ID работы: 10919553

Как стать подругой Тёмного Лорда без смс и регистрации?

Гет
NC-17
Завершён
858
автор
Ragnare_09 бета
Размер:
371 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 806 Отзывы 452 В сборник Скачать

Часть 38. Настанут новые времена

Настройки текста
Примечания:

ШАРЛОТТА ЗЛОСТНАЯ

      Знакомство с… девушкой. Я ведь могу называть её так? Ей ведь тридцать семь как никак. Ладно.       Вообщем, знакомство с невестой дяди Морфина прошло хорошо. Джорджия оказалась доброй, но вполне строгой женщиной. Когда мы впервые встретились, она подарила мне шоколадку с орехами. За это я её и полюбила. Прекрасная женщина. Дядя её достоин.       Как они нам с Томом рассказали, свадьбу планировали на январь, так как оба любили зиму. Я поддержала их, заявив, что на свадьбе буду подругой невесты. Они в ответ лишь посмеялись, сказав, что с этим не должно возникнуть проблем.       А я была просто по-детски искренне рада. Возможно, мы могли бы стать счастливой семьёй, если бы не обстоятельства и существование Тома.       Ох, кстати. О нём то я сейчас и расскажу. За два дня до Хогвартса он изрядно потрепал мои нервы. Настолько, что я начала запираться в комнате с помощью самых сильных заклинаний. Сложно терпеть постоянные прикосновения и навязчивое внимание. Особенно с моим бойким характером. Лишь чудом я сдерживалась от того, чтобы не ударить кулаком по его наглой роже. А так хотелось.       Не смотря на то, что я хотела поговорить с ним об этом, он, как будто предугадывая мои дальнейшие действия, переводил тему. А мои попытки полностью игнорировал.       Я злилась. Очень сильно злилась. В первую очередь на себя, позже на Тома, а иногда и на дядю Морфина. Потому что последний ничего не замечал. Хотя я и понимала, что это неправильно.       Но совсем скоро я могла выдохнуть с облегчением. Хогвартс сможет спасти меня. Пускай и лишь на время.

***

      Я не смогла отделаться от Тома во время поездки в Хогвартс. Хотела найти подруг или знакомых, но он схватив меня за руку, затащил в первое попавшееся купе.       — Том, мне нужно найти Ми и Лори! — зло сказала я, отшатываясь подальше от него.       Он закатил глаза, сложив руки на груди.       — Ну уж нет. Если ты сейчас уйдешь, то исчезнешь, как это было на каникулах, проведённых у якобы подруги.       Я сдержала победоносную ухмылку. Этот псих так и не узнал, где я провела все каникулы. Потребовалось много сил, но я не раскололась.       — Ну То-ом! — надула губы.       — Оставайся в купе, — жестоко сказал он. — Мне потребуется десять минут на завершение обязанностей старосты.       И молча вышел.       Мне оставалось лишь сесть на диван, настойчиво сдерживая слёзы.       «Как же надоело. Ненавижу. Надеюсь, он умрёт в муках. Портит мою жизнь. Я скучаю по людям, которым не всё равно на меня и мои переживания, но эта мразь запрещает мне и это. Мерлин, когда это закончится? Поплачусь ли я за то, если прямо сейчас покину купе? Скорее всего да. Эх, а как же хочется увидеть, насколько выросли девочки.» — думала я, щекой прислонившись к окну.       Вытащив из уменьшенного чемодана книгу, я усердно начала заучивать учебник по Заклинаниям. Лишь бы откинуть мысли, от которых неприятно сжимается сердце.       Но в конце концов, мне удалось быстро уснуть, так и не застав Тома.       Я была рада. Меньше с помешанным сидеть придётся.

***

      С визгом набросилась на Хлорию и Миртл, в прямом смысле повиснув в их объятиях.       — Как же я скучала! — радостно пропищала я, целуя обоих в щеки.       — Эй, эй, стой. На нас же люди смотрят. — похлопала мне по спине Миртл. Я недовольно отстранилась.       Оглядевшись, показала окружающим язык. А после со смехом утащила подруг к ближайшей карете.       Внутри уже была девочка, полностью проигнорировавшая наше присутствие. Вот и хорошо.       — Ну, рассказывайте. Как лето прошло? — лукаво поинтересовалась я, садясь возле незнакомки. Хлория с Миртл сели напротив. — Вижу по вам, что хорошо. — отметила то, что подруги повзрослели. Они очень выросли. Грудь побольше стала, лица больше не такие пухлые. Да и вообще, кардинально преобразилась внешне.       — Ну… это, — Хлория явно смутилась. — За мной начал ухаживать мальчик! Самый красивый в деревне. И только на меня обращает внимание. — на последних словах подруга гордо приподняла подбородок.       Вот то, что я имела в виду, говоря про то, что Хлорию интересуют лишь мальчики.       — Лория! — сердито выкрикнула Ми, напомнив мне Макгонагалл. — Никаких мальчиков. Учись! — и в дополнение потянула за уши, от чего Хлория обиженно кричала.       — Да ладно, успокойтесь, — попыталась успокоить подруг я. — Ми, ты лучше расскажи, как прошло твоё лето?       — Впринципе… нормально. — подруга посуровела.       — А что на личном фронте? — приподняла бровь.       — Шарлотта, и ты туда же! — хотела она уже набросится и на меня, но я отрицательно покачала головой. — Мы ещё слишком маленькие. Более того, не слишком ли ужасные времена настали для того, чтобы заводить отношения?       Я понимающе улыбнулась. Миртл была самой адекватной из тех, кого я знала. Скорее всего, это война так на ней сказалась.       — А что насчёт тебя, Лотт? — подала голос Хлория.       — А что я? Мне это как и Ми не нужно. Сама как-то справлюсь, — пожала плечами. — Если говорить по теме, то каникулы прошли хорошо.       Подруги оживились.       Мы начали обговаривать всё, что вообще можно было обговорить.       Остаток поездки я медленно успокаивалась. На несколько секунд смогла и забыть о существовании Тома.

***

      Как бы не хотелось, но на праздничном пиру я должна была сидеть за столом Слизерина. Это приносило мне массу недовольства и страданий.       Хлопая каждому первокурснику, я хотела просто принять горячую ванну.       Сегодня даже прелесный вкус свинины не перебил мои душевные метания.

***

      Первая неделя учебы прошла просто прекрасно. Я усердно училась в первую половину дня, остальное время посвящая тренировкам по квиддичу.       Квиддич. Я полностью посвятила себя этому виду спорта. Антонин стал капитаном команды, и не особо нас напрягал, но это не отменяло того, что каждый мой вечер проходил в компании с метлой.       Антонин. Тони. Он был уже не тем маленьким мальчиком, которого я знала в детстве. Надеятся на дружбу с тем, кто пытал Хлорию было бы глупо. Из-за этого и не надеялась. Нет, мы всё так же общались. Просто как-то… отстраненно что-ли?       Том. Виделась я с ним лишь на завтраках, обедах и ужинах. Ну и в гостиной. Доставал сильно. Особенно на публике. Но я успешно его игнорировала. Ну, или пыталась.

***

      — Том, ну сколько тебе раз повторять?! — зло шипела я, складывая метлу в сарай.       Когда я закрыла сарай, он с недовольной миной взял меня за руку.       — Обоснуй.       Конечно, он знал причину. Так зачем же потребовал обосновать? Выдернув руку из чужой хватки, я начала перечисливать:       — Во-первых: там слишком много мальчиков. Будет не очень, если среди двадцати с чем-то парней будем лишь мы с Вальбугой.       Казалось, глаза Тома начали смеяться. Мерлин, как же он надоел.       — Во-вторых: я слишком слабая. Вы с рыцарями знаете так много заклинаний… от этого я чувствую себя изгоем.       — Знания не проблема. — с улыбкой сказал Том.       — В-третьих: мне не нравиться то, что вы унижаете маглорожденных. Это главная причина.       Прежде чем он возразил, я остановилась. Устало выдохнув, посмотрела на юношу.       — Том, не нужно меня принуждать. То, что я не хочу издеваться над грязнокровками не означает, что я тебя не поддерживаю. Я поддерживаю тебя во всех начинаниях.       — Действительно? — удивлённо и немного радостно спросил он. Я кивнула.       На моё огромное удивление, больше он эту тему не затрагивал.

***

ТОМ МАРВОЛО МРАКС

      Я прижал её крепче, вдыхая дурманящий аромат волос Шарлотты. Мог бы похвалить её за выбор шампуня, но не стал. Всё же, не хотел в самый конец предстать перед ней как психопат.       А волосы её пахли свежей вишней. Прямо как один из запахов Амортенции, которую мы проходили совершенно недавно. Прямо как фрукт, который я наиболее предпочитаю.       Мы сидели на диване в гостиной Слизерина. Это был один из вечеров, когда она слишком устала для того, чтобы вновь летать на бесполезной и небезопасной метле.       Сидя у меня на коленях, Шарлотта с помощью самопишущего пера и летающего в воздухе пергамента писала эссе по Истории Магии. Я иногда подсказывал.       — Именно поэтому гоблины начали восстание в восемнадцатом веке. — заплетающимся языком говорила она, зевая.       Её голос сильно расслаблял. В вечера, похожие на эти, я сдерживался, чтобы не заснуть. Если засну — она уйдет. Да и нет ничего лучше ощущения её веса на себе. Запаха её тела, проникающего в мой нос. И чувства власти над этой глупенькой девочкой.       В гостиной осталось не так много людей, но я всё ещё чувствовал их взгляды на себе. Они всё знали. Понимали. И не смели подойти ближе без разрешения.       Отложив эссе по чарам, она взяла новый пергамент, начав писать эссе по Трансфигурации.       — Заговор обмена позволяет поменять два небольших различных объекта друг на друга. — её зевок, от которого всё внутри меня перевернулось. — Том, я забыла движение палочки. — повернувшись ко мне, умоляюще и полусонно посмотрела в глаза.       В такие моменты я хотел её поцеловать. Впится в чужие губы, и не отвлекаясь ни на что, наслаждаться. Жаль, она была против. Но её несогласие удерживало меня лишь временно. Она будет не против, я точно знаю. Нужно лишь подождать.       Взяв её палочку в руку, я вычертил в воздухе то, что она меня просила.       — Спасибо. — скупо поблагодарила она меня, вновь отвернувшись. Я закусил губу от разочарования.       И мог лишь кивнуть. Впрочем, как и всегда.

***

      Для всего требовалось время. Время.       Я знал, что совсем скоро всё изменится. Настанут новые времена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.