ID работы: 10919415

Мой Аск 2.0

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Продолжаем!       WOLFTAPO4IK: 1. Задание Алану: перестань быть Марти Сью – И как прикажешь это сделать? – Алан       2. Ребят, убейте Спрингтрапа пж, а то зодолбал в последние дни. – Ни за что! Никто не смеет трогать всех в этом Аске, пока я здесь! А если узнаю, что кто-то им навредил... – зрачки Алана стали вертикальными – С того я сдеру кожу, посыплю плоть солью, вобью в ноги шурупы и сниму всё это на его телефон! Понятно?! – От этой фразы чуть ли не все стали побаиваться Алана       Ночной гость: 1. Ну что же, у меня к вам вопрос такого порядка. Хотите ли вы чтобы я вам рассказал о том как попал в игру SCP:SL и учинял там хаос? – Было бы интересно послушать – Алан. Большая часть согласилась с Аланом, а остальная часть – не согласилась       2. (смотрю на ногу Зена) А тебе когда это успели протез поставить? – Он же вроде на одном из артов с протезом стоит. Разве нет? – Я       3. Мисс Нибли, скажи тот случай когда ты выжила после удара об дерево, он что-то же да говорит о том что ты далеко не обычная белка? – Н-ну, да г-говорит – с запинкой сказала Мисс Ниббли       4. Помните того лиса что поймал вас и бросил Мисс Нибли об дерево? Так вот, на вопрос как далеко Рейн его отправила то я скажу что он улетел до самых баситинских островов.       Те, кто об этом не знал, знатно так прифигели от этой информации       5. (вспоминаю картинку где Кит, Натани и Король Аделаида спят вместе в одной постели, но лишь один Кит чувствует себя не в своей тарелке) М-да, такое только в мечтах... (странно посмотрел на Кита и Натани) – Что ты так смотришь?.. – немного смущённо сказал Кит – Можно больше не делать таких взглядов? – Натани       6. Мисс Нибли (глубокий вздох) каковы твои чувства к Сифу? – Н-ну, он милый, я чувствую к нему какую-то симп-патию, но не то, ч-чтобы он мне нрав-вился – Сиф был немного удивлён от этих слов       7. Трейс, а зачем тебе эта татушка на лице в виде треугольника?       Трейс пожал плечами, типа: "Не знаю"       8. Аниматроники у вас жизнь пока по старому или нашли что новое? – Если под "по-старому", ты имеешь ввиду то, что мы работаем в пиццерии, то нет, мы в ней давно не работаем – Фредди – Каждый из нас достиг больших успехов – Фокси – Фредди у нас таксист, который в любую часть города и за его пределы довезёт – Бонни – Ага. Бонни самый лучший гитарист в ресторане Чики, а сама Чика лучше всех в городе готовит – Фредди – Я стал главным сценаристом в студии, посвящённой Генри Штейну, а Мангл дома вышивает наряды – Фокси – Причём, качество не уступает магазинам одежды – Чика – Угу – Промычала Мангл       9. Натани и Зен против Санса из Last Breath?(извените если неправильно написал, просто мой английский плох) Да они пяти минут не вы стоят против него! – А сейчас это мы и проверим – Алан – Я готов – Натани – Я тоже – Сиф – Ну что ж, тогда... 3... 2... 1... – Засветился экран телевизора и на нём Санс из Last Breath. Сиф и Натани появились там в виде красной и синей души. Простояли больше пяти минут. Но не простояли вторую фазу, проиграли на половине второй фазы. Оба вернулись уставшими       10. Мои прошлые шипы: Бонни-Фредди, Бонни-Фокси, Бонни-Мангл, Бонни-Спрингтрап, Бонни-Марионетка. Да Бонни страдал много, но они все канули в бездну. – Я видел только Бонни-Фокси и Бонни-Мангл. Не хочу вспоминать, что я видел – Уши у Бонни опустились в разные стороны: одно ухо влево, другое – вправо. Он взял свой платок и вытер пот со своего лба       На сегодня всё. Всем спасибо и до следующей главы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.