ID работы: 10919240

Счастье было так возможно, так близко.

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо тебе за всё, Ань.

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью Аня очень плохо спала, она часто просыпалась думала о предстоящем отъезде. А как может быть по-другому, когда едешь к любимому человеку, к тому же увидит этого человека она впервые. Пока Горохова хоть как-то, но спит, Лера не спит вообще. Ломки, у неё опять начались жуткие ломки. Она уже отключила звонок с Аней, Юли не было дома, и в её голову закрадывались страшные мысли: "А что если употребить, опять, ну хоть травы, от этого же ничего не будет." Её будто выворачивало, ужасное, ужасное чувство, с которым, как думала, она распрощалась на проекте. И вот, она уже набирала старому знакомому. -Серёж, мне нужна трава... прямо сейчас.. - измотанным голосом говорила она - пожалуйста, я прошу тебя. Недолго ожидая она ответила: "Спасибо, через 15 минут выйду." На часах четыре часа утра, Лера вышла на улицу, где её уже ждал худой парень, в спортивной одежде и с большими синяками под глазами. -Лер, было только это. -Нет, мне не нужно, я больше такое не употребляю. -Ну блять, у тебя же ломки, возьми. -Ты думаешь ничего страшного? -Конечно. Он протянул ей тот самый запретный плод, который так всё это время желала Лера. Она чувствовала себя ужасно, как-будто она сдалась, как слабый и ни на что не способный человек, но отвратительное состояние, в котором он сейчас находилась взяло верх. А Аня тем временем уже встала и начала проверять собранные вещи, ничего ли она не забыла. -Ты чего так рано встала? - сонно пробормотала Вика. -Собираюсь. Она очень волновалась и проверяла всё по нескольку раз. Вика заварила кофе и села за стол. -Повезло тебе, едешь налаживать свою личную жизнь. -Виик, - рассмеялась Аня - ты то чего? Мы с Лерой просто подруги. -Поэтому ты над ней так трясёшься? Да ладно тебе, из вас бы могла получиться неплохая пара. На слова подруги Горохова снова засмеялась. А в её голове рождались счастливые моменты, которые её ждут вместе с Лерой. Прошло несколько часов и Ане уже пора было выезжать. -Вик, вызови такси, я пока Лере наберу. -Окей. Рыжеволосая девушка, как всегда с какой-то нежностью и даже любовью ожидает Лериного ответа. -Привет, Ань. - послышался хриплый голос Леры. -Привет, зайка, у тебя всё в порядке? -Да, просто не выспалась. -Ломает? -Да. -Держись, пожалуйста, я скоро приеду, и всё будет хорошо. -Приезжай быстрее, Анечка. -Я сейчас буду выезжать, целую. -И я тебя. Лера поднесла губы близко к камере и поцеловала, Аня сделала тоже самое, девушки засмеялись, и на этом их разговор закончился. Горохова взяла все вещи, попрощалась с подругой и пошла к такси, она заехала в несколько магазинов, а после поехала на автобус. Аня смотрела на родные места, мелькавшие за окном и не жалела. Она не жалела, что покидает их, более того в ней присутствовала какая-то уверенность, что вернётся она сюда очень не скоро. Аня очень волновалась из-за Леры, уж очень девушка была странная. Но нет, мыслей, что она употребила не было совсем. Простояв несколько часов в пробках, после, полдня на границе, приехать она должна поздно вечером. Вот наконец Горохова села в автобус и могла спокойно позвонить своей девочке. -Лера, я уже в автобусе, скоро буду. -Ну наконец-то, я уже хочу поскорее тебя обнять. -Ты не представляешь, как я хочу. Лера нервно усмехнулась, её руки затряслись и телефон упал. -Лер... - очень взволнованно начала Аня - ты точно в порядке? -Да, да, конечно, всё в порядке, - нервно смеясь говорила Лера - я тебя просто дождаться не могу. -Я понимаю, но ты очень странно себя ведёшь. -Успокойся, чего ты такая серьёзная? - рассмеявшись сказала девушка. -Ладно, скоро увидимся - с какой-то опаской произнесла Аня. Всю дорогу у Гороховой из головы не выходил этот нервный смех и улыбка, у неё было очень странная улыбка. Странная, но до жути знакомая. Девушка не могла уснуть всю дорогу. Но вот она уже пересекла границу Украины и едет на вокзал, где её ждёт её любимая Лера. Мысли сменялись в её голове ровно так же, как здания, деревья и люди за окном, но они её не волновали. Её не волновало ничто кроме одного, точнее одной, одной девушки, с которой она хочет связать свою судьбу. Горохова вышла из автобуса и увидела её родную девочку, бегущую к ней навстречу. -Аняяя - послышался визг Леры. -Лерочка - только успела сказать Аня, как на неё уже запрыгивала младшая. Лера ухватилась руками за шею Гороховой, а ногами обвивала её талию. Аня держала её за ягодицы и целовала в шею. В таком положении девушки провели несколько минут. -Я так хотела тебя увидеть, обнять и поцеловать. - спуская Леру, говорила Аня -Ань, пойдём домой. -Пойдём конечно, - сказала Горохова - но, Лер, у тебя трясутся руки. -Я просто замёрзла. -Хорошо, малышка, тогда я вызову такси? -Ага. Девушки ехали и просто болтали обо всём, но Лера была какая-то скованная и даже местами грустная. "Ей сейчас нелегко, но когда я рядом, она справится" - подумала Горохова. Они уже заходили в квартиру, и Лера стала вести себя повеселее, что не могло не радовать Аню. -Я пойду приму душ. - сказала Горохова. -Да, иди, сейчас принесу тебе полотенце. -А где Юля с Бакулей? -Они уехали в гости, вернутся только завтра днём. Аня пробыла в душе около часа и когда вышла увидела Ткаченко, сидящую на кровати в нижнем кружевном белье тёмно-синего цвета, а сверху был накинут только атласный, такого же цвета халатик. Горохова просто обомлела при виде Леры в таком виде. Чёрные, небрежно прикрывающие плечи, волосы, изящные изгибы талии, и тонкие оголённые ножки. Аня засмотрелась на эту семнадцатилетнюю, но чёрт возьми такую сексуальную девушку на несколько секунд, но сразу же пришла в себя. -Что за прикид, Лер? -А тебе не нравится? -Нет, шикарно выглядишь, ты кого-то ждёшь? -Да, тебя. -Лер, ты о чём? Горохова подошла к кровати. -Ань... - прошептала Лера. Её руки проскользнули под футболку Ани и уже обвивали талию девушки. -Прекрати пожалуйста. - еле сдерживая себя сказала Горохова. Она очень хотела Леру, её и её прекрасное тело, но Ткаченко была не в том состоянии, чтобы заниматься любовью, и Аня в тот момент это уже прекрасно понимала. -Мы же обе этого хотим... - пошло прошептала Лера. Она уже начала стягивать футболку с Ани, когда та резко отстранилась. -Лер, я не буду трахать тебя, когда ты под наркотой! - закричала она. -Что...? Ты знаешь? Лера упала на пол и заплакала. Горохова спустилась к ней. -Лерочка, прости меня - ласково сказала она и обняла подругу - я сейчас принесу тебе воды. Девушка сходила за стаканом воды, и они ещё долго сидели на полу, просто сидели и молчали. Лера уже успокоилась и положила голову на Анино плечо, девушка начала засыпать. Тогда Горохова взяла младшую на руки и уложила на постель. -Ань - сонным голосом проговорила Лера и взяла её за руку. -Всё хорошо. Куда мне можно лечь? -Останься со мной пожалуйста. -Хорошо, Лер. Горохова легла рядом с Лерой. Теперь она чувствовала огромную ответственность за эту маленькую и беззащитную девочку. -И прости меня.. - начала Ткаченко. -Даже в голову не бери. Теперь мы вместе, и со всем справимся. Она обняла Леру и поцеловала её в щёчку. -Спокойной ночи, моя маленькая. -Спокойной ночи, и спасибо тебе за всё, Ань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.