ID работы: 1091922

Такие разные, но такие близкие.

Джен
NC-21
В процессе
4
Anya Nifedova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
От лица Мауса -Мильковский ты со всем ебнулся? - Маус, ну прости, я не специально. Когда я выходил из Ванной дверь пошла в другую сторону и заехала мне прямо по лицу. Теперь там красовалось большое красное пятно! - Маус я пришла - Юля, хммм, интересно почему она так долго? - ЧТО ТАКОЕ РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, ЧТО С ТОБОЙ?!!! - ИДИОТЫ!!!! Я только тебя оставила на 25 минут, а ты так уже! - не унималась она - Это все он!! - я показал пальцем на Жеку - Ну давай подую - начала она - у кошки боли, у собачки боли, а у Димы не боли, ну как прошло? - Да - я поцеловал её в щеку. - мимимими - Жека - Нет, ты идиот? Даже самый блин милый момент можешь испортить. - я - Вот такой я! - он улыбнулся во все 32 - А насчет чего ты к нам шел? - Юля - А, вот, я вспомнил, это мы начали волноваться за Ташу и Тошика. - Да ладно, Таша не наделает глупостей, наверное - неуверенно, но четко сказала Юля От лица Таши Я его поцеловала, нет, я не люблю его просто. Но что то мне мешает ненавидеть. А может и люблю. Скорее да. Надо разобраться в себе. Мы оторвавшись друг от друга смотрели в глаза. - У тебя очень красивые глаза. - А у тебя очень красивые татушки - я Он захотел меня поцеловать, но я встала на носочки и чмокнула его в губы. Он не довольный взял меня за руку и мы пошли в квартиру Мы шли и болтали как вдруг открывается дверь, я лечу на Тошу, а он на пол! Хотя, это было довольно смешно - ЭЙ, ВЫ ЧЕГО ТУТ РАЗЛЕГЛИСЬ?!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.