ID работы: 10919553

Как стать подругой Тёмного Лорда без смс и регистрации?

Гет
NC-17
Завершён
858
автор
Ragnare_09 бета
Размер:
371 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 806 Отзывы 452 В сборник Скачать

Часть 30. Том Марволо Мракс

Настройки текста
Примечания:

ТОМ МАРВОЛО МРАКС

      Я вдохнул холодный воздух, наслаждаясь часом уединения с самим собой. Стоя в комнате, до краёв наполненной различными книгами и артефактами, с каждой секундой всё отчётливее ощущал желание подумать об одной весьма глупой, но заевшей в разуме особе. Я гнал его как можно дальше.        В моей комнате, в поместье, не было камина, что было довольно удручающе. Глупый Морфин, даже не удосужился его построить, наивно полагая, что дети умеют использовать согревающие чары. Будь на нашем месте обычные люди, они бы уже давно ушли на тот свет от холода.       Мои чувства к Морфину были весьма противоречивы. Ребёнком я чувствовал что-то, напоминающее благодарность. Сейчас же это переросло в ненависть. Он дурак, абсолютно не интересующийся здоровьем и благополучием детей, которых взял под свою опеку. Лишь чудом он смог взобраться в кресло заместителя министра.        Шарлотта же, наоборот была благодарна, в пору своей недальновидности и наивности, не замечая, какую выгоду смог извлечь Морфин удочерив её. Огромное наследство делало девочку главной целью чистокровных выблядков. А он лишь подоспел вовремя, увидев всю пользу от Злостной.       Шарлотта Злостная. За года, проведенные вместе с этой невозможной особью я четко осознал всю её личность и моральные принципы. Уж кто-кто, а она читалась как открытая книга.        Взбалмошная девчонка, закрывшая кровоточащую рану, своей добротой и наивностью. Когда она начала водится с предателями крови и грязнокровками, я всерьёз засомневался в её роли, как моей будущей драгоценной невесты       Нет, магический потенциал и способности Злостной были огромны. Я со второго курса продумывал возможность скорейшей женитьбы, но… это сильно пошатнуло мою уверенность в её поддержке и согласии на союз в будущем. Она придерживалась совершенно иной точки зрения. Думала, что грязнокровки являются чем-то большим, чем просто пыль под ногами чистокровных. Шарлотта невероятно глупа, что невероятно поразительно, учитывая к какому роду, она в конце концов, принадлежит       Её друзья были тем ещё скотом. Я не раз проникал в их слабые и беззащитные разумы, пытал Круцио, а после стирал память. И самое интересное, что никто из них по настоящему не ценил её помощь и поддержку. Нет, они завидовали, мечтая поставить «невыносимую зазнайку» на место. Больше всего этим промышляли её рыжие друзья. Чистокровные подружки же при разговорах с Лоттой в мыслях закатывали глаза, мечтая покинуть наивную дурочку, но не могли, так как родители наказали выбиться рыжей в доверие. Грязнокровки тоже завидовали. Пусть не так ярко выраженно. Во время сеансов легилименции я чётко ощущал их желание выбиться в люди, опозорив Злостную. А иногда и обокрасть.       Я планировал убить их, как только представиться возможность. Но увы, они все время крутились вокруг Шарлотты, после этого, в буквальном смысле, разбегаясь по гостиным.       Откинув ненужные мысли, я сосредоточился на очередной книжке, скопированной из библиотеки Злостных. Доступ к замку она мне запретила уже довольно давно, оправдав это тем, что там поселились боггарты. На мои протесты как всегда закатила глаза.       Писалось в тонкой книге о крестражах. Невольно усмехнулся, так как настолько глупой затеи в жизни не встречал. Бессмертие? Неужели найдется идиот, желающий полностью разодрать собственную душу, став после смерти лишь духом? Физическая оболочка после подобного естественно измениться, изуродовав красивое человеческое лицо. Не говоря уже о магии.       Крестражами занимался отец Шарлотты - Герпий. И должен сказать, он потратил время в пустую. Проведение подобных обрядов больше вредит, нежели приносит пользу. Семейка идиотов.       Кинув книгу в гору остальных, вышел из комнаты. Я уже давно не сплю в собственной комнате. Просто однажды в тринадцать лет, я почувствовал острую необходимость находится рядом с Лоттой постоянно. Тогда и начал сперва усыплять её заклинанием, после ложиться рядом с ней, а на рассвете выходить из комнаты, отменяя действие глубокого сна.       Вот и сейчас, я подхожу к её комнате, слыша звон бутылок в столовой, Морфин снова пьёт. Поскорее бы от него избавиться, но пока он нужен для моих планов по полному контролю Лотты. Она единственный лучик света в моей серой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.