ID работы: 10919553

Как стать подругой Тёмного Лорда без смс и регистрации?

Гет
NC-17
Завершён
858
автор
Ragnare_09 бета
Размер:
371 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 806 Отзывы 452 В сборник Скачать

Часть 39. Ты моя

Настройки текста
Примечания:

ШАРЛОТТА ЗЛОСТНАЯ

      Тревожно проснувшись однажды ночью, я долгое время не могу понять, из-за чего вообще проснулась. Должно быть, мне приснился кошмар. Жаль, я совсем не помню его. Возможно, он мог быть ценным.       Опуская голову на мягкую подушку, вновь пытаюсь заснуть. Не получается.              Понимая, что вероятно не смогу больше уснуть, присаживюсь на кровати, доставая палочку и проверяя время.       Было три часа ночи. Тихо застонав, я, чтобы не создавать шума, наколдовала себе мантию. Жаль только, контролировать размер я ещё не научилась. Бабушка Сифакис так и не объяснила как. Из-за этого получилась она у меня слишком большой.       Надев большую и теплую мантию, я обулась в привычные кроссовки. Взяв с тумбочки недочитаный роман, подаренный мне на днях Томом, я наложила на себя согревающие чары, двинувшись к выходу и тихо открыв дверь.       Выйдя из комнаты, я так же тихо закрыла дверь, двинувшись к выходу из коридора женского общежития.       Мне нравилась ночная атмосфера Хогвартса. Было так тихо и спокойно, что аж дух захватывало. Прекрасно.       Когда я ближе подошла к двери, услышала далеко не самые внятные звуки. Это было приглушенное мычание, которое вот-вот грозилось перейти в крик.       В голове начали выстраиватся возможные варианты дальнейшего развития событий, и каждый из них меня не очень радовал.       Вдрогнув, я с колотящимся сердцем наложила дезиллюминационные чары и немного иную форму «Силенцио» на своё тело. Последнее было необходимо для того, чтобы меня никто не услышал.       Открыв дверь, я прошла внутрь. Из-за увиденного, едва не свалилась в обморок.       Несколько десятков людей, размещенных по всей гостиной. В центре же от боли, корчился Ричард Донсонс. Полукровка.       Они использовали на нём Непростительное. Я видела, как решительно Антонин направлял на него палочку, совершенно не собираясь отпускать в ближайшее время.       Изо рта бедного пятикурсника обильно текла слюна. Он до побеления прикусил губу, из-за чего половина лица была в крови. Тело Ричарда тряслось словно в припадке.       Я зажала свой рот рукой, боясь пошевелиться. Мерлин. В подобные моменты люди начинают понимать, какими дураками были, и насколько сильно их глупые решения повлияли на судьбы окружающих.       «Одно дело - говорить. Совершенно другое - видеть. Чувствую себя ничтожеством. Что я должна сейчас сделать? Помочь парню или уйти? Как по мне, выбор очевиден. Оба варианта слишком глупы, поэтому сделаю всё так, как сама хочу.»       Сбросив с себя дезиллюминационные чары, я тихо прошла к Тому, садясь рядом. Тот быстро обратил на меня внимание, и приподняв бровь, спросил:       – Что ты здесь делаешь?       Я откинулась на спинку дивана, не собираясь отводить немигающий взгляд от камина.       – Книгу захотела почитать, но теперь вряд-ли, – качнула головой на Ричарда. – За что вы так с ним?       Из-за моего вопроса Том заметно напрягся. Покачав головой, он неожиданно посадил меня на свои колени.       – Это не стоит твоего времени. – сказал он, когда я недовольно глянула ему в глаза.       Попыталась выбраться, но как и ожидалось, он не отпускал. Сердито выдохнув, открыла роман на странице с закладкой.       – Том, ты должен прекратить это сейчас же. – спокойно сказала я, пробегаясь глазами по тексту, но совершенно не вникая в суть. – Ричард хороший парень. Он уважает чистокровные обычаи, не смотря на то, что полукровка. Да и вообще, он не заслуживает этого! То, что вы делаете - ужасно! – к концу я не смогла скрыть собственную злость.       Меня успешно проигнорировали.       Ричард был действительно хорошим парнем. Мы иногда сидели вместе в библиотеке. Или даже в Большом Зале. Обсуждали уроки и квиддич. Он был новым загонщиком в нашей команде. Вообщем, мы вполне могли называться приятелями.       Но все же, если выбирать между своими или его страданиями, я выберу очевидный вариант.       Выбравшись из объятий Тома, я решительно направила палец на Антонина, что казалось совершенно этого не заметил, всё так же наслаждаясь пыткой.       – Άσε τη σάρκα!*       Я никогда раньше не использовала это проклятие на людях. Множество раз тренировалась, но чтобы в реальную цель… никогда. Оно имело очень страшные последствия – все кости на правой руке противника практически сразу же крошились в пыль.       Вытянув подбородок, я сжала челюсть. Осознание совмещённого поступка медленно начинало приходить, пока я подбегала к едва дышащему Ричарду. Проверив здоровье парня анализирующим заклинанием, я использовав Мобиликорпус, быстро затащила его в коридор женского общежития, на последок послав Тому сердитый взгляд.       Добравшись до своей комнаты, я затащила туда Ричарда, быстро откачав и подлечив парня. Конечно, это не сильно помогло ситуации, но уже спустя несколько часов, он мог сидеть и ходить.       – Мы трупы, Донсонс. – сохраняя спокойствие сказала я, передавая ему горячую чашку чая.       – Нет, лишь я. – с ноткой ненужного веселья сказал он. Закатив глаза, я покачала головой. – Тебе то ничего не будет. Марволо - твой брат. Да и у слизеринцев ты, не смотря на личность, из-за родословной в каком-никаком почёте.       Я не нашла нужных слов, так что предпочитала молчать, глупо глядя в стену.       – А вот из меня сделают фарш. – с ноткой иронии высказался парень, хихикнув.              Я приняла его слова, открыв рот, и собираясь сказать, что всё будет хорошо, но закрыла, так не сказав и слова.       «Ничего хорошего для него не будет. Стоит выйти в гостиную - из него сразу же доделают отбивную. Вполне возможно, что убьют. Том с Антонином слишком горды для того, чтобы спустить ему это с рук обычными пытками. И достаточно жестоки, чтобы убить.»       Вместо этого я расплакалась, крепко обняв приятеля.       – Ричард, беги. Если нет денег - я дам. Иди к учителям, расскажи им обо всём… не знаю. Но сделай хоть что-то! Пожалуйста.       Парень в ответ покачал головой, чуть улыбнувшись.

***

      На следующий день Ричард пропал. Просто не пришёл на ужин. Забили тревогу только на следующий день, когда шансов найти юношу уже совершенно не было.       Я рыдала каждый день. Подруги пытались поддержать, но вовремя поняли, что меньше всего мне бы хотелось видеть их жалость, и они почти полностью покинули мою жизнь.       Тома и рыцарей я избегала, как могла. От одного вида этих убийц всё внутри меня переворачивалась, а желудок начинал требовать скорейшего опорожнения.       Но вскоре Том смог выловить меня. Причем, в моей же спальне.

***

      Просыпаюсь от нежного поглаживания по щеке. Инстинктивно дёргаюсь, пытаясь сбросить, но так и не одерживаю успеха.       – Шарлотта… – тихо зовёт меня голос.       Мне требуется несколько секунд, прежде чем узнать его. И раскрыв глаза, быстро отпрянуть.       – Знаешь, я скучал. – говорит Том с улыбкой, садясь напротив.       У меня бешено колотиться сердце, когда переведя дыхание, я тихо спрашиваю:       – Что ты здесь делаешь, Том?       – Говорю же, я сильно скучал. Безумно сильно.       Прежде чем он предпримет что-то ещё, я перевожу тему на более продуктивную:       – Что с Ричардом?       Он зло хватает меня за руку, притягивая и прижимая к себе.       – С ним случилось то, что он конечно же,- заслужил.       Разумно не пытаясь выбраться, я прикусила губу. Начав трястись от страха, выбила из себя:       – За что?       – Он трогал то, что ему не принадлежало своими жалкими руками.       Я широко раскрыла глаза. Пазл в голове медленно собрался.       – Том… это же не… не то, что я подумала! – под конец едва удалось сдержать крик.       – Ты всё ещё не поняла? Ты моя, Шарлотта Злостная.       Мерлин. Нет.       Страх медленно пробрался в лёгкие, когда он потянулся, чтобы скорее всего поцеловать меня в губы. И поцеловал.       Возможно, это был адреналин, но отвращения к этому психу в тот момент я не испытывала. Лишь злость и ненависть.       И вот наконец-то, не в силах выдержать настолько сильное эмоциональное потрясение, я провалилась в спасательную тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.