ID работы: 10919553

Как стать подругой Тёмного Лорда без смс и регистрации?

Гет
NC-17
Завершён
858
автор
Ragnare_09 бета
Размер:
371 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 806 Отзывы 452 В сборник Скачать

Часть 11. Циллер и Антонин.

Настройки текста

***

      Циллер Нотт был выходцем из величественного чистокровного рода. С младенчества ему внедряли о важности манер, традиций и почтения к собственной персоне. Нотт всегда был образцом джентельмена и мужской красоты.       Естественно, внимание противоположного пола было для него незначительным. Так же, как и похвалы учителей. Это не производило на тогда ещё маленького мальчика должного эффекта. Циллер это замечал. Замечал, но принимал как должное. Всё же он намного лучше их всех.       Родительская похвала, так же как и женская или преподавательская не возымела совершенно никакого эффекта. Мать гордилась, отец гордился, сын предпочитал игнорировать. Так и было всегда. Хотя нет, так было до пятого курса.       Изначально он не придал значку старосты должного внимания. Старосты факультетов или же школы никогда не исполняли свои обязанности нормально. Почему же он должен стараться? Никто ему за это ни заплатит, ни спасибо не скажет. Приняв данное решение, он как всегда спустился в столовую.       Отец и мать были рады. Они пророчили ему будущее место министра магии. Школьные труды того стоили. Отец подарил ему массивный золотой перстень, семейная реликвия. Мать же поцеловала в лоб, оставив большой багровый след, из-за чего он испытал сильнейшую смесь отвращения и злости. Сложно было сдержать себя. Желание оторвать ей эти самые губы всё ещё было. Но желание без проблем и препятствий стать будущим главой рода было в сравнении с этим огромным миром.       Циллер никогда не любил детей. Ноющие ублюдки вечно преследовали его. На званных вечерах, балах и даже в собственном мэноре. Повсюду. Они находили его во всех частях планеты. Просили поиграть с ними, поговорить или даже отдать игрушки. Терпение Нотта всегда было на пределе.       Так что выполнял свои обязанности Циллер с трудом. Произнести вступительную речь для первокурсников оказалось делом лёгким. Отвечать на вопросы юноша не желал, так что поведав им поверхностную информацию, вместе со старостой девочек побыстрее удалился в башню старост.       Дни бы так и продолжали длится, время лететь, но вот случилась беда. Нотт с рождения был дальновиден, так что быстро смог заметить перемены в рядах первокурсников. Том Мракс. Мальчик из обнищавшего и как все раньше думали, прерванного рода. Появившийся только несколько месяцев назад на главных страницах газет. Изначально ставший посмешищем среди однокурстников, сейчас возродился словно феникс.       Всё начиналось довольно обычно для третьего лица — Мракс начал сидеть не в конце стола, теперь уже скорее в средине, вместе с соседями. Потом уже чуть ли не в начале, вместе с наследниками благородных родов, под всеобщее удивление. А уже в конце второго курса смог выбиться в самое начало, возле старосты школы.       Изначально мальчишкой я не интересовался. Всего лишь наблюдал со стороны. И не подозревал, что в столь юном возрасте тот был опытным легилиментом. Том вторгся в моё сознание, узнал все немногочисленные секреты и подчинил. Непростительное заклинание «Империус» работало безотказно.       Мальчишка был умен. А ещё очень силён. Чертовски силён. Прекрасное магическое ядро, великолепный арсенал проклятий и отличные актерские навыки. Всё это делало его непобедимым. Нет ни точек давления, ни даже слабостей. Ни единого способа победить. Жаль.       Я стал пешкой. Всего лишь очередной пешкой в руках первокурсника. Мои гордость и достоинство были задеты, всё внутри меня желало убить наглого мальчишку, выпотрошить и повесить труп на одной из башен. Но я молчал. Молчал, когда работал на уроках. Молчал, когда видел, как число рыцарей росло. Молчал, когда видел то, что остальных пытали. Потому что не мог и слова плохого про Тома выговорить. Не потому что не хотел, потому что Империус и угрозы делали своё дело, и я всё больше ощущал себя загнанным в тупик хищником.       Всё стало ещё хуже, когда в Хогвартс на первый курс поступила его сестра. С тех пор он пытал всё и вся. Без и с причинами. На собраниях, что происходили в комнате за гобелином. За длинным столом в той же комнате, пока остальные рассказывали о ближайших событиях в Министерстве или школе. Или же в гостиной собственного факультета, под какой нибудь иллюзией и заглушками.       Я бы и обрадовался, что у такого монстра действительно есть слабость, но нет. Хоть и водилась его сестрица с предателями крови и грязнокровками, но знала безпалочковую и невербальную магию, была под полным покровительством своего братца. Иногда мне хотелось попытать её за то, что не ценит того, сколько же времени и сил Мракс тратит на её мирную и веселую жизнь.              Слизеринцы давно бы покалечили и сломали её. Он ведь даже сказал Антонину Долохову и Абраксасу Малфою наблюдать за ней из тени.       Так и жил я, Циллер Нотт. Пока что лучший ученик, примерный староста по мнению учителей и ужасный человек для первокурсников. Каждое воскресенье ходил на собрание, где меня конечно же пытали, а после возвращался в родную башню, залечивая раны и снимая проклятия. Анджелика, староста девочек и по совместительству моя невеста, никогда не догадалась и не догадается о том, из-за чего же я каждый понедельник настолько слаб. А я и не скажу. Потому что всего лишь очередной сломленный парень.

Потому что загнанный в угол раненный, сломленный хищник.

***

      Антонин Долохов был мальчиком, что воспитывался в не очень строгой семье. Любящий отец, что уже с пяти лет брал его на охоту в лес, учил рубать дрова, разжигать костёр без спичек или палочки. Мать, что всегда готовила великолепную уху или же похлёбку, отказываясь от помощи домового эльфа, вязала ему теплые свитера, собственными руками лечила, отказываясь зелий или же врачей. Идеальная семья, идиллия.       Всё изменилось, когда нам пришлось переехать. Родители, изначально принявшие решение в одиннадцать лет отправить меня в Дурмстранг, сейчас желали, чтобы я отправился в неизвестный Хогвартс. Я обиделся, плакал и просил их отвезти меня в родной дом, не в неизвестное мне поместье в лесу, именно в родной дом, там, где я вырос.       Чтобы я успокоился, отец отвёл меня в лес, на охоту. Тогда я заблудился, встретил волков, и принялся бороться за собственную жизнь. Конечно же бегством. Меня спасла Шарлотта. Девочка, что была младше меня на год, ниже на голову и слабее физически смогла заставить змей бороться с волками. Я был шокирован. Привела в дом, отпоила чаем и позволила поесть шоколад, который я почти никогда не ел.       Мы подружились. Девочкой она оказалась весёлой и хорошей, так же как и я. Любила сладкое, своего змея Фабиана и фотографироваться. Она была настолько сильно похожа на меня, что я невольно хотел увидеть её ещё раз. Через письма я всё больше узнавал о ней, и всё больше осознавал, что Шарлотта слишком уж похожа на меня. Как сестра. Да, именно сестра. Когда увидел её во второй раз, полностью убедился в этом. Но кровной связи у нас не было, скорее душевная. Я был этому рад.       С тех пор я стал частым гостем в их поместье. Для меня даже камин открыли. Морфин Мракс, дядя Шарлотты, оказался человеком добрым и понимающим. Тут же принял меня как родного, иногда даже защищая от мании Шарлотты фотографировать всё и вся. В том числе и меня. Мы вместе прятались от неё в не используемом крыле поместья, прекрасно зная, что она туда не заявится.       Время, проведённое вместе с Шарлоттой отпечатается в моей памяти как самое мирное и счастливое. И всё действительно было хорошо. До первого курса. Тогда моя жизнь изменилась на сто пятьдесят градусов.       На факультете меня приняли дружелюбно. Во второй день даже посадили в средину стола, чему я был безмерно рад. Я показал себя как воспитанного мальчика, что готов помочь всем, кто нуждается в помощи. Кроме грязнокровок конечно. Эти грязные и невоспитанные твари, как говорил отец, и мизинца моего не стоили. Я с ним согласен.       Дальше все события словно в тумане. Том пытал меня. После уроков вырубил заклинанием, затащил в комнату за гобелином. Брат моей подруги пытал меня Круцио! И всё без причины! Кому скажешь, не поверят. Хотя нет, на мне обет, что я дал, как только смог говорить. С тех пор я и попал в рыцари.       Нет, идеалы Тома были не настолько плохи. Даже прекрасны. Почти все рыцари, собранные Томом со всех факультетов были рады ущемлению грязнокровок с волшебного мира. Почти все Блэки, кроме Альфарда, были настолько рады его идеям, что чуть ли не ноги целовали. Учитывая то, что Том тогда был ребенок, то смотрелось крайне необычно.       И я со временем тоже стал исполнять все его приказы добровольно. Действительно, зачем я только сопротивлялся? Да что там Круцио, если мерзкие грязнокровки наконец-то исчезнут. Том смог бы очистить магический мир от грязи. Поэтому ему доверяли.       На втором курсе меня приставили наблюдать за Шарлоттой. Том наверняка волновался, так как знал её так же как и я. И было чему, так как уже следующим утром она ползла под гриффиндорским столом в компании предателей крови, совершенно не замечая того, что смотрели на это почти все. Так что следил то я незаметно, меняясь с Малфоем тогда, когда были тренировки по квиддичу. Проблем не было.       И всё же я был всего лишь слугой. Осознание этого теперь уже не отдавало такой болью как раньше, теперь уже я был рад тому, что служу настолько сильному человеку. И плевать, что он монстр и старше меня всего лишь на год. Я подчинился ему полностью, совершенно не сопротивляясь так, как раньше. Ведь я друг Шарлотты. Лучший друг. Бояться нечего.

Потому что я Антонин Долохов, лучший друг сестры монстра под личиной Тома Мракса.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.