ID работы: 10919415

Мой Аск 2.0

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Конец

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то продолжаем!       (данные засекречены):       1. -знаешь ли ты кто твой отец, если нет, то пыталась ли узнать это у матери – Ну, кто мой отец – я не знаю, у мамы, да, пыталась узнать, но она всегда уклонялась от ответа – Мэдди       2. -Медди какой твой самый безумный поступок, ну кроми самоволки на континент. – А вот и не скажу) – Мэдди хитро улыбнулась       Вопрос к Зену и Нат       3. -че зделаете с Кловисом если поймаете. Этот говнюк знатно вам кровь попортил. – Не знаю, ещё не решили – Зен – Хей! Говори за себя) – Натани       N1ck7:       1. Ивелс помнишь ты когда-то спрашивал у Майка о том от куда он получил шрам? Так вот он получил его от прошлого хозяина. – От прошлого хозяина?.. Майк, эт-то правда?.. – Ивелс положил плечо на руку друга – Да... Лучше от этом не вспоминать... – Майк заметно загрустил. Ивелс обнял его, чтобы утешить       2. Мэдди судя по скетчам Тома твой отец был настолько влюблён в твою маму что он а вскарабкался по башне до окна комнаты твоей матери. После чего она сама его пригласила из-за его настойчивости. (Возможно фиолетовым тебе достался от отца) А что было дальше никто не знает. Если конечно кто-то не попросит новый скетч с ними. – Хм... Было бы интересно узнать, что было дальше – Мэдди       3. Фнаф как вам фан-игра Джолли? Скоро выходит чётвёртая часть кст.       Семёрка переглянулась. Взгляды говорили, типа: "Что это за игра?" – Честно, никогда р такой игре не слышали – Фредди       4. Зен и Натани как часто вы жульничали играя игры на деньги используя свою связь? – Не буду врать... Довольно часто – Натани – Какой ещё "довольно часто"? Мы всегда так делали) – Зен       5. Знаете у Тома есть явно фетишь на гендбендер так что так что это вдохновило меня на это! Пусть ВСЕ в этом аске поменяёт пол. (и я не про плитки) – Ладно, раз не плитки, тогда выбирай: ламинат или линолеум – Я – А если серьёзно, то это последняя глава, в комментарии перед частью написано, почему       6. Рейн сколько фанфиков ты уже успела написать про своих друзей?)))))) – Ну... – Рейн покраснела и сделала такой жест "👉👈"       7. Мэдди я знаю что Кит тебя не разрешил ходит без бинтов на ногах... Но попробуй ходить без них не взирая на его мнение ок? Плюс это не честно что он ходит без них а тебе нельзя! – У Кита ведь на его одежде есть части, которые закрывают ноги. Разве это не считается? – Мэдди       8. Майк как тебе то что ты не единственный в этом доме кому меняют пол каждые три секунды? – Ну... За весь этот Аск мне вроде только один раз поменяли пол 💢 – Майк был раздражён – Но терпеть можно       9. Гёрлфренд как тебе туториал от свеп Бойфренда? – Ну, у него на самом деле довольно приятный голос – Гёрлфренд       Ух чёто многовато вопрос к ТК ну ладно. Удачи! Увидимся ещё раз вне времени и пространства! ;b – Ага, увидимся! ^^ – Я       Ночной гость:       (Ковыляя на костылях, перебинтованной левой ногой и туловище с повязкой на глазу выхожу из-за угла и начинаю говорить посредством окна диалогов как персонажи Андертеил, ибо мой язык с челюстью выполнять речевую функцию уже "устали" )       Здрасте...       Вы наверное мне не очень то и рады, что я вот так вот к вам за явился, после столь долгого отсутствия. Но у меня была причина, серьёзная причина.       Меня сбила машина. На скорости 67 км/ч как позже узнали. В деревне где я живу. Ну как я выжил остаётся только годать, ведь врачи мне сказали что я БУКВАЛЬНО в рубашке родился, хотя я думаю что когда меня отфутболил передний бампер то меня спас мой школьный рюкзак что принял на себя удар от падения об землю и что помогло мне сохранить позвоночник. Воть... – Ночной гость, желаю тебе наискорейшего выздоровления. Я рад за то, что ты выжил, видимо, тебе помог кто-то свыше. Будь впредь осторожнее, приятель, хорошо?       Ну что всё я, до я. Как у вас тут? Скучали? – Конечно скучали. И по тебе, и по твоим вопросам с заданиями       Я думаю можно и поспрашивать.       1. Как вам тут было без меня, не сильно печально и уныло? – Было немного скучновато, если честно       2. Я же товарищи не один удивился что Ник свой Аск возродил? – Честно, я тоже удивился, да и благодарен ему       3. Undertale + Twokinds = Twokindstale? Хмммм... Как вам такое?       Все в РоЗдУмИяХ – А, что... Вышло бы неплохо) – Алан       4. Спринг, Мари можно вас сфоткать в обнимку? (достаю при помощи телекинеза фотик и готовлюсь их щёлкнуть) – Конечно можно ^^ – Мари обняла Спринга. Щёлк! Фотография и у Ночного гостя, и у Спринга с Мари       5. Бойфренд, есть что нибудь новенькое в исполнении или пока нет? – Ну... Особо, что мне запомнилось, это Vs. Stickman и Vs. Suicide Mouse – Бойфренд       6. Дарова Бендяй! Как жизнь, как сам? Алиска ириска не приставал?( поджозу к Алисе и здоровой рукой достаю что-то блестящее что увидел из далека, это и вправду оказалась ириска...) Да ладно... (сказал как Якубович) – Жизнь нормально, я сам тоже, Алиса иногда приставала... – сложил руки и посмотрел осуждающим взглядом на Алису – Честно, на моменте с "да ладно" я знатно посмеялся 😂       7.Борис Кловис? Хммммммммммммм... (с позрением зыркнул в сторону Бори)       Борис стал быстро качать головой, типа: "Не надо, не надо, не надо!"       8. Ну привет, Алан. Скучал? (протягивая здоровую руку чтобы пожать) – Да, скучал. Все скучали ^^ – Алан осторожно пожал твою руку и помог сесть рядом       (После всех этих действий я уже намылился уходить, но тут зал будто изчез и на его месте появилась парковка. Время полночь. Парковка возле реабилитационного центра, а сам центр горит полностью, до оснавания. В этом вальсе огня и искр был чей то неразборчивый голос что что-то кричал. Через пять секунд между дверей промелькнула силуэт ребёнка и ещё через пять секунд на улицу хрипя и кашляя выбежал мальчик. Он остановился и резко повернулся в сторону горящего здания, на его лице читалось ужас и страх будто он там кого-то забыл очень важного. Уже собираясь рвануть назад, в здании рвануло что-то и ударной волной мальчика откинуло назад. На это все моргнул белой вспышкой и исчезло будто этого и не было. Меня самого тоже на месте не было. А на соседней стене была надпись сделанная... кровью, она гласила:"Где ТЫ был в тот момент?")       Ох... Это видели только я и Алан. Оба были напуганы, а я... Я чуть не заплакал от страха! Алан меня вскоре успокоил       – Итак, ребят, вопросы и задания закончились... Закончился и Аск       – Как? Уже? Почему? – поднялся шум из-за вопросов       – Да, уже, а причина проста – мы кое-как набрали на этот Аск вопросы с заданиями, поэтому лучше не тянуть – Открыл порталы в отдельные миры – Ваши вещи собраны и ждут вас в ваших домах. Пока, ребята, увидимся ещё ^^ – большая часть ушла в порталы, а семёрка из Фнафа уехала в свои дома       – Это был хороший Аск – Алан       – Ага... – Молчание в длиной в минуту – Алан, не хочешь ли пережить новую жизнь?       – Хм... Пожалуй, да, хочу. Хочу увидеть Эмили. Хочу прожить с ней долгую жизнь – Алан       – Хорошо – Я протянул руки перед ним и достал кнопку "Перезапись" – Готов?       – Да, давай! – храбро сказал Алан       Итак... Пошёл процесс перерождения души Алана и перезаписи мира. Ну, а мы с вами скоро увидимся. Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.