ID работы: 1091922

Такие разные, но такие близкие.

Джен
NC-21
В процессе
4
Anya Nifedova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ахаха, я очень коварна поэтому надо ему отомстить. Вот так. Пока я купалась я придумала отличный план. Я вышла из душа. - Иди Дим, следующий. - я ему подмигнула Пока он заходил, я " случайно " уронила расческу. Наклонилась. Чувствую он меня разглядывает. Хмм...Продолжу ка я. - Ты это специально? - он - Что? Я выпрямилась. Одела Ташину короткую юбку. И футболку. - Ты издеваешься - он окончательно подытожил. - С чего ты взял? - я облизала сухие губы. - Да что ты со мной делаешь - он начал ко мне подходить Я села на ванную тумбочку. Он ко мне начал приближаться, поднял с тумбы, и я скрестила ноги за его спиной. Я поцеловала его. А он меня. Таааак, а теперь месть. Я страстно его целовала. Резко оторвалась от него. - Малыш, что то не так? - Так, посади меня обратно. Он послушно посадил на тумбочку. я страстно поцеловала его. - Теперь закрой глаза. - Детка, я уже возбудился. - Ещё бы, дальше будет лучше. - Несомненно - я хитрожопо улыбнулась. Я его поцеловала, пока мы целовались я открыла замок туалета. - Так, а теперь подожди, только не открывай глаза. - Хорошо. Я быстро выбежала из ванной. в Ташину комнату, я переоделась в шортики и футболку. Приубралась после хорошего " разговора " От лица Мауса Стою тут 20 минут её нет. Я сходил в душ, оделся и пошел её искать. - АХ ЕПЖТВОЮ НОГУ НАЛЕВО МИЛЬКОВСКИЙ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.