ID работы: 10919240

Счастье было так возможно, так близко.

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как в сказке.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Яркие солнечные лучи пробиваются в комнату, где сладко спят две девушки. Сейчас они находятся в объятьях друг друга, но буквально вчера они не знали ни ласки, ни любви. Из под одеяла видны оголённые ноги ещё совсем юной брюнетки. Сама она занимает большую часть постели, свободно развалившись на ней, а рыжеволосая девушка с очень растрёпанными волосами, уткнувшись в подушку на краю кровати обнимает младшую за талию. Такая атмосфера домашнего тепла и спокойствия царила в квартире Валерии Ткаченко. Так и не скажешь, что вчера тут развернулась драма из-за секса и наркотиков. Аня уже проснулась, но никоим образом не собиралась тревожить так мило, как маленький ребёнок после напряжённого дня, спящую Леру. Она просто лежала и любовалась столь прекрасной девушкой. Такой невинной и в тоже время порочной. -Анечка, ты уже проснулась? - только открыв глаза прошептала Лера. -Да, солнце. - сказала Аня и поцеловала подругу в лобик. Они рассмеялись и одарили друг друга нежными взглядами. -А ты, Валерия, вчера знатно пошалила. -Ань, мне правда очень стыдно. -Ещё бы - посмеялась Аня - но ты можешь искупить свою вину вкусным завтраком. -Это запросто. - мило улыбнувшись, сказала Лера Девушка встала с кровати и отправилась на кухню. Атласный халат только-только прикрывал кружевное бельё, а Аня была не против насладиться видом на изящные, тонкие ножки Ткаченко. -А знаешь, - начала Горохова, уже догоняя Леру - я вчера недооценила твой образ. Валерия обернулась и удивлённо посмотрела на подругу, а та уже подошла почти вплотную. -Да ты и правда шикарно выглядишь. Она обняла свою девочку за талию и притянула к себе. Руки Ани уже спускались на бёдра Ткаченко, и тогда девушки слились в страстном и в тоже время очень нежном поцелуе. Горохова прижала Леру к стене, а семнадцатилетняя брюнетка совсем и не сопротивлялась, даже наоборот полностью доверилась Ане и наслаждалась поцелуем. -Но от завтрака ты не отделаешься, малышка. - сказала Горохова. -И не собиралась. - кокетливо ответила Лера. Когда Лера готовила свои фирменные оладьи, Аня сидела с ней на кухне, и девочки просто болтали. -Ты ничего не хочешь мне сказать? - осторожно начала старшая. -Да, Ань, - сказала Лера и положила руки на плечи подруге. - я сорвалась. У девушки из глаз полились слёзы, тогда Горохова взяла её за руку и обняла. -Ничего, теперь, когда мы вместе всё будет хорошо. -Обещаю, я справлюсь. -Мы справимся. Так легко стало на душе у обеих девушек. Ведь это в принципе редкость - найти человека, который просто любит и понимает тебя, а для девочек, которые не знали в детстве заботы и любви это просто чудо.. Девушки завтракали и просто наслаждались семейным спокойствием, ну и конечно очень вкусными оладьями. -Лер, пойдём вечером погуляем? - предложила Аня. -Это что свидание? -Ну пока что нет. - усмехнулась девушка. - но может в него превратиться. Горохова встала и чмокнула Леру в губы и вышла из кухни. -А ты куда? -Мне надо на собеседование съездить, ну и с друзьями встречусь, вечером приеду. -Удачи тебе. -А ты не вздумай хулиганить. -Не буду. -Обещаешь? -Обещаю. Аня верила ей, верила как никому. Она знала, что её девочка не обманет её, и поэтому могла спокойно оставить Леру одну. Когда Аня уехала, Ткаченко по-прежнему ломало, у неё было огромное желание употребить, но ответственность перед близким человеком была намного сильнее. Часы шли долго, она не знала чем себя занять. Лера не курила сигареты, только электронные, но сейчас она взяла их у Ани. Брюнетка стояла и курила на балконе, на часах уже пять часов, Гороховой всё ещё не было, а Лере стало очень нехорошо. -Ань, ты можешь приехать? Мне плохо. -Конечно, Лерочка, сейчас буду. Для Леры было непривычно чувствовать столько заботы в свою сторону. Непривычно для неё то, что человек в любую минуту готов приехать ради неё, чтобы просто обнять и поддержать. Всё это было чуждо для семнадцатилетней девчонки, чуждо, но чертовски приятно. Звонок в дверь, и на пороге она, девушка, которую она любила всем сердцем. -Спасибо, что приехала. -Да ты что, ради тебя, хоть на край света, - сказала Аня. - ты думаешь, в другую страну приехала, а на соседнюю улицу не приеду? Девушки рассмеялись и пошли в комнату. Они смотрели фильм, болтали и просто наслаждались компанией друг друга. Уже стемнело, и Лера с Аней отправились гулять. Ночной Киев, фонари и куча гуляющих пар, но девочкам сегодня на них было всё равно. -Лер, знаешь, я давно хотела тебе сказать, - девушка рассмеялась - это... так глупо, чувствую себя, как школьница. Ткаченко остановилась и повернулась к Гороховой. -Не можешь сказать, что любишь меня? - усмехнулась Лера -Ты уверена? -Да. - как бы провоцируя, сказала девушка. Аня обняла Леру и медленно приблизилась к её губам, она вновь почувствовала вкус её помады. Горохова углубила поцелуй, а после отстранилась. - Я люблю тебя, Лер. -И я тебя люблю. Аня достала из кармана своих джинс маленькую красивую коробочку. -Ты будешь моей девушкой? - протягивая прекрасное серебряное кольцо, говорила Горохова. -Конечно! - еле сдерживая слёзы ответила Лера. Девушки ещё недолго погуляли. Как молодая пара они возвращались домой, теперь это было приятно не так как раньше, не так как в детстве. Теперь они знали, что они любимы, что их никто там не обидит. -Мне так, хорошо с тобой, Лера. Аня взяла её на руки и понесла на кровать. Руки Гороховой уже исследовали тело под футболкой младшей и, снимя её вовсе, они слились в поцелуе, Горохова расстегнула лифчик девушки, после чего Лера сняла Анину рубашку и топик, а руки старшей опускались всё ниже и ниже, она расстегнула джинсы Ткаченко и стянула их и трусы. Аня стала водить рукой внизу живота, И вот её рука уже приближалась к интимной зоне девушки, она начала водить по пульсирующему клитору. А Лера издала протяжный стон: -Ааааах, Аня Горохова углубилась и уже ласкала Валерию. -Аааань, войди в меня прошу. Тогда Горохова вошла в неё сначала одним пальцем, затем двумя, Лера стонала и изгибалась под ней. Девушка добавила и третий палец. -Аняяя... ааа.. я сейчас кончу. Она кончила Ане на пальцы. Затем Лера перевернула Горохову на спину. -А теперь я... - прошептала Ткаченко. Аня ухмыльнулась, а младшая уже спускалась вниз оставляя засосы, от чего рыжеволосая начала постанывать. Лера стянула штаны с Ани. -Воу, полегче, малышка. -Сейчас тебе будет. Она раздвинула ноги Гороховой и устроилась между них. Лера начала водить языком по клитору, а Аня стонать. -Лееер.. - простонала Аня, когда Ткаченко уже вошла в неё языком. -Аааа.. быстрее... Лера ускорилась и Горохова кончила. -Спасибо тебе, малышка. - говорила Горохова, укутываясь одеялом. -И тебе спасибо. - сказала Лера и легла рядом с Аней, утонув в её объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.