ID работы: 10919561

Этого не может быть

Слэш
NC-17
Завершён
902
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
902 Нравится 33 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У Антона мысли в голове смешиваются, крутятся, не зная какие слова подобрать. У него внутри бардак. Он не знает кому рассказать о своих переживаниях и чувствах. Арсений особенный, все это знают говорят, но не в плане, что он тупой, а в смысле того, что у него свой отдельный мир, он путешествует по своей голове, пряча подсказки где-то там же. Он никогда не говорил что ему плохо, на губах улыбка, но в глазах так и плещется боль. Шастун это заметил сразу, как только увидел того парня, который пытался хоть как-то прикоснуться к Попову. Тогда он почувствовал, ревность? Может даже злость и страх за парня, ведь тот был очень напуган. Тогда он понял, что брюнет не так уж и плох, просто скорее не замечал. А этот запах ванили…никогда не забудет. И не хочет забывать. Первая стадия — отрицание. Ведь этого и вправду не может быть. Попов просто решил поиздеваться над ним, прислал «психолога», а сам наверное болеет. Антон не мог уснуть той ночью, а все из-за дурацкого сна. В котором они вместе. Конечно, Антону было непривычно. Да и сон был слишком реальным, потому что вот они буквально стоят в коридоре и общаются, подходит Попов и обнимает. Это казалось чём-то не мыслимым, но во сне он был таким счастливым. Таким родным. Таким нужным. Вторая стадия — непонимание и тут парень застрял конкретно. Шастун метался по своему сознанию. Не зная что делать дальше и как ему быть. Вот бумажка у тебя в руках, Арсений твой человек, иди и спасай его. Но сомнения все же были. Может Арсений просто прикалывается над ним? Может шутит так? Но все равно запах ванили говорил об обратном. Они точно истинные. Антон ходил по своей комнате туда-сюда, не зная что ему делать и к кому обратится. Нужен кто-то близкий, кто знает Попова и его, кто сможет разобрать ситуацию по полочкам. Серёжа — слишком несерьёзно может воспринять это все, начнёт шутить и запутает парня окончательно. Оксана — точно знает Попова, но любит поболтать, поэтому некий страх присутствовал, а рассказать Дмитрию о своих «болячках» тоже страшно. Может он доложит обо всем Попову и тот ещё сильнее расстроиться. Вариантов было не так уж и много, но выбрал он один. Оксана. И сейчас они сидели в какой-то кафешке, что находилась недалеко от школы и молчали. Фролова стучала по кружке своими короткими ухоженными ногтями, смотрела на парня, который все пытался начать разговор, но потом затихал, перебирая слова по новой. Внутри пожар был, который не хотел никак проходить. Отчаяние скрутила все органы. Ему было стыдно говорить о своих чувствах девушке, потому что мало ли она не поймёт? Отругает, но по сути будет права. Антон очень сильно перед омегой виноват и вина колит где-то там внутри, снаружи он такой же как и обычно. Только глаза все выдают. Вообще глаза это зеркало души. — Антон, я так понимаю ты хочешь поговорить об Арсении? — догадывается девушка после нескольких попыток альфы. Парень глаза раскрывает от удивления, но кивает. Он делает глоток зелёного чая, тёплая жидкость обжигает горло и немного легче становится от осознания, что его поняли. — И что же ты хочешь узнать? — Как он? — первое что приходит в голову, говорит Шастун и мысленно ударяет себя по лбу за такой тупой вопрос. — А сам у него узнать? — хмурит брови Оксана. — Я все знаю, Антон. И хочу сказать тебе, что ты идиот. Потому что Арсу ты нужен. Сейчас, а не через месяц. Пойми, он не железный, он в отчаянии, потому что хочет быть рядом с тобой, а ты разжевываешь все и… — А ты думаешь мне легко? Ты думаешь я сам не переживаю? Да я каждую секунду о нем думаю, каждую гребанную минуту, размышляю как он, но написать не могу, потому что чувствую вину перед ним. Я хочу чтобы он счастлив был и боюсь, что не смогу таким его сделать. Да, я облажался, но делать из меня эгоиста тоже не надо. Мне тоже не просто, так же как и Арсению, — на одном дыхании выплевывает Шастун и кажется на них все кафе внимание обратило, но парня это не особо заботило. Зелёные глаза блестели, вот-вот слёзы потекут, зажмурив глаза, он отогнал незваных гостей и убрался прочь, кинув пару купюр на стол. Он ушёл с поля глаз Фроловой, а та сидела в немом шоке, хлопала длинными ресницами и открыла диалог с Арсением. Оксана Фролова, 15:10 На меня только что Шастун наорал.

Арсений Попов, 15:15

Что? Это как? Почему?

Оксана Фролова, 15:17 Вы друг другу нужны.

Арсений Попов, 15:20

Что?

Что это значит, Оксан?

15:22

Оксан, ответь!

Что ты имеешь ввиду?

16:45

Что он тебе сказал?

17:01

ФРОЛОВА ЕМАЕ ОТВЕТЬ!

А ТО ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ!

17:43

Оксана, милая моя. Скажи, что случилось? Почему на тебя Шастун наорал?

Оксана Фролова, 18:25 Вы поговорите, дай ему время. Ему тоже трудно. Эти слова отпечатываются в голове Попова. Он кусает губу и не отвечает, потому что не знает, что сказать. Понимает что был эгоистом, думая что Антону легче, а сейчас ощущение, что ему ещё сложнее, чем самому Попову. Третья стадия — принятие. Именно поэтому Антон сейчас сидит в кабинете психолога изучая обстановку вокруг. Руки немного трясутся, Шастун теребит кольцо на правой руке, потому что нервы поглотили его с ног до головы. Он ждёт, что Дмитрий начнёт сам диалог, но этого не происходит. Зелёные глаза глядят с просьбой, самому тяжело начать и его понимают. — Я так понимаю, что ты на той стадии, когда можешь говорить о проблемах? Кивает. Сглатывает ком в горле и решает начать рассказ. Потому что уже не может держать все в себе. — Я понимаю, что сделал Арсению больно. Прекрасно это осознаю, но понимаете я не был готов к тому, что мой истинный будет парень, прям вообще никак. Я же семью хотел, дом большой, чтобы у нас все как «у людей», вы сами кстати так говорили. Но я правда не хотел причинять ему травму, может сделал хуже своими словами, — парень вздыхает. Останавливает поток своих мыслей и немного напрягается. Смотрит на реакцию специалиста и понимает, что все идёт нормально. По крайней мере сейчас уж точно, — Я боюсь, что он меня не простит, что приду к нему, а он скажет, что не хочет меня видеть. Я непростой человек, могу обидеть Арсения, мне этого не хочется, — он прикрывает глаза, облизывает свои сухие губы и говорит наверное самые важные слова в данной ситуации. — Я по нему очень скучаю.

***

Арсений сидит в своём кресле обнимая ноги, пытается написать сочинение, которое задали на четверг. Он сидит дома почти второй месяц, но за это время ничего не поменялось. Антон так и не пришёл к нему и решение сменить школу пришло к нему сегодня ночью, когда вновь не мог уснуть. Парень почти перестал плакать, а курс таблеток помогает ему держать приступы под контролем. Но он все равно ждёт, зовёт Антона во сне и надеется, что скоро придёт. Обнимет и скажет что нужен ему. Сейчас же брюнет не рассчитывает ни на что, а мама устала видеть своего потухшего сына, потому что ему не идёт без улыбки. Женщина так счастлива была, когда проблемы решились, когда у Арсения не было проблем, а сейчас когда ей рассказал сам сын, о том что произошло, она была в ярости. Пообещала себе, что не пустит парня на порог. Арсению уже дурно от своих воспоминаний их первой встречи, от их взглядов которые кидали друг на друга случайно и это только улыбку вызвало. Антон такой красивый когда улыбается. Губы вытягиваются, на щеках еле-еле видные ямочки, глаза становятся чуть прищуренными, а радужка наполняется искренностью. Он сам весь сплошная искренность. Такая тёплая, с запахом мятного чая. Он такой уютный. Но не его. Потому что Антон сам сказал — мы не можем быть вместе. И вновь эта фраза, что они это не правильно. Они никогда не будут вместе, ведь это не нормально. От этого становится больно. А эти слова видимо из головы никогда не уйдут. Почему Арсений не заслуживает счастья? Почему ему приходится постоянно страдать? Слышится возня по ту сторону двери, а потом звонок. Дверь в квартиру открывается и слышится тот самый голос. — А вы кто? — говорит Наталья, меряя взглядом только что зашедшего названного гостя. — Антон, — говорит парень, переминаясь с ноги на ногу. Ему неловко. Она ведь сто процентов знает о том что случилось. — Антон Шастун и я хочу поговорить с Арсением. — Так это ты? — взгляд женщины меняется в секунду, злость. Конечно, ты чуть сына ее не угробил, придурок. — Убирайся из квартиры! — Но… — Убирайся! Ты сломал ему жизнь… — Мам! — брюнет появляется неожиданно за спиной родительницы. И Антон уставляется на парня, рассматривает человека которого так давно не видел, по которому безумно скучал. Даже с растрёпанными волосами, красными от слез или недосыпа (а тут и то и то) глазами в растянутой футболке и спортивных домашних штанах, выглядит как всегда идеально. Потому что это Арсений-мать-его-красавец-Попов. Он не может выглядеть по-другому. — Дай нам поговорить, — просить парень. — Но, Арсений. Он тебе жизнь поломал. — Он мой истинный, — вот тут уже мама удивляется, она поднимает брови смотрит сначала на парня, что стоит на пороге квартиры и на сына. — Я тебе не сказал, да. Рано или поздно ты бы все равно узнала, я знал что ты не пустишь его, ты же понимаешь, что истинным друг без друга никак? И женщина отходит от шока, пропуская гостя в квартиру. Тот сразу чуть ли не бежит за Арсением и они скрываются в его комнате. Парень не сказал ей об этом лишь по одной причине, весомый аргумент пустить Шастуна в квартиру. Он рассказал, но совсем не то, что должен был. Потому что боялся реакции матери на столь необычную «связь». Он её обманул, но видимо сделал это во благо себе и его ещё не начавшимся отношениям. Ведь ему без Шаста никак. Шастуну без Попова уже не то. Последняя стадия — привязанность. Именно поэтому Антон сейчас в его квартире и именно поэтому Арсений сейчас сидит рядом ожидая слов от альфы. Тот берет парня за руку, переплетает их пальцы и понимает. Это так правильно. Прям как во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.