ID работы: 10919537

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Так неудобно, и почему же? Ах да я же уснула на стуле сидя. Все тело болит. -Т/и, ну что это такое? Я же говорила не перегружать себя. Завтра тебе надо в новую школу. Спи пораньше, а то опоздаешь. -Окей мам — сказала ты вся сонная идешь к кровати. * Завтрашним днём * Как ни странно ты проснулась раньше чем обычно. На часах 6:00. Да это как в Японских школах. (Черт, эти волосы задолбали). — Т/и ты уже готова? Иди позавтракай, бенто я уже приготовила. — Что бы я без тебя делала мама — улыбнулась ты — А ты на работу пораньше уйдёшь? — Да милая, как всегда поздно приду. Если приведешь парня то не устраивайте хаус дома) — Ну мааам, какой еще парень? — Не ну а что? Выходить замуж пора) — Ладно, ладно иди уже)- в 7:00 ты вышла из дома. Когда ты идёшь в школу, кто-то врезается в тебя. — Ай! Что за… — парень смотрел на тебя. Его глаза черные, что даже пугает. Но тебя это не волновало. — Ой прости! Я не специально… — Ты опаздываешь в школу? — сказала ты сразу перебивая его — Ааа… да, если опоздаю то, мне ЧЕРЕП снесут — сказал это как шутку. Но тебе было смешно, ведь шутка не совсем плохая. Ты засмеялась. Парень смотрел на тебя с удивлением, и засмеялся в ответ. — Не беспокойся, ты не опаздываешь — сказала ты улыбаясь. — Неееет я опаздываю, я много раз опаздывал, так что в этот раз мне нужно прийти вовремя. Ладно давай потом как-нибудь встретимся — сказав это он исчез. Ты была в шоке от того что такое возможно. Ты продолжила свой путь. *Немного времени спустя* Ты подала документы в учительской и пошла в свой класс. Ты ждала когда же учитель придет и представит тебя. — И так класс у нас сегодня новенькая, примите её хорошенько — сказал учитель и ты вошла в класс. Учителя звали Гастер. А эта школа только для парней, ибо тут одни Сансы. Ты единственная девушка в школе. Когда ты вошла в класс ты начала представляться. — Добрый день, меня зовут Т/и, Т/ф. — коротко представилась ты. — Эмм, скажи еще немного о себе — Я интроверт. — ты человек замкнутая не многословная. -… понятно садись в самый конец у окна. — указав на местно сказал он. Ты пошла и села. *На перемене* — Ха, интроверт значит, забавно — сказал парень. — А тебе то какое дело? — сказала ты косо посмотрев на него. Он сидел рядом, а спереди парень с синем шарфом. — Эджи! Можно же по вежлевее! — сказал тот парень с синим шарфом. — Заткнись бл**ь! — Не выражаться! — они оба схатились друг за друга, и ссорились. — Эй, эй парни потише — это был тот самый парень что шутил — Не ожидал тебя рано увидеть — смотря на тебя сказал он. — Вы друг друга знаете? — спросил юноша — Нет, пока что нет — Тогда нам стоит познакомиться! Меня зовут Блу! Того агрессивного парня зовут Эджи, а его- — Я Санс, скелет по имени Санс — сказав это он протянул руку. — Приятно позна… — протянув ему руку в ответ ты услышала пердеж. — Хеехехе трюк с подушкой пердушкой в руке, всегда смешно! — засмеялся тот. И ты с ним тоже. — Да уж, никогда не устареет. — Слушай человек! — У меня есть имя, но зови как хочешь — безразлично сказала ты — Я могу устроить тебе экскурсию! Ведь я Великий Санс не брошу в беде никого! — гордо заявил он. — Окей, пожалуй не откажусь — сказав это вы пошли. — На первом этаже у нас кафетерия, спортзал, клубы и классы для первогодок! Но клубы у нас на каждом этаже! Кстати, ты же не вступила ни в одной клуб? — Д-да… — Можешь вступить в наш клуб! — А как называется ваш клуб? — Клуб головоломок!!! — Нееее, это не по мне, не обижайся но пожалуй я откажусь. — Почему?! НАШ КЛУБ ЖЕ КРУЧЕ ВСЕХ!!! — Прости, нет значит нет — Хммм, ну ладно можешь там на доске объявлений посмотреть какие есть клубы — надув щёки обиделся он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.