ID работы: 10919415

Мой Аск 2.0

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Наконец-то АСК возродился!       Ночной гость: 1. Ну знаешь, Алан, но мне чуть ли не жизни стоило его достать с территории фонда, поэтому прошу любить и жаловать. (На заднем дворе стоит на крытый тканью SCP-914). – Ясно... -_- Теперь надо его куда-то деть, благо, место есть – Алан       2. И коль мне было по пути я ещё прихватил следующий сброд: SCP-005, SCP-018, SCP-860, и SCP-458. Бояться не стоит, я все следы за собой замел и оставил улик немного чтоб они, в итоге, пришли к выводу что это повстанцы хаоса их обобрали. – Да ты серьёзно?.. Ладно. И кстати, тебе Детектив Войд помог что ли? – Алан       3. Бенди стань чернильный версией себя чтобы распустить вокруг "чернильную паутину". Чтоб немного обстановку накалить. – Что-то не хочется всех пугать... – Бенди – Бенди, ты же понимаешь, что не отстанут – Алан – И разомнись наконец, ты не принимал свою чернильную версию с прошлого Аска – Борис - Ну ладно, сами попросили – Бенди превратился в свою чернильную версию. Чернильная паутина распустилась и обстановка и вправду немного так накалилась       4.Бойфренд, насколько я знаю ты пел ну ОЧЕНЬ МНОГО. Как ты себе голосовые связки не разорвал? – Не знаю, натренировал, наверное. Хотя после боя с Х!Чарой, Инк!Сансом и Х!Гастером связки до сих пор побаливают       5. Всем пиццы от SCP-458! – Спасибо! – Прокричали все и взяли каждый по своему кусочку пиццы       6. Думаю я даже знаю почему ты ненавидишь кайдрен Рэд. В комикс это проскакивало лишь раз, но я это всё равно запомнил, как ты говорил что у Рэйн есть родители но она была от них отрезана, на это ты сказал что... был сиротой ведь так? – Да... Не хочу вспоминать... – Рэд       7. Всё, прочтите фанфик "Гуще воды" по фендому Два вида. Вам понравиться...       Ночной гость, так как мне сейчас лень и хочется написать эту главу, пока вдохновение есть, прочту попозже и сам выскажу своё мнение. Ок? Не обижаешься?       8. Посылаю вам подарок в виде особой, созданной мною тройной души. (На столе появляется банка, в банке душа в форме сердца окрашенная в три цвета: красный синий и жёлтый. Решимость, терпение, справедливость... сильная душа, очень) – Вау... Пожалуй, сильнее человеческой души я не видел. Хотя... Ай, забудем. Буду хранить эту душу _ Алан       9. Флоре кусочек говядины. 🤗 – Ой, спасибкиии ^^ – Флора с удовольствием и АККУРАТНОСТЬЮ стала уплетать говядинку       10. Трейс тебе всё ещё больно вспоминать обрывки своего прошлого? – Да... Больновато... Но я стараюсь об этом не думать, тем более, когда со мной мои друзья – Трейс       11. Фокси и Мангл, вы там как, уже любящие родители и если нет то планируете ли, и если да, то кого и сколько? – Честно, это было уже давно, и мы не помним. Подумываем после Аска приступить к этому) – Фокси – Двойню. Мальчика и девочку – Мангл (да, мне так нравится, прошу извинить)       12. Алан, ты не в ладах с фондом потому что они тебя кинули верно? – Нет, если бы кинули, то я смог бы ещё общаться с Фондом. Там история побольше. Если хотите, могу отдельно рассказать, только в комментах об этом напишите и сразу же расскажу – Алан       13. Знаете, я нашёл в интернете одну картинку где присутствуют Кет и Зен. Я с неё поржал, потому что Кет одета по новогоднему и подарила Зену подарок, а когда он его открыл то его лицо было а-ля: "Удар ниже пояса". Потому что в коробке была табличка с надписью:"Ты станешь отцом". Поэтому у меня к вам лишь 3 вопроса: где? когда? И при каких обстоятельствах? – Нигде, ни при каких обстоятельствах... – Кэт – Мы даже не думали... – Зен – Ой ой, ври больше) Знаю я твои мысли) – усмехнулась Натани и легонько толкнула брата в плечо – Я вообще-то твои мысли тоже знаю. Хотя предпочёл бы не знать... – Зен       14. Спринг, учитывая какой х@йни в жизни ты успел на смотреться то скажи: как ты оценишь этот винегрет из фендомов по шкале от 1 до 10? – Сука, все 11 – Спринг       15.(я смотрю на рядом сидящих Рэда и Рейн, у меня в руках та самая зачарованная омелла из-за которой, та пара которая попадёт под её влияние неприменно целуется. Издав лёгкий смешок я говорю загробным, двоящимся, люнемного лагучим голосом: А до вас я ещё доберусь... Неведомым образом уплывая в тень и растворяюсь, будто меня и не было).       Рейн испугалась и прижалась к Рэду. Тот же отвёл свой взгляд в сторону       News666: 1. Вопросик ко всем кайдрен что присутствуют, вот были моменты когда вы ели пиццу, но вопрос, если вы хищники то как вы можете есть основу пиццы что по факту является хоть и поджаренной, но булкой?       Большинство ответов было типа "нормально", хотя не всем понравилось, у всех же разные вкусы       2. Зен как там твоя нога? – Нормально. Протез помогает – Зен       3. Можно на время Аска Мисс Нибли будет говорить, просто к этой белке есть пара вопросов... – Можно – Сиф – Без проблем – Сделал Мисс Ниббли говорящей, хотя она это не сразу поняла       4. Рэд, сейчас ты оветишь на 3 вопроса, а после сложишь ответы и получишь фразу которая идеально тебя описывает.       Какая последняя буква в алфавите русского языка? – Я       Какой звук издаёт корова? – Му. К чему эти вопросы?       Как будет утка по английски? – Э... Дак?       Ну а теперь соедени все в месте и что получится произнести вслух, да погромче. – Я Му Да... Ах ты су#@! – Рэд       5. Реагируете на видео: Bad Time Trio (HARD MODE). Ну и конечно ваше мнение об этом.       Чуть ли не все в ахере       6. Бенди почему ты такой МИЛЫЙ?       Бенди снова стал мультяшным – Не знаю <3 – Бендиу       7. А сейчас... я не знаю что за херь будет твориться, поэтому простите. (Через открытую дверь пролетает ядро на котором сидит укуренный Марио и дует травку, за ним гонится Фриск в доспехах Андаин с ножом в руке верхом на Сансе что больше напоминает лошадь, но только меньше в размере и в виде скелета. За ними в свою очередь летит на метле Джонти в костюме ведьмы с красивыми такими чулками... <опять не в ту степь понесло>. Его пытается пристрелить с Томми Гана чернильный Бенди в костюме пасхального кролика верхом на Бесчувственном Борисе на котором костюм медведя из мульта <Гризли и леминги>. Над ними пролетает верхом на баллистической ракете Черри Бомб пытаясь их всех взорвать с РПГ. Но к хвост ракеты прецеплен микрофон Бойфренда что держит на плечах Герлфренд, он скользит за ними на промасленной подушке, а она играет на дудочке попутно гипнотизируя змею и что-то печатная в телефоне. За ними всеми гонится Демиан в своей демонической форме пытаясь попасть по Черри Бомб, но та успевает отбиваться от него своими бомбочками. На спине Демиана стоит Капхед в полном обличии священника с Библией в правой руке и святым граалем в левой, держа в зубах золотой крест орёт что насилие это плохо. Снизу за ними двигается статуя на огромной скорости с фоткой скромника на лице, на ней верхом сидит чумной с маской, а чуть ниже держится страких попутно отмахиваясь от 939 что гонится за ними. А сама собака бежит от рептилий что мечтает уйти от скромника, ведь тот разозлился не на шутку. На боку рептилий на всеобщее обозрение выведена надпись кровью самой рептилии:<Коротко о моей шизе>. А за диваном где все сидят стою я и снимаю все это на камеру. Как только этот "паровозик" уходит я прекращаю запись и отдаю карту памяти Алану и ухожу на последок сказав:<Покажете всем тем кто был в этом составе>. – Да ну нахер... – флешку с видео сохранил, а вот всем остальным стёр память об этом. И тем, кто участвовал в этой шизе       Всё. Эта глава закончилась. До встречи в следующей главе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.