ID работы: 10919553

Как стать подругой Тёмного Лорда без смс и регистрации?

Гет
NC-17
Завершён
858
автор
Ragnare_09 бета
Размер:
371 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 806 Отзывы 452 В сборник Скачать

Часть 51. День будет коротким

Настройки текста
Примечания:

АНТОНИН ДОЛОХОВ

Я, как большинство богатых и чистокровных аристократов, присутвовал на весеннем балу Малфоев. С самого начала заподозрил в той служанке нечто неладное. Та всё время тряслась, с повышенным вниманием разглядывала Мраксов и Малфоев. Вообщем, больше была похожа на неопытного шпиона, нежели обычную горничную. Когда же девица превратилась в Шарлотту Злостную, я едва ли поверил глазам. Ещё и вином подавился. Мои однокурсники тоже узнали её. Я понял это по их широко раскрытым глазам. Они взглядами, словно ножами ударяли в самое сердце. Сколько же я натерпелся из-за неё… Словами не описать. Во-первых: моё положения в рядах пожирателей изменилось до неузнаваемости. Противный Лестрейндж даже осмелился посмеяться надо мной. Во-вторых: Круцио официально стало посмешищем. Его использовали лишь за маленькие провинности. Большие же в большинстве своём демонстрировались на мне или прочих недостойных предателей. И я напомню, что был лучшим из боевиков! Тренировал новобранцев! И всё это быстро исчезло, стоило Злостной отправить меня в незабываемое путешествие во Францию. Всё ещё ненавижу те удивлённые взгляды магглов и привкус крови во рту. Так что когда Шарлотту буквально уволок за собой хозяин, я не почувствовал должного сочувствия. «И пусть. Боль научит уму разуму» — подумал я. Жаль, что моё сердце считало иначе. Глядя на быстро удаляющиеся рыжие кудри, я чувствовал, как готов был упасть на землю. Слишком уж кололо в грудной клетке. Словно бы в тумане, я прикусил губу, рукой прикрыв глаза и тихо застонав от боли. Лица знакомых растворялись, смешиваясь в общую какофонию. Голова начинала нещадно болеть. Я всё ещё думал о Шарлотте. О том, что совсем скоро произойдет с девушкой. Я был рядом. Лицезрел всё, что происходило с ним. Уверен, в этот раз Том оставит свою прежнюю «доброту». Почувствовал нежное прикосновение к плечу. Едва приоткрыв глаза, повернулся в сторону коснувшегося. Альфард Блэк. Наши отношения переживали не самые лучшие времена. Несколько недель назад я обнаружил его в компании не лучших волшебников. Взбесился, наговорил лишнего. Поссорились. — Ты в порядке? — спросил он, словно не существовали никакие преграды в виде недавних проблем. — Да, — уверенно. Я потер лоб. — Ты не сожалеешь Злостной? Я чувствовал, что на эту тему обязательно нужно было поговорить. Блэк казался лучшим из вариантов. — Сожалею конечно, но… Это ведь жизнь. Нужно привыкать. — он пожал плечами. — Не всё бывает таким радужным и лёгким. Склонив голову и облизнув губы, я кивнул.

***

ШАРЛОТТА ЗЛОСТНАЯ

Просыпатся было сложно. Первое, что я ощутила было холодом. Пробирающим и леденящим до самых костей. Сперва не поняла, в чем дело. Неверие комком встало в горле. Попыталась шевельнуть рукой. Зря. Тело словно налилось свинцом. Я не могла сделать ни единого движения. — Мерлин… — в панике шепчу, оглядываясь глазами. Белый потолок. Идеально белый. Словно в какой-то больничной палате. Это нервирует и вводит в панику. Попыталась использовать беспалочковую магию. Не получилось. «Чёрт, наверное меня чем-то эдаким накачали» Поверхность под телом почти не ощущается. Она неровная и жесткая — словно камень. «Камень…» Давлюсь слюной. В голове возникают слова Тома. — Родовой камень! «Мерлин. Нет! Нет! Нет!» В панике пытаюсь пошевелится. Все приложенные усилия уходят в пустую. То, чем меня напичкали слишком сильно действует на организм. — Сука! Блять! — кричу на эмоциях. Голос срывается. Использовать магию ещё раз посчиталось бы безрассудством. Я уже устала и выбилась из сил. Что же будет дальше… «Пиздец. Одним словом пиздец» — резюмирую, складывая губы в тонкую линию. Хочется кричать, плакать и просто освободится. Без магии я ощущала себя беззащитной и обессиленной. Так и проходит время. Я пытаюсь мыслить как гений, но все размышления упираются в одну конечную точку — я не понимаю, что и как делать. Не каждый ведь день подобное случается. Понятия не имею, сколько времени прошло до того, как я услышала характерный для эльфийского трансгрессирования звук. Это был домашний эльф Аластор. Я узнала его по запаху, быстро заполнившим пространство комнаты. Это были вкусные блюда. Его фирменные блюда. — Помоги мне. Пожалуйста. — тихо прошепатала, в надежде закрыв глаза. Меня проигнорировали. А после без согласия накормили. Не задерживаясь, Аластор быстро ушел. Я пустым взглядом вперилась в потолок. По щеке потекла одинокая слеза.

***

ТОМ МАРВОЛО МРАКС

Этот день стал на удивление причудлив и чудесен. Она была в моих руках. Такая беззащитная и жалкая. Мне не терпелось сломать её. Показать, что подобных выходок я никогда больше не потерплю. Ведь я был Марволо Мраксом. Лучшим из лучших. Сильнейшим из сильнейших. Шарлотта и представить не могла, через что мне пришлось пройти, дабы достигнуть высот. И она поймет. Обязательно поймёт когда-то в будущем. Её волосы всё ещё пахли вишней. Удивляет, что она продолжает пользоваться одним и тем же шампунем. Глупо. Тело… оно было просто прекрасным. Как и всегда. Грудь выросла, а бедра стали шире. Да и лицо девушки изменилось. Оно стало более взрослым. Чуть заметнее выделялись скулы. Улыбнувшись, я чуть плотнее прижал тощее тельце к себе. Она ужасно питалась. Думаю, за это Абраксас заслужил несколько Круцио. Вышел на улицу. Насладившись свежим воздухом и присутствием давно любимой девушки подле себя, трансгрессировал в замок Слизеринов.

***

Мне пришлось на время перенести острое желание завладеть Злостной. Стоило прибыть домой, как Аластор тут же с нервным криком заявил, что на Великобританию напала крупная компания волшебников из Франции. Естественно, работы кроме как обнаружения предателей в наших кругах, не требовалось. Не просто так ведь французы в этот день напали. Узнали, что бал Малфоев будет. Почему именно предатели? Всё просто. Никто, кроме как элиты чистокровного общества не знал о банкетах. А разглашать эту информацию было категорически запрещено. И я оставил её. Приказал лишь, чтобы Аластор накормил Злостную как следует.

***

Предупреждение: Изнасилование. Раздаются гулкие шаги по каменным ступеням, звук которых отражается от таких же старых каменных стен. Дверь открывается. Дыхание учащается, от нервозности вспотели ладошки. Слышится хмыканье. Совсем рядом слышно шуршание обуви об пол и размытый тёмный силуэт. Том. Он облокачивается одной рукой о камень, чтобы заглянуть в глаза Шарлотте. — Давно не виделись, правда? — тихий шепот раздался совсем близко. — Ты не представляешь как давно я этого ждал. – Том касается другой рукой в области бедра. От этой близости проносятся противные мурашки по спине. Мерлин, как же гадко чувствовать себя в такой момент беспомощной. Хочется влепить засранцу по слишком довольной роже. Но в ответ молодому человеку слышится лишь хриплый шепот: — Ублюдок. Уголки его губ дернулись и он покачал головой. — Не меняешься. Улыбка сменяется на холодное выражение лица. Неожиданный вскрик. Том хватает девушку за ноги и резко разворачивает к себе, почти соприкасаясь с ней животом. Он снимает с себя чёрную водолазку и остаётся лишь в чёрных брюках. Взмах руки и Шарлотта перед ним только в нижнем белье. Глаза забегали. Шарлотта начинает хоть как то извиваться. Он на это смотрит лишь с заинтересованной улыбкой. Хватает кисти девушки и заводит наверх. — Нет! Нет! — Шарлотта слегка трясёт головой в знак протеста, выкрикивая слова до боли в горле. Том не слыша протесты проводит рукой между грудями, ведя к животу, медленно спускаясь ниже, ладонью касаясь области лобка. Пальцы цепляют край трусов и стягивают их вниз. Слезы на лице Шарлотты текут ручьём, заставляя задыхаться. Том только ближе притягивает Шарлотту к себе. Слышен звон пряжки ремня. Штаны приспускаются. Шарлотта застыла будто парализованная, прислушиваясь. Из-за пульса в ушах слышно только ее частое дыхание. Руки уже онемели в тесных тисках, чувствуется его дыхание на шее с чередованием мокрых поцелуев. Глаза широко раскрываются, а из горла вырвалось что-то хриплое, когда она чувствует что-то тёплое на своей ноге. Шарлотта снова начинает дёргаться и что-то не связно бормотать из-за заложенного носа и больного горла. — Тише… Тише. — его голос раздавался в голове противным скрежетом, раздражая и пугая одновременно. — Пошёл нахер! Просто иди к чертям! — хрипло кричит Лотта. В глазах Тома проносятся алые проблески. — Чтож, я пытался быть нежным. — холодным тоном проговаривает Том. Резко забрасывает её ноги себе на бёдра и входит до упора. Оглушительный крик. Запястья сжимаются так сильно, что кажется сейчас сломаются пополам. Он входит и выходит быстро и резко. Стало влажно. Скорее всего это была кровь. Так всегда происходит, когда что-то внутри разрывается, к примеру, когда рождается ребёнок, или же когда занимаются сексом слишком резко. Сил кричать уже не остаётся, да и слез тоже. Можно лишь слушать свои тихие выдохи и вдохи, а так же хриплые стоны Тома, которые становятся громче. Чувствую как он изливается в меня. Мерзость. И даже когда он выходит из меня и начинает одеваться, я просто лежу в том же положении. Как труп. Просто как что-то использованное. Как кусок мяса. Чувствую как нагревается подо мной Родовой камень, светясь малахитовым цветом с красивыми переливами и воронками. Медленно провожу по ним указательным пальцем. На каждое прикосновение камень откликается светом. Рука Тома нежно проходится по моей талии, он накрывает меня чём-то и подхватывает, неся куда-то. Впрочем, уже неважно куда. В голове проносится лишь одно: «Месть»

***

День будет коротким. Слишком быстрым для человека, подобного Тому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.