ID работы: 10919415

Мой Аск 2.0

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Наконец-то продолжаем!       (данные засекречены): 1. Знаешь ли ты кто твой отец, если нет, то пыталась ли узнать это у матери? – Ну, кто мой отец – я не знаю, у мамы, да, пыталась узнать, но она всегда уклонялась от ответа – Мэдди       2. Мэдди какой твой самый безумный поступок, ну кроми самоволки на континент. – А вот и не скажу) – Мэдди хитро улыбнулась       Вопрос к Зену и Нат       3. Че зделаете с Кловисом если поймаете? Этот говнюк знатно вам кровь попортил. – Не знаю, ещё не решили – Зен – Хей! Говори за себя) – Натани       N1ck7: 1. Эвелис и Майк мои дорогие ге... ой то есть парни! Короче Майк поцелуй Эвелиса (я его имя вообще правильно пишу?)! И ЧТОБ СТРАСНО! БЕЗ феминизации! А или иначе.... придумаю в следуйшей части но надеюсь не придётся возвращаться к первоночальному плану. – А это обязательно? – Майк знатно покраснел – Майк, честно, мне самому бы этого не хотелось... Но надо... – Алан сам был красный – Фух... Ладно. Я точно об этом пожалею... – сказал Майк и поцеловал Ивелса* в губы. Пёс сначала не понял, что произошло, ведь Майк сделал это резко, но когда до него дошло... То он даже не стал сопротивляться! Наоборот, он поддался Майку и добавил язык в их поцелуй. Майк от этого покраснел ещё больше, и прервал поцелуй, закрывая морду руками. Да, он точно об этом жалеет. А судя по морде Ивелса – то он не жалеет ни разу       2. Спринги и Мари из чего вы состоите?       Спрингтрап и Марионетка переглянулись – Ну, ясно, из чего – Спрингтрап – Как и все живые существа – мы состоим из крови, плоти и костей – Марионетка       3. Алан признаться честно мне не особо нравиться как ты не стесняешься говорить какой ты могущественный. Однако нужно признать если это было не так то скорее всего этого бреда не было бы. – Честно, мне самому не очень-то нравится это говорить. И когда я говорю о своём "всемогуществе" – Алан передразнил голосом себя и сделал пальцами кавычки, намекая, что он не совсем всемогущественный – то снаружи я уверенный, а внутри... – Внутри ему пиздец, как неловко это говорить – Я – Прости, Алан, я тебя перебил ^^" – Да ничего страшного – Алан       4. Бойфренд каково иметь такую семью? Твоя сестра популярная поп звезда Японии! А твой брат мышь! Каково это? – Ну... Я к этому привык, а вот другие, когда это узнают, они в шоке. И больше в шоке они не от того, что мой брат – мышь, а от того, что моя сестра – поп-звезда! – Бойфренд       5. Флора говорят что во время беременности сиськи немного выростают. (это правда) Но по тебе чёто как-то не видно. – Успеют вырасти. И хватит докапываться до моей груди... – Флора обиженно сложила руки – Серьёзно, что вы докопались до неё? Нормальная у неё грудь – Мангл – Ага, свою бы видела – Флора указала взглядом на четвёртый размер Мангл – По секрету – Мангл шепчет на ухо Флоре – мужчинам нравится не только большая, но и маленькая тоже – перестала шептать – Если что, не хотела обидеть – Угу, спасибо, Мангл – Флора слегка улыбнулась       6. Окей Мэдди стала у нас местным Сансом ладно я смирюсь с этим. Поиграем в маленькую игру... Загружаю новую реальность. Мэдди стоит посреди коридора. За окном идёт дождь. Слышаться шаги в конце коридора. Это ребёнок с голубыми волосами и голубым треугольником на щеке. Трейс дитя что смыло на этот остров окружоным барером где жили в заточении и кейдраны и баситины. Трейс устроил геноцид. Мало кто выжил. - Это того стоило? - Обращалась Мэдди к Трейсу. - Сейчас прямо по этому коридору ты встретишься с королём. Моей матерью. И конечно я не могу тебе так просто пройти к ней. - Трейс обнажил свой испачканый кровь меч. Его голубые глаза засветились красным. - Хм... Значит к всё ведёт да? Все мои друзья мертвы и их кровь на твоём мече... Ты готов привести со мной безумное время? - И битва началась. Все персонажи твукайнд оцените это убожество что я написал. И другие тоже. – Дружище, это далеко не убожество – Майк – Это же прям новая АУ по Андертейл! – воскликнула Мэдди – Всё, официально есть новая АУ по Андертейл – Алан – А может, пока повременим с этой АУ? По Андертейл их и так уже выше крыши, так ты ещё попробуй в них разобраться! Пойди да и отличи Swap!Fell и Fell!Swap– Фокси       Бойфренд и Гёрлфренд как вам ваши версии из Сатурдей Найт Свепед? Мне нравиться ГФ в этой АУ.) – Ну, в виде девушки я выгляжу нормально – Бойфренд – А в виде парня я даже лучше выгляжу – Ответила Гёрлфренд – Ребят, это вы ещё Сакурому не видели (персонаж из мода Vs. Retrospectet) – Алан – Почему же? Видели! И я ей даже завидую – Гёрлфренд имела ввиду её формы. А формы у Сакуромы и правда прям мечта       И эта глава снова закончилась. До следующей главы! (Надеюсь...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.