ID работы: 10919441

Осколки

Джен
PG-13
Завершён
88
Айвадит бета
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Яблоко

Настройки текста
Примечания:
      Стрела попало точно в яблоко. Звякнул металл, фрукт покатился вниз по склону и скрылся из виду. Опустив лук, лучший и единственный скаут Ордо Фавониус, Эмбер, устало, но счастливо улыбнулась. Почти двадцать часов без сна не прошли даром — стоило чуть взбодриться. От голода, кажется, отшибло аппетит. Она почувствовала, как вместе с ним уходит напряжение, как расслабляются мышцы. Совершенно отключившись от внешнего мира, она легко и незаметно, как парящее перышко, поднялась в воздух, сделала над лесной опушкой осмотр, затем сходила за яблоками, что и принесла с собой.       Вернувшись на стартовую точку, рядом с мешком, полностью забитым яблоками, Эмбер отложила в сторону лук и стрелы, чьи наконечники нуждались в заточке. Потом, с наслаждением потянувшись, она почувствовала, как дрожит от усталости каждая клеточка ее тела. Глаза закрывались сами собой. С нежностью взглянув на окружающую природу, Эмбер устроилась в траве.              Она пообещала себе стать сильнее, стать тем, кто не будет обузой для друзей, особенно для того парня из другого мира. Она уже не маленькая девочка, и быть слабой некогда. Особенно после того, что случилось в Ли Юэ. Путешественник с Паймон стали сильнее, смогли остановить Фатуи и защитили город Гео Архонта. А что Эмбер? Она совсем не изменилась. Это коробило ее.       Но это была правда. Она прищурила глаза от яркого света солнца. Эмбер широко улыбнулась. Она знала, что поступила правильно. Правильно, что попросила помощи у подруги. — Так и знала, что найду тебя здесь, — это была Эола. Ее мелодичный голос заставил Эмбер подскочить на месте, чтобы поприветствоваться. — Хе-хе. Здравствуй, — а затем диву далась. В руках у подруги было яблоко. Повертев им, Лоуренс улыбнулась мягко. — О, это… Не обращай внимания! — Ты очень трудишься и это видно, — а затем бросила плод обратно. Это было одно из яблок, что умудрилось потеряться в высокой траве после попадания стрелы. — Похвально. А я тут принесла кое-что.       Это был особый пирог прибоя — блюдо Эолы. Она всегда его готовила, когда Эмбер забывала о еде после тренировки. Сама Эола никогда его не ела, но относилась к его рецепту очень серьезно. — Ты лучшая! — и Эмбер бросилась к еде, словно голодный зайчик.       Глядя на эту картину, бывшая аристократка не смогла сдержать улыбки. А затем сама взяла в руки яблоко и громко им захрустела.

Тренировка тренировкой, но сон и еда — обязательный атрибут воина.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.