ID работы: 10919537

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Новый день в школе. Ты никак не забывала то письмо. Когда ты вошла в класс, то увидела в первую очередь Санса. Он широко но нервно улыбнулся. Верно он ждал ответ. — Доброе утро! — радостно подпрыгнув сказал Блу. — Доброе — тихо сказала ты. — Доброе утро Т/и. — нервно засмеиваясь сказал Санс — Решила? Что ответить? — тихо спросил он. Ты кивнула. — Хорошо, жду. *На уроке* Санс украдкой посмотрел на тебя. Это был сигнал ответа. Ты 2 раза кивнула. Он чуть ли не подпрыгнул от радости и ударился ногой о парту. — Хм? Санс? Все в порядке? — спросил учитель. — Ааа… дааа не волнуйтесь! Продолжайте! — радостно сказал он. Из твоих уст вырвался тихий смешок. *После уроков* — Э-это… тебе сейчас куда-то надо? — А? Да, в клуб надо. Посмотреть как устроены дела. Готово ли все к фестивалю. — Кстати да, а что ваш клуб готовит к фестивалю? — Выставка. — Выставка? Там будут твои картины? — Да. — Вот как, ладно жду тебя у школы! — Ага, давай. Когда ты стояла у двери, то услышала разговор. — Я присоединяюсь к вашему клубу. — Что?! Т-ты серьёзно?! — Да. — Но это клуб рисования… а не вышивания. — Чего?! — Простите, я случайно подслушала ваш разговор. Эррор, как я понимаю вы хотите присоединиться к нам? — Да, и можешь на «ты» обращаться. — Хорошо, а ты в каком клубе состоишь? — Ни в каком, вот поэтому пришёл к вам. — Это странно, ты никогда не увлекался рисованием… — задумчиво смотрел Инк. — Я просто хочу присоединиться! Это так плохо? — Не-не-не! Все нормально! Ладно с сегодняшнего дня ты член клуба рисования! — А нельзя было без формальностей? — Неа! Таков закон! — Понятно, ну тогда ладно мне пора. — Эй Т/и! Ты куда?! — Что? Подготовиться к экзаменам. Нету желаний завалить. — Аа, ну тогда удачи! — Ага, и вам. — ты вышла из школы. У ворот тебя ждал Санс. — Сап! Что-то ты долго. — А, да ничего. — Заскочила в клуб? — Да. — И как там? — Все в порядке, к нам присоединился новый член клуба. — Да? И кто же это? — ты видела на его лице немного тревоги. — Эррор. — ЧТО?! ЭТА ОШИБКА ПРИРОДЫ?! Что он там забыл?! — Да тише ты! Сама удивлена, присоединился так присоединился, что в этом такого? — Нет, нет, нет! Т/и! Можно я тоже присоединюсь? — Чегось? А как же твой клуб? — Какой клуб? — Клуб шуток. — Аа, выйду не вопрос. — Мдаа уж. Ну так что с учёбой? — Ах да, я хотел тебя спросить, где бы можно было подготовиться? — Хм, в библиотеке? — А это вариант. — А? Что это? Капельки? — спросила ты посмотрев на небо. — Чего? Дождь что ли собрался? — как и говорилось началось ливень. — Льёт как из ведра! — не довольно сказал он. — Бррр! — ты отмахнулась. — Что такое? О мой бог! Ты весь промокла! — На себя посмотри, ты тоже ничем не хуже. — Хех. — Что хех? — Кстати мой дом ближе… если согласишься могла бы там остановиться… — ты посмотрела вопросительным выражением лица. — А тебя не смущает то, что в твоем доме будет девушка? — Ну не мокрой стоять же здесь! Простудиться можно! — Хорошо, хорошо. Пошли. *Дома у Санса* — САНС ТЫ ПРИШЕЛ! — А? Ага, Т/и заходи. — ЧТО? ЧЕЛОВЕК? — Папирус это Т/и, Т/и это Папирус. — РАД ЗНАКОМСТВУ ЧЕЛОВЕК! ОЙ ТО ЕСТЬ Т/И! — Я тоже — ты мягко улыбнулась, потому что Папирус не из тех к кому нужно обращаться холодно. Тебе просто захотелось обращаться к нему теплотой. Когда ты улыбалась, Санс удивлённо смотрел на тебя. — (А она очень милая когда улыбается искренне). — ты посмотрела на него. — А! Ванная вон там! Полотенце щяс принесу! — он быстро удалился. — ЭТО… ЧЕЛОВЕК… ВЫ С САНСОМ… ВСТРЕЧАЕТЕСЬ? — Что? Неееет! — ПРАВДА? ОН КАКОЙ-ТО РАДОСТНЫЙ РЯДОМ С ТОБОЙ. — Что?… — ты стояла в ступоре. — (Нет Т/и! Соберись!) Тебе так кажется! — ВОТ КАК… НО ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА ТО НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ! — (Да но я понятия не имею что он чувствует… или я не понимаю намеки?) Со временем узнаем. — Вот полотенце) А одежду оставь мне я ее постираю. — ВИДИШЬ? ОН ДАЖЕ НОСОК СВОЙ ПОДНЯТЬ НЕ МОЖЕТ! А ТУТ ТВОЮ ОДЕЖДУ ПОСТИРАЕТ. — шёпотом сказал Папирус. — Ладно тогда я пойду. А ой, чуть не забыла, а что я надену после ванной? — Не беспокойся. Я дам тебе свою чистую футболку. — Вот как, спасибо — ты смущённо ушла, Санс заметив это тоже засмущялся. Когда ты вышла из ванной надев футболку Санса, ты отправилась в гостиную. Там на диване сидел Санс. Когда он посмотрел на тебя то сразу посинел? Ну во всяком случае смущённо отвернул голову. — О-оу, т-ты уже в-все? — А, д-да… — Что такое? Тебе не нравится моя футболка? — Нет! Она удобная, просто… — Просто? — Я не привыкла одеваться так открыто… — Ооу, прости, могу ли я как нибудь помочь? — Да н-нет! Не надо ничего! Буду довольствоваться этим. — Х-хорошо. Ладно пошли в мою комнату, уроки не ждут! — А-ага… — вы вместе отправились в комнату Санса. Достав все необходимое вы начали учить. — Нет, это не так решается. Попробуй вот так — он мягко тебе объяснял. Ты задумалась о том, он когда-нибудь злится? Когда он случайно посмотрел на твои ноги, он резко встал. — М-мне надо в туалет! (Блин! Почему именно сейчас?!) — и он убежал. Ты немного не понимала что происходит. Но потом тебе дошло, что твои ноги были слишком откровенными и возбудили бедного парня. Ты сильно покраснела. — (Блин! Надо было прикрывать ноги! Это все моя вина!) Эхх~ — через 10 минут он зашёл в комнату. — И-извини… что внезапно оставил тебя одной в этой комнате… — Нет это ты меня прости, это мне надо было прикрываться. — Т-так ты з-заметила?! — Это слишком очевидно! — Пожалуй да… значит ты знаешь что я делал в туалете? — в этот момент ты краснела так будто ты вот-вот взорвешься. — Э-эмм д-даа… — (Какая же она милая когда смущается! Надо больше ее смущать~) Даа~? — игриво но смущённо сказал тот. — Прекрати п-пожалуйста… — он приподнимает твой подбородок и игриво улыбается. — А знаешь… только ты меня возбуждаешь. Знаешь почему? Потому что ты… особенная… для… меня — последние слова он сказал очень тихо. Ты бы не услышала если бы не эта близость. Ты краснела все больше и больше. — Аа. эээ. может вернёмся к учёбе? — робко спросила ты. — Аа д-да конечно! — дальше вы сидели и учили все, к чему вас учили. Уже ночь тебе нужно было возвращаться. Ты надела свою одежду и хотела выйти как вдруг, тебя остановил Санс. — С-слушай… это может вместе пойдем? — До дома? Ну я и сама могу. — Нет на улице темно! Я хотел сказал телепортнемся… но до этого давай телепортироваться в другое место? — Погулять? — Да. — Ладно. — после твоего согласия он нежно взял тебя за руку и вы быстро телепортнулись. — Мы на крыше? — Да, скажи здесь очень красиво да? — Даа! — и здесь все твое серьёзность улетучивается. Вместо серьёзности ты чувствуешь свободу. — Как же тут хорошо! — Хех, (Ей так нравится крыша.) Давай я тебе покажу еще одно место. — вы опять телепортнулись. В этот раз на холм, где везде цветёт сакура. Твои глаза тут же загорелись от восторга. — Как же тут красиво! И фонари так атмосферно освещают! Все это и мое любимое место тоже! — Тоже? — Да, разве и тебе не нравилось это место? — Нравится конечно, но я выбирал это место для тебя. — Правда? А как ты узнал что я люблю дерево сакуры? — Когда-то Инк позвал меня помочь с картинами. Они были в шкафу, мы выбирали те, что были красивыми для фестиваля. И там я нашёл очень атмосферный рисунок со цветением сакуры. И спросил Инка кто это нарисовал. Он ответил что это была ты. И тогда я начал искать такие места как на картинке. Ты тут не была? — Нет, это место мне приснилось. Я решила быстро ее нарисовать по-ка не забыла. — Вот как, я нашел тебе то место что тебе приснилось? — Да! Здесь таак красиво! — Санс мягко посмотрел на твои восторженные глаза и подумал. — (Да… Все таки я влюбился… Не просто влюбился, а втюрился по уши.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.