ID работы: 10919553

Как стать подругой Тёмного Лорда без смс и регистрации?

Гет
NC-17
Завершён
858
автор
Ragnare_09 бета
Размер:
371 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 806 Отзывы 452 В сборник Скачать

Часть 48. Шарлотта и Антонин

Настройки текста

ШАРЛОТТА ЗЛОСТНАЯ

Я уже несколько дней находилась в деревне греков. Медленно привыкала и училась всему новому. Здесь было так свежо и спокойно. Ничего не душило, а навязчивые мысли и переживания постепенно уходили. Бабушка Сифакис приняла меня с прежней добротой. Обняла словно внучку. Я предупредила, что надолго не задержусь. Бабушка ответила, что я могу делать всё что хочу, так как есть собственная голова на плечах. А после накормила вкусным орзо с овощами. Я впервые за долгое время насладилась вкусом еды. А на следующее утро, переночевав в хижине, пошла помогать по дому. Так и прошли следующие дни.

***

Прощаться с Бабушкой было сложно. Сердце болело так, словно готово было вот-вот разорваться. — Куда путь держишь? — с улыбкой спросила она, ложа в мою огромную сумку кулёк с едой. Больше половины вещей я решила оставить у неё. На всякий случай. — Сперва в ближние города. — неточно ответила, так, как просто забыла название. Слишком уж они у греков сложные. — Прокопион? — спросила она. В современном понятии это поселение походило бы на совсем маленький городок, но тут оно считалось едва ли не столицей страны. Жители просто редко выезжали за пределы деревни. — Точно! Ты ещё рассказывала, что там церковь красивая есть! — вспомнила, послав ей грандиозный прищур. — Рассказывала, — бабушка положительно покачала головой. — И я надеюсь, ты не потеряешь маршрут. Широко улыбнувшись, в лёгком одиночном танце покрутилась по комнате. Когда нечайно натолкнулась на печку — вскрикнула. Потерев затылок, смущённо извинилась. — Ох, кстати! Совершенно забыла! — закатив глаза, вернулась к своей сумке. Поиски заветной вещи заняли бы больше часа, не напомни мне бабушка о беспалочковом призыве. — Но ведь в наших кругах не поощряется лень. — в ступоре подняла брови. — Иногда, особенно после длительной работы, можно передотдохнуть. Но лишь несколько раз, — она приложила указательный палец к губам. — Пусть это будет нашим секретом. Повторив её движения, с улыбкой кивнула. — Ой! А ты приготовила то зелье? — внезапно вспомнила я о своей давней просьбе. Бабушка прищурила глаза, вспоминая. — Ты прости меня, Шарлотта. Я — карга старая, раньше не отдала. Память подводит. Я пробормотала ответное: «Ничего». Сифакис, подойдя к полочкам, начала открывать и проверять каждую. Наконец найдя, вручила мне в руки маленький флакон волшебного зелья. — Будет действовать примерно месяц. Оно изменит внешность на того, волос которого ты добавишь в зелье. — Ты уже добавила волос? — с волнением спросила я. Руки тряслись, а голос предательски подрагивал. — Да. Это волос Мелиссы. Мелисса была простой совершеннолетней девушкой. Ей было примерно девятнадцать. У неё были средней длины ровные каштановые волосы, которые она предпочитала завязывать в пучки. Глаза были карие. Нос с небольшой горбинкой. Лицо с почти незаметной россыпью прыщей на лбу. — Отлично! — я показала ей большой палец, от радости подбежав и обняв. — Так как же вас зовут отныне, сударыня? — она смеялась. Прямо как и я. — Шарлотта Элеонор! — голос был полн непонятной гордости. — Но для тебя - всегда просто Лотта. — улыбнулась. — Как скажешь, Лотта, — бабушка отстранилась, дабы рассмотреть моё лицо. — С Мерлином? — спросила с волнением. — Ну же! Послушавшись её словам, залпом выпила зелье. На вкус оно было ужасным. Я скривилась. Резкие боли по всему тему начались внезапно. Я вскрикнула, с трудом удерживаясь на ногах. Бабушка Сифакис посадила меня на кровать, заботливо поцеловав в макушку. Сказав, что всё будет хорошо, она принялась готовить поддельные документы для меня. Боль была нестерпимой. Казалось, она разъедала всё нутро. Кожу хотелось просто содрать. Настолько это было ужасно. Но спустя десять минут это знакончилась. Теперь я на время являлась другим человеком.

***

Просыпаясь в непривычном месте, я сперва не понимаю в чём дело. Оглядывая помещение, вспоминаю: «Точно. Это комната в гостинице» — вяло кручу головой, вставая с мягкой кровати. Зевая, бреду к полочкам с посудой и печеньем. Доставая новую, незарегистрированную палочку, жалею о том, что выкинула две прежние (за ними меня могли отследить). Колдуя кофе в беленькой кружечке, задумываюсь: «А правильно ли я поступаю, первым делом начиная путешествие с этого глухого города?» — думаю, нахмурившись. — Нет, правильно… Этот Прокопион был отмечен на карте красным» Наверняка вы задумались, что же это за карта? Чтож. Ещё в замке Злостных, когда я делала ремонт и меняла пол, обнаружила очень старый сундук. В нём было примерно тридцать древних бумаг, схожих на пергамент. На них были изображены карты. В одной из них был изображён замок и села с городами, расположенные поблизости. Именно поэтому я не поехала в Афины первым же делом. Хотя и они были отмечены красным. Потирая глаза, отпиваю кофе. Вкус неприятный, но терпимый. Могло быть и похуже. Перекусив печеньем, неприметно одеваюсь и выхожу из номера, на всякий случай запирая дверь заклинанием. Поиск информации занимает много времени. Познакомиться с местными сплетницами или влеятельными людьми — дело не лёгкое. У нас совершенно разные интересы. Но на удачу, мне подфартило иметь честь стать временной продавщицей в местном магазине. Оттуда и возникли полезные знакомства. В целом, поиски пока что стоят на одной точке.

***

Недавно один исследователь рассказал, что недалеко отсюда ведутся раскопки. Уже было найдено старое зеркало. Рассудив, что это зеркало может быть как-то связано с Злостными или Нэн, я со своей надеждой попросила продать его мне. На счастье, он продал зеркальце за пятьсот евро. И как оказалось, зеркальце то было далеко не простым. Благодаря одному интересному заклинанию, найденному в книге из библиотеки Злостных оно разбилось на мелкие кусочки, образовывая надпись: «Род Нэн проклят» Я перепугалась. — Что? Всмысле проклят?! Как вообще? — в панике вскрикнула, не веря собственным глазам. Это было очень неожиданно. Нет, я знала, что у родов Нэн и Злостных есть определенные проклятия. Но чтобы настолько серьезные… Хотя стоп! С чего я взяла, что проклятие серьёзное? Может быть какое-то простое. По типу ухудшения удачи. Собравшись с мыслями, я убрала осколки, а после зашла в отель и собрала вещи, отправляясь в ближайшую красную точку. На поиски зеркала у меня ушло шесть месяцев и пятнадцать дней.

***

Конечно же, Том Мракс выжил. Он был готов к удару и без запинки выбрался с комнаты. Его кожа совершенно не пострадала, а одежда не покрылась и пылинкой. Узнав об исчезновении Шарлотты, он пришёл в ярость. Учёба в Хогвартсе потеряла всякий смысл. Он решил, что пора наконец действовать. Не смотря на желание видеть, касатся и дышать девушкой, Том принял решение сперва завоевать волшебную Британию. А уже после забрать Лотту. Он всё ещё контролировал её. Поэтому волновался не так сильно. Каждый день с того момента как она вернулась, Мракс поил её зельем. Оно имело притяжный эффект. Человек привязывался к определенному месту или человеку, и как бы не хотел, всегда ощущал необходимость в нём. А для Шарлотты таким человеком был Том. В целом, завоевание магической Британии началось очень тихо и неприметно. С самых малочисленных и слабых отделов Министерства Магии. Но прежде чем начать повстание Том склонил в свою сторону большинство чистокровных. Для этого требовалось лишь убить Гриндевальда. Это он сделал быстро. Всё ещё был в гневе из-за побега Шарлотты. А ярость — прекрасная эмоция для сотворения сильной черной магии. Оказалось лёгким загнать темного мага в ловушку. Ведь Гриндевальд доверял Тому. Когда завязалась битва, и оба противника были на равных, слегка раненые и уставшие, словно из ниоткуда вмешался Дамблдор. Том принял его помощь. Но стоило обоим понять, что Гриндевальд мёртв, как он тут же наставил палочку на бывшего профессора, с улыбкой произнося непростительное. Мракс ненавидел делиться славой. А уже спустя пол года, когда слабые отделы министерства были взяты под контроль, он приступил к более важным. Всё это время он невыносимо тосковал по Шарлотте. Том пытался откинуть подобные мысли убийством непокорных. Получалось ужасно. Рука стала единственной отдюжиной. А фотографии Шарлотты — неоценимым ресурсом. Том не мог дождаться встречи с ней. Тогда он бы отомстил. За всё. Ей было бы больно, но ему плевать.

***

АНТОНИН ДОЛОХОВ

Стирая пот со лба, я вновь с гневом посмотрел на юных парней. — Ещё раз! — рявкнул. Примерно пять юношей едва заметно дрогнули, вновь приступив к отработке непростительного. «Порой очень сложно тренировать оболтусов, в головах которых лишь лиф да юбки» — подумал, покачав головой и глянув на палочку. — «Возможно, стоит сводить их всех в ближайшее блудище. Посмотрят на тамошних проституток с отвисшими дойками — мигом нужда в женщине спадёт» Приняв решение, одобрительно кивнул и ещё несколько минут смотрел на тренировку. — Довольно! — прокричал я. Облегчённо выдохнув, парни переглянулись. — Ещё двадцать отжиманий, и свободны. Я знал, что они сдержалась от разочарованного стона. Закончить порученное мной задание они не успели. В комнату со всей дури влетел запыхавшийся Альфард Блэк. — Тони! Тебя зовёт господин! — прокричал он громко. У меня едва не заклало уши, но я улыбнулся. Такой уж Альфард. Глянув на красного парня, развернулся к «ученикам». — Вы свободны, — сложил губы в тонкую линию. — Неплохо поработали. Не сказав больше ни слова, подошёл к Блэку и взял того за руку. Коридоры замка Слизеринов были величественны и прекрасны. Никогда доселе не видел настолько красивых статуй змей. Выглядели очень реалистично, змеи, обвивая колонны, демонстрировали свою длину, так же было видно каждую чешуйку. Пока мы шли к кабинету Мракса, Блэк пытался разбавить обстановку. Обдумывал то, каким будет наш совместный дом в будущем. Я молчал, но чувствовал странное тепло в груди. И улыбался. Когда мы дошли к кабинету, я кивнул ему, поцеловав в губы. — Удачи. — прошептал тот. Не справившись с чувствами, я быстро обнял парня. А отстранившись, постучал и услышав «Входите», зашёл внутрь. Внутри кабинета Мракса было темно. Впрочем, это очень даже ему соответствовало. — Вы желали видеть меня, господин? — спросил я, немного волнуясь. — Антонин… — прошептал он словно змея. У меня кожа мурашками покрылась. «Иногда Мракс может до чёртиков напугать» — Я доверяю тебе больше, нежели другим. Я промолчал. — И благодаря этому готов доверить одно очень важное задание. Решительно вздохнул. Какое бы задание не было — я справлюсь. — Я готов исполнить любую вашу вашу просьбу. — отвечаю, почитательно растягивая губы — Тогда тебе стоит сейчас же найти и вернуть Шарлотту Злостную в Волшебную Британию. — Но господин… — я совершенно не понимаю, как это возможно сделать. Шарлотта, моя дорогая напарница и подруга, давным давно сбежала. Никакими заклинаниями, обрядами или совами отследить её местоположение не получалось. — Она в Греции, — ответил он. — А найти её можно с помощью простого поискового заклинания. Фамилию лишь не называй. Подозреваю, она её поменяла. — Но ведь в Греции Шарлотт довольно много водится. — я сдвинул брови. — Я не тороплю тебя, но хочу, чтобы работа была выполнена качественно. Не обращай внимания на внешность так называемых Шарлотт. Выясняй всё при ходе разговора или проверки магических способностей. Ты довольно много общался с ней благодаря должности старосты, не правда ли? — Я понял вас, господин. — ответил я, кусая губы. «Блядь! На это уйдет огромное количество времени!» — И вот ещё… — Мракс внезапно поднял голову из-за документов, некоторое время покопавшись в бумагах. — Это заклинание обнаруживает сильных волшебников поблизости. Я едва ли не прыгнул от радости. Вместо этого смирно подошёл к его столу, получая в руки пергамент с очень длинной формулой. — Вы можете положится на меня. Я выезжаю завтра же на рассвете. — сказал я, подходя к двери. — Удачи. — он предвкушающе усмехнулся. Кивнув, вышел. Предстояло очень сложное дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.