В белый совсем незнакомый наряд Там люди чужие молитвы читают Свечи восковые ярко горят. Горят..свечи ярко горят... Тетя скажи почему папа плачет? Папа скажи почему мама спит? Папа пойдет ты с играй на рояле Пусть наша мама с нами будет всегда Нет мой малыш,мама больше не встанет Мама навеки закрыла глаза Завтра ее в землю закопают будешь навеки ты сирота. горят..свечи ярко горят.. время пройдет ты жену молодую в дом приведешь будешь крепко любить Время пройдет только ты не забудешь вечно родную нежную мать горят..свечи ярко горят. На душе, очень тяжко.. Он мне что то кричал в догонку, но я не слышала Опять зашла в магазин и купила очень много мороженного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.