ID работы: 10919537

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
•Дальше он провел тебя до твоего дома. — Грустно что мы расстаёмся… — он грустно опустил голову. И резко сжал кури в кулаки. — Это… Т/и давай как-нибудь сходим на свидание! — последние слова он еле вытолкнул из себя. — Эхх… как же я откажусь? — Э? То есть ты пойдешь?! — Ага, такая отвага заслуживает похвалы. Только один раз. — Если тебе понравится это свидание, то ты пойдёшь и на остальные? — Хмм, по рукам! — Тогда! Когда мы встретимся? — Не знаю… давай как нибудь после экзаменов? — Конечно! — Тогда до встречи! — Ага! Удачи тебе на экзаменах! — Спасибо и тебе! — и вы разошлись по домам. Ты переоделась и лежала на кровати и разговаривала с самой собой смотря на потолок. — Почему о нем говорят так плохо? Он вроде неплохой парень. — Кто именно? — ты резко встала с кровати — Ой, ой, потише! — Этот голос… Эджи?! — Для тебя «Господин Эджи». — Ты это всем говоришь. И да, НАФИГА ТЫ У МЕНЯ ДОМА?! — Че психуешь? Парней дома не было? — А что если я голой лежала?! — Но ты же так не лежишь. — В смысле? — Я знаю, ты адекватная. Ты бы не стала ходить, сидеть, лежать дома голой. — Мдаа уж… ладно. Что вас привело в мои покои «Господин Эджи»? — с сарказмом сказала ты. Эджи дёрнув бровь засмущался. — Проехали! Вижу ты с каждым парнем ходишь туда сюда. — Что? Объясни. — Ты то с Сансом, то с Эррором и даже с бандитской шайкой ходишь! — А тебе то какое дело -.-? — Есть! — И какое? Ты же меня недолюбливал. Разве нет? — с прищурятами глазами сказала ты. — Все могут меняться! //// — От чего ты так смущяешся? Погодите-ка… ты что… ревнуешь? — с хитрой улыбкой спросила ты. — ЧТО?! НЕТ! ЗАЧЕМ МНЕ ТЕБЯ РЕВНОВАТЬ?! — Может ты типичный «Цундере»? А? — НЕТ! МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ! — Тогда почему ты пришел ко мне? По другим делам? — ДА! — И каким же? — В-вот… — М? Еще одно письмо? — Еще одно? — А, неважно. — ты взяла с его рук письмо. — Хмм… от Даста? — Да. Я не хотел этого, но Даст переубедил меня говоря: «Ты же все равно идёшь домой? Пожалуйста передай это Т/и» — Мдаа уж… ладно хорошо. Спасибо можешь идти. — И все? — Что значит «И все»? — Ты меня не отблагодаришь? — А разве я не сказала «Спасибо»? — Я не про это, ты должна меня чем то угостить. — А с чего бы вдруг? — Надо, это такое благодарность. — А простого «Спасибо» не хватило? — Слушай что говорю! — Хорошо! Раменом угощу, так пойдет? — Точно? — Да! — Все! Как-то расхотелось! — Что? Ах, расхотелось значит?! — Ладно! Ладно! Я же пошутил! А приколы Санса ты понимаешь — дуясь сказал он. Ты поняла как ему обидно и подумала. — Хмм, тогда ладно и данго тоже угощу. — Одного деталя не хватает. — И чего же именно? — Горчицы. — Горчицы? — Да. — Эмм, данго же десерт… — И что с того? Мне просто нравится горчица! — Хорошо! Ладно! Куплю я тебе эту горчицу! Пошли! — ты схватила его за руку и увела к раменной. Вы пришли. — Здравствуйте, можно 1 рамен с дангой? И… горчицы… — слово «горчица» ты сказала странным лицом. А Эджи радовался. — Конечно! Подождите будет долговато. — Хорошо. — Эй, а ты не будешь? — Неа, аппетита нету. — Да ладно тебе! Поешь. А то мне как-то не по себе от того, что я ем один. — Я серьёзно говорю тебе! Я уже поела. — И что же? Лапшу быстрого приготовления? — (Раскусил тварь!) Нееееет. Суп. — Суп? Из чего? — Эмм… нуу… с рисом! — он подозрительно прищуривал глаза. — Даа? — Угу. — ты медленно кивнула. — А ну и ладно! — (Серьёзно? Это что сработало?) — Но данго будешь есть ты. — И почему же? — Я не люблю сладкое. — Окей. — к вам принесли ваш заказ. И как только ты хотела забрать из тарелки 1 данго, чужая рука забрала у тебя ее. — Эй! — ты резко обернулась и увидела… — Киллер?! — Ооо милашка запомнила мое имя!))) Как дела?))) На свиданке что ли? ( — Чтоо?! — ты резко встала. Эджи тоже. — МЫ НЕ НА СВИДАНКЕ! — оправдывался тот. — Ммм))) как хорошо)) а то бы я устроил бы резню))) — Эй, Киллер сколько я тебе уже говорил. Не пугать Т/и! — Но Дааааст (((Она такая милая когда зажатая и испуганная (( — Нет значит нет! Привет Т/и. Прости снова. Он никак не угомонится. — Привет! Ага… тогда мы пошли! — ты схватила Эджи за руку и вы побежали. Конечно ты заплатила. И вы убежали к тебе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.