ID работы: 10919553

Как стать подругой Тёмного Лорда без смс и регистрации?

Гет
NC-17
Завершён
858
автор
Ragnare_09 бета
Размер:
371 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 806 Отзывы 452 В сборник Скачать

Часть 46. Возвращение?

Настройки текста

ШАРЛОТТА ЗЛОСТНАЯ

Письмо оказалось портключом. Стоило мне открыть его, как всего через несколько секунд обнаружила себя в знакомом кабинете дяди. — Что? — неверяще тихо прошептала. Оглянулась. В комнате не было людей. С волнением обшарила карманы старенькой потертой мантии. Лишь палочка. И то незарегистрированная. Та, что слушается меня через раз. От разочарования хотелось выть. Попробовала наложить чары невидимости, и благодаря ним сбежать. Не получалось. Словно бы нечто не давало мне и шанса сотворить малейшую магию. Прикусив внутреннюю сторону щеки, раздумывала, что делать дальше. «Я не хочу оставаться здесь! Чёрт! Нет!» — подумала я. Но через время нашлась: «Можно ведь быстро проскочить к камину. За время в деревне моя физическая форма стала намного лучше предыдущей. Главное, чтобы камин не оказался перекрытым. Тогда я в ловушке.» И вот уже коридор. Взрослые люди, что встречаются мне по пути, едва ли обращают внимание. А я дрожу как осиновый лист. Без магии я — не я. «Мне срочно нужно покинуть поместье. Иначе попросту сойду с ума.» — строгим голосом приказываю себе. В конце концов я — Злостная. Должна быть готова ко всему на свете. Прикрывая глаза считаю до десяти. Помогает. Уже более решительно прохожу к комнате с камином. Нервно облизываю губы, прежде чем открыть дверь. А открывая, ощущаю, как на меня тут же накидываются с объятиями. Удушающими и жадными. — Том… — догадываясь говорю я, в панике пытаясь отстранится. Но Мракс не собирается меня отпускать. Он блокирует все попытки. Когда перестаю сопротивляться, целует в макушку, при этом нежно перебирая волосы. — Я так скучал. Ты и представить себе не можешь, насколько сильно. — говорит он нежно, будто мне не плевать на его слова. — Том, отойди! Отстань! — запаниковала я, с трудом выбравшись из объятий. Он по-дружески приобнимает меня за плечи, начиная вести в неизвестном направлении. «В конце концов нужно успокоится. Пока что вести себя тихо, а как только представится возможность — сбежать» Тем временем парень подвёл меня к подвальным помещениям. Взмахом руки отворил старую железную дверь. Увиденное заставляет меня в страхе и неверии отшатнуться назад. — О, Мерлин! — в шоке восклицаю, трудно испуская вздох. Там была Миртл. Грязная, явно не ухоженная и окружённая несколькими слоями различных сложных барьеров. Так же Нотт, что поклонился Тому, стоило двере отворится. — Теперь ты понимаешь? — говорит он, поворачиваясь и улыбаясь. — Назад пути нет, дорогая. Ты всегда будешь подле меня. Либо грязнокровка умрет. — А что с Хлорией? — нахожу в себе силы спросить. Хочется убить его. Но ещё больше себя. — Она была беременна, — привычным тоном говорит он. — От такого же мерзкого грязнокровки. — Ч-что? Что ты с ней сделал? — действительно удивляюсь. «Она ведь была всего на четвертом курсе! Как так?» — Благодаря занимательным экспериментам отныне грязнокровка стала сквибом. Скажу больше — ещё долгие поколения в её семье не родится ребенка, обладающего волшебными способностями. — Где она? Вместо ответа он пожимает плечами. Лицо так же остаётся непроницательным и пустым. — Как долго не ела Ми? — перевожу тему. Чувствую, что ещё немного — расплачусь. «Мне стоит сейчас же найти Хлорию! Мерлин… бедная девочка» — Чтобы ты знала и не погналась спасать беременную грязнокровку, скажу, что Блэк в первую очередь стёр ей память без возможности восстановления. Мои нервы сдали. То, что он сейчас говорил — полный бред. Этот же бред сильнейшим образом злил. Я не хотела верить в его слова. Гнев в груди лишь усилился, когда он улыбнувшись, потянулся за поцелуем. Моя рука, кажется, жила отдельной жизнью. Я не осознала, как сильно она замахнулась, и полоснула по его лицу. Из-за длинных ногтей на щеке остался маленький порез. Том усмехнулся. Лицо его не было пустым, а в глазах словно горел дьявольский огонь. — А я ведь предупреждал… — юноша покачал головой. Кивнув Нотту, он с предвкушением наблюдал за моей реакцией. — Авада Кедавра. — слова выпускника Хогвартса звучали четко. В голосе совершенно не было сожаления. Тело подруги не успело издать больше ни звука. Глаза стали остекленевшими, а рот открыт. Само тело валялось в очень неудобной пользе. — Нет! — крикнула я, подбегая и пытаясь пробраться сквозь барьеры. Позади слышался злорадный смех Тома. Это был худший день моей жизни. Хотя нет, не худший.

***

— Дорогая, ну скажи хоть слово. — почти умолял Мракс, обнимая меня и целуя в щеки. Прошла всего неделя. Чертова неделя. — Я ненавижу тебя. Хочу, чтобы ты сдох. Псих. — шепчу на парселтанге я. — Я знаю. Но не переживай, совсем скоро это изменится и ты полюбишь меня. Обязательно полюбишь. Мы будем счастливы. Вместе. Он всё ещё шантажировал меня. Теперь уже смертью дяди и Джорджии. Из-за этого рушить невнятные мечты повернутого очень опасно. — Кстати. — его настроение улучшается. Видимо, принял моё молчание за согласие. — Пришли письма из Хогвартса. — замолчал. Он хотел, чтобы я заинтересовалась. — Мне плевать. — отвечаю пустым голосом. — Поддерживаю твоё мнение, но мы старосты! — выглядит счастливым. — О дорогая, лишь представь! Ванная старост… и мы вдвоём. И я представила. От этого зрелища захотелось блевать. — Это мерзко. — сказала словно факт. — Не согласен с тобой. Думаю, дядя бы одобрил подобное времяпровождение. — Заткнись. *** — Пока. — сказала я, чуть энергично кивая дяде с Джорджией. — Берегите себя, дети! — женщина потрепала меня по волосам, улыбнувшись Тому. — Не беспокойтесь, я обязательно позабочусь о Лотте. — Том улыбнулся. — Конечно. — прошептала я, поджав губы и быстро заходя в вагон старост. В Хогвартс совершенно не хотелось возвращатся. Чувствовала себя просто ужасно. Хотелось вернутся в свой замок и забытся, лёжа в теплой кроватке. Под глазами залегли синяки. Я не высыпалась. Мучали кошмары о смерти Миртл. — Привет. — вежливо поздровалась, войдя в купе старост. Это купе очень отличалось от привычных. Оно было огромным. Восемь кресел подле стен, и два возле окна. Как я догадалась, два предназначались для старост школы. Остальные для факультетов. — О! Давно не виделись! — воскликнул Долохов, подходя ближе и дружески похлопывая по плечу. Он вырос. Стал очень красивым парнем. «Жаль. Очень жаль. Мы могли бы стать хорошими друзьями, не будь он последователем Тома. Прямо как в детстве. Но он… он стал жестоким. Это уже не тот мальчик» — Ты староста мальчиков? — спросила я с едва заметной улыбкой. Конечно же, ненастоящей. — Конечно, — парень кивнул. — А ты, я так понимаю, девочек? — он игриво поднял бровь. — Ах, да. О Мерлин, насколько я был глуп! Закатив глаза, позволила себе более правдивую улыбку. Это была единственная отдушина за последнее время. — О, Злостная! — к нам подбежала семикурсница из Пуффендуя. Кажется, её звали Миранда. Миранда Аббот. — А ты… — я не успела договорить. — Староста школы. Кончайте заговоры метать, и побыстрее садитесь. Все уже в сборе. А скоро и Том должен прийти. Мы послушно сели. После пришел Том, и принялся в быстром темпе разжёвывать наши обязанности. Патрулировать коридоры ночью, сообщать о нарушителях, снимать баллы с собственного факультета, помогать первокурсникам. «Думаю, это поможет отвлечься.» — думаю я, уходя в коридор с Антонином. В целом, работа старосты была не очень сложной. Хотя, возможно, так показалось только на первый взгляд. Да и дети были, на удивление, очень приветливы и воодушевленны.

***

После распределения и пира я с Антонином вела за собой группу первокурсников, состоящую примерно из двадцати человек. Когда проём в стене отворится, дети удивлённо пропищали. Мы с Долоховым обменялись настольгическими улыбками. Я не собиралась задерживать и мучать без того уставших детей. Сказав, что объясненю порядки завтра, провела всех девочек по комнатам. Антонин — мальчиков. Выйдя в гостиную, чтобы договориться с парнем о дежурствах, зевая, села на кресло. Но так не вовремя в помещение зашёл Том. — А вот и ты, милая. — сказал он, подходя ближе и приближаясь, чтобы поцеловать. — Мне сейчас не до тебя, Том! — крикнула я. Он, стискнув зубы, спросил: — Неужели, у тебя есть нечто важнее меня? — Том притворно обиделся. — Конечно есть. Например, обязанности старосты. — пожала плечами. — Тогда возможно, стоит запереть тебя? — он улыбнулся. — Тогда ты всегда будешь лишь моей. Для тебя не будет существовать ничего важнее меня. — Угомонись, Том. — серьёзно на него глянула. — Соберись с мозгами, а уже потом планируй будущее. Если продолжишь в том же духе — белая палата не за горами. И я серьезно. — Ты моя. Не забывай. — проигнорировав мои слова, напоследок большим пальцем провел по щеке. Быстро скрылся за дверью в коридор комнат мальчиков. — Блядь… — прошипела я, прикрывая лицо рукой. — Надоел. Уже через несколько минут пришел Долохов. В руках он нес кучу бумаг. — Я неплохо разбираюсь в документах. Если ты не против, могу объяснить, что смогу. — он доброжелательно потянул мне десяток пергаментов. — Спасибо… — сказала я, кивнув. Возможно, Антонин окажется не таким уж и плохим напарником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.