ID работы: 10919537

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты подошла к доске объявлений и внимательно рассматривала клубы. - Хмм..., спорт клуб, окультный клуб, клуб истории, клуб рукоизделия, ..., хмммм. Опа! Клуб аниме и манги а так же игр. Вот оно! - Так ты типичный отаку... - за твоей спиной обиженно стоял Блу. - Не надо на меня обижаться, я не виновата в том что это мне неинтересно. - Да ладно! Ты даже не попробовала! - настойчиво сказал он. - Если попробую то там останусь из-за чуства вины. А я этого не хочу - ты тоже не хотела отступать. - Хорошо! Так уж и быть! Только когда тебе надоесть этот клуб ты вступишь к нам! - Хехе, окей, я согласна.(Этого наверно не случится). Ну тогда ладно я пошла. - Куда это? - вопросительно спросил Блу. - В клуб конечно куда ещё. - Хмпф! Ну и удачи тебе! - он отвернулся и ушёл. - Да что не так с ним? - ты вздохнула и пошла на 3 этаж. Ты постучала в дверь клуба. И тебе радостно открыл двер парень с большой кистью и чернилой на щеке. - Ооооо!! Здравствуй! Добро пожаловать в арт клуб! - радостно сказал он. Верно ты ошиблась дверью. - П-постойте! Я ошиблась дверью! - Нет, нет, нет, нееееет! Ты вошла значит ты член клуба! - широко улыбнулся тот. Ты рисовала довольно таки хорошо, но не показывала рисунки другим. - {Чем то он похож на Блу}- прошептала ты. - Ась? Ты что то сказала? - обернулся он к тебе. - Да нет! Ничего такого. Просто подумала что вы очень похожи на ученика по имени Блу, извините. - Малыш Блу? Ааа, ахахаха меня с ним сравнивают часто, так что не чего тут извиняться. И да ты закома с Блу? - Даа он мой одноклассник - Вот как, нуссс я должен брать у тебя рисунок. - Рисунок? - Да ты не зря сюда пришла. Ты хотела научиться рисовать, верно? - Эмм как я уже говорила, я ошиблась дверью. - Но все же, ты же присоединишься? - Хмм если так подумать я потом смогу нарисовать собственную мангу. - Вооот, тебе же это выгодно? Верно? - Пожалуй да - Ну и славно! А теперь садись сюда и нарисуй что-нибудь. - Это оценка? - Все верно! Я должен узнать насколько хорошо ты рисуешь, чтобы потом тебя учить - ты принялась за работу и думала что же нарисовать. - Эмм... а что мне конкретно нужно рисовать? - Тааак... нарисуй меня! У тебя получится! Я верю в тебя! - широко улыбнулся он - Ой беда! - Что-то случилось? - Даа! Мы же не познакомились! Я Инк! - Эээ... а я Т/и приятно познакомиться. - Взаимно! А теперь рисуй - он встал в крутую позу и ждал пока ты дорисуешь. *несколько времени спустя* - Ну как? - Вот возьмите. - Да ладно! Давай просто на ты. - Но вы же 3-2 классе, а я 2-2. - Ничего страшного - он рассматривал рисунок и был удивлён - Ты так хорошо рисуешь! - С-спасибо... - Что такое? Никогда не показывала рисунки другим? - Угу... - Понятно, перемена скоро окончится. Тебе пора в класс - Хорошо до встречи - Увидимся после школы! - ты вышла из клуба и шла к своему классу. *Ланч тайм* Ты вышла на крышу и открыв бенто, ты разделила палочки. Как только ты начинала есть, ты почувствовала что кто-то сидит рядом. Ты огледелась и увидела парня с жутким выражением лица и с расколотым черепом. - Ммммм... вкусно пахнет, и ты тоже) - Эмм... привет? - Ой прости) Просто я проголодался( - У тебя нету бенто? - Никто для меня его не делает( И денег нету(( - Хм, у меня онигри 1 лишний можешь съесть. - взяв онигири ты отдал ему. - Оооо спасибо)) никто ко мне так не добр как ты)) - он с радостью выхватил у тебя онигири и ел. - Кстати меня зовут Т/и, а тебя? - Меня Хоррор) Почему ты не испугалась меня? - А чему тут пугаться то? - Я не настолько страшен? - Ты скорее милый чем страшный - когда ты это сказала он чутка покраснел - А у тебя странные вкусы)) - Каждому своё. А теперь, могу ли я попросить оставить меня покое? - Но мы даже нормально не поговорили(( - Потом, ок? - Ладнооо(( - он ушёл обиженным лицом. Сегодня ты обидела 2 парней. Просто класс! Но это тебя не волновало, так как ты так сказать "пофигистка". Так и подошёл конец всех уроков. И ты сразу же вспомнила про клуб. - Хм, интересно... - Что же интересно? - сзади тебя появился Санс. - Чего??... Фухх не пугай так, мало ли что. - Ну так что же интересно? - он так пристально смотрел на тебя, что даже пошли мурашки. - Эээ... я про клуб - Кстати да, в какой ты клуб вступила? - Хотела на аниме, манги и игры, но... - Но? - Ошиблась дверью... - сказала ты вздохнув. - ХААХАХАХАХ ничего смешнее не слышал АХАХАХХ - он угарал над тобой. - Может хватит? - Что именно? Смеяться? - Именно! Харе уже. Все давай у меня дела есть - ты собиралась уйти, но Санс схватил тебя за рукав. - П-постой! Я же в шутку! Не надо так обижаться! - косо, здёрнув бровь посмотрела ты на него. - Послушай мне и вправду пора, ничего не могу поделать. - отмахиваясь ты ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.