ID работы: 10919561

Этого не может быть

Слэш
NC-17
Завершён
902
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
902 Нравится 33 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Попов сжимает крепче ладонь Антона, страх что это сон пробирает все кости. Шастун притягивает парня к себе, заключая в объятия. Вдыхает такой родной запах ванили и понимает, что лучше никогда не чувствовал и даже запах Нины не такой сладкий как его. Он утыкается носом в чужую шею, проводит кончиком по тёплой коже, отчего у Арсения по всему телу проходят мурашки. Парень улыбается, прижимает того к себе ближе насколько это возможно и аккуратно касается светлых волос на затылке. Перебирает пальцами золотистые пряди. На душе как-то тепло что ли. Антон спустя минут двадцать отрывается от своего омеги, смотрит в голубые глаза, которые горят и понимает, что раньше даже и не жил без него. Без его света. Легкая улыбка касается губ обоих. Антон решает заговорить первым, он прижимает вновь к себе тело парня. — Я понимаю, что сделал тебе больно, понимаю, что поступил как мудак, но прости меня, Арс. Я не хотел, я не был готов к тому, что мой омега будет парнем. Если бы не Дмитрий, возможно я бы не понял свою ошибку, но черт. Мне так жаль, что так вышло. Тебе пришлось страдать, меньшее всего мне хочется, видеть тебя грустным. Тебе не идёт быть грустным, понимаешь? Ты светишься так…никогда не видел таких людей как ты. Н-и-к-о-г-д-а. Арсений, ты самый лучший человек, которого мне посчастливилось встретить и я хочу искренне попросить тебя, простить меня за мои слова. Не думал, что говорю и не думал о твоих чувствах. Эгоист, придурок, мразь — называй как хочешь, но потерять тебя я не хочу. Мы ведь нужны друг другу, верно? Антон выдыхает, когда поток слов заканчивается. Он обнимает сильнее, чуть ли не впечатывает Попова в своё тело. Его трясти немного начинает от страха, потому что Арсений вправе послать, оттолкнуть, как сделал Антон несколько месяцев назад. Но этого не происходит, Арсений обнимает ещё сильнее, тоже утыкается носом в плечо парня. — Я почему-то думал, что тебе не трудно. Думал, что тебе все равно на меня и мои чувства. Конечно, верил и ждал как Хатико, когда ты придёшь, обнимешь и скажешь как я для тебя дорог и по сути ты сейчас это и сказал, но держать зла не хочу. Тебе было не просто. Ты грезил о семье, детях и возможно домашних животных, а тут «привет, я Арсений, парень и я твой истинный». Конечно ты был в шоке. Понимаю и не обижаюсь. Главное… — он отстраняемся от альфы, кладёт ладони на плечи и смотрит в такие родные глаза. — Главное, что ты сейчас рядом. Антон улыбается, а зелёные глаза выражают заботу и искренность. — Я всегда тебя буду защищать. Мой омега. — и берет в ладони лицо Попова, прижимается к сухим губам, изучая своего истинного. Арсений слегка краснеет, опускает глаза вниз и рассматривает очень интересную одежду Антона, допустим джинсы. Обычные, носят почти все. Их лбы соприкасаются, тёплое дыхание обжигает кожу, а Шастун любуется парнем, что сидит напротив. Он так мило смущается. Это начало чего-то нового. Чего-то необычного. Начало новой истории.

***

— Серёжа, — кричит из другого конца коридора Фролова, машет ручкой. — Стой, — просит девушка и на всех парах мчится к однокласснику. Вся взмыленная, протирает тыльной стороной руки свой лоб от пота и просит секунду дать, чтобы отдышаться. — Ты как будто марафон бежала, — усмехается Матвиенко, поднимая уголок губ. — Да, есть такое, — немного придя в себя отвечает ученица и поправляет свой «разбившийся» хвостик. Она затягивает его потуже и вновь смотрит на парня, что стоит перед ней. — Не знаешь, где Антон? Мне он очень нужен. — Эх, а я думал, ты со мной поболтать хотела, — разочарованно говорит хвостатый. — Сейчас он придёт, говорил что… — не успевает Матвиенко закончить мысль как видит в далеке, как раз откуда прибежала Оксана навстречу идут два очень знакомых силуэта. — А вот и они. — Они? — поднимает брови Оксана и смотрит за спину, где как раз топает Антон, его не трудно узнать в силу своего роста и… Арсений? — АРСЕНИЙ! — кричит девушка на всю школу и чуть не сбив с ног какого-то пятиклашку, врезается в парня со всей скорости, что она успела набрать во время мини пробежки. — Наконец-то ты вернулся, я тут чуть с ума не сошла без тебя. Арсений улыбается, ловит взгляды одноклассников, которые толпятся в коридоре, ожидая следующего урока, потом переводит взгляд на своего альфу который тоже не может сдержать эмоций и растягивает губы от уха до уха, наблюдая за милой картиной. Брюнет гладит девушку по волосам, прижимает к себе поближе. Потому что тоже соскучился по девушке. Она конечно пару раз приезжала, но потом Арсений запретил это делать, ведь прощаться тоже трудно. — Неужели, этот балбес, — она кивает в сторону Шастуна. — Решил всё-таки с тобой поговорить? — Ну как видишь, — пожимает плечами Попов, а Антон закатывает глаза. Серёжа прыскает в кулак, но улыбается. Кажется в этой школе появится новая компания из четырёх человек. Оксана всё-таки отлипает от Арсения, обнимает Антона и говорит что тот придурок, на что тот цокает, но не отрицает. Они здороваются с Серёжей и направляются на биологию. — Попов? Неужто вы соизволили вернуться? — улыбается милая девушка, которая являлась преподавателем данного предмета. Парень кивает, переводит взгляд на своего соседа, который нахмурив брови что-то активно писал в тетради, видимо это была математика, потому что домашку у них проверяют. Антон замечает, что на него откровенно пялятся и поворачивает голову, щурит глаза и улыбается. Он теперь точно самый счастливый в этом мире.

***

— Антох, — однажды сидя дома у хвостатого, решив что в пятницу не плохо было бы отдохнуть, они собрались вдвоём, поиграть в приставку и выпить пару баночек пива. — А сколько вы уже с Арсом? — Где-то два месяца…вроде… — он чешет подборок изучая потолок. — Я в датах не силён. А что? — Да просто вы уже достаточное количество времени вместе, а он без метки. Это же неправильно. — Мы с ним не говорили на эту тему, — признаётся альфа, делает глоток пива. — Я боюсь если честно, говорить с ним об этом. Это же всё-таки серьёзный шаг все дела. — Понимаю, но пока он без метки, все равно заглядываться на него будут. Он же не урод какой-то, очень симпатичный и… — Ты заглядываешься на моего омегу? — хмурится Шастун и опять поправляет челку (привычка что уж тут поделать). Серёжа закатывает глаза. — Делать мне нечего, на твоего истинного заглядываться, между прочим я нашёл свою. Вроде как… — Я не понял, а что ты мне не говоришь? — Антон складывает руки на груди, выпячивая нижнюю губу. — Давай рассказывай, интересно же. Парень сгибает руки в локтях и оперев голову на ладони, показывает, что готов слушать друга. Причём очень внимательно. Личная жизнь других людей всегда интереснее своей. — Ну…знаешь же Юлю из десятого? — кивает. — Ну так вот, когда тебя не было, вы с Поповым отношения выясняли, я случайно задел ее и все ее учебники вниз полетели. Ну я как джентльмен, сказал, давай помогу донести. Она не отказала и мы с ней разговорились, а потом я почувствовал запах…корицы и она тоже почувствовала запах мандаринов, — Антон хихикает, когда слышит о запахе Серёжи, забавно. — Че ты ржешь? Твой вообще ванилька, так что не надо мне тут. Так вот и дальше я нашёл ее в ВК, написал и выяснилось, что она тоже почувствовала мой запах, так что, — он пожимает плечами, а телефон пищит о том, что кто-то звонит. — О, это Арс твой. Бери, — он тычет в нос ему телефоном. — Откуда у тебя его… Привет, Арсюш, — улыбается альфа. — Ты что мне не отвечаешь? Я переживаю между прочим, — тихо шепчет парень по ту сторону. Ощущение, что он сейчас заплачет. — Арс, ну ты чего? Просто телефон на зарядке стоит, в другой комнате. Я у Серёжи, все хорошо. — Ага, у Серёжи. А может это прикрытие, да? Я тебе надоел? — Так, Арс. Я скоро буду, — он сбрасывает звонок и отдаёт телефон другу. — Ты чего? — он видит как настроение Шастуна меняется с веселого на обеспокоенное. — У Арса опять перепады настроения и они у него бывают… — он задумывается на секунду. — Перед течкой блять. Ещё выйдет куда-нибудь в людное место. Мне идти надо Серёг, ты же не злишься? — А он что, реально куда-то выйти может? — Это же Арсений. Я вообще не понимаю, как он раньше без присмотра жил? На него же альфы накинутся, а он без метки. — А я про что говорю, — говорит друг, наблюдая за бегающим Шасутном по его комнате. — Телефон не забудь, а твой благоверный мне трубку оборвёт. — Удачи с Юлей, — кричит Шастун уже из коридора. — Спасибо, что проводил. Антон вылетает из квартиры, несясь по лестнице вниз, благо всего лишь пятый этаж и это не проблемно, спуститься на первый пешком. Он выбегает из подъезда, остановка находится недалеко от Сережиного дома, он залетает в нужный автобус, которого даже ждать не пришлось. Перебирает пальцами свои побрякушки и выходит на остановке, самой близкой к дому. Их дому. Когда родители узнали, что парни всё-таки вместе, что нашли друг друга, со стороны Шастунов, ведь парень альфа и должен обеспечивать защиту своему омеге, заранее подарили квартиру, чтобы те могли строить свои отношения и привыкали друг к другу. Антон через пять минут оказывается в квартире, стягивая с себя ботинки с пальто. Он проходит в спальню, где свернувшись комочком, лежит его парень. — Арс, — тихо зовёт его Шастун, садясь на край кровати. Он протягивает руку, гладит по рёбрам своего возлюбленного, тянется к мордашке и гладит по волосам, еле-еле касаясь тёмных прядей. — Милый мой, ты чего? Парень всхлипывает, поднимает свои голубые глаза на альфу и двигается к тому ближе, он встаёт, перекидывая ногу через худое тело и садится к Шастуну на колени. Парень хлопает глазами и внимательно смотрит на своего омегу, он понимает одну бровь, как бы намекая, что нифига не понимает. Арсений впивается в желанные губы требовательным поцелуем, перебирая то нижнюю, то верхнюю. Антон удивляется такому напору, но на поцелуй отвечает, давая брюнету руководить процессом. Внутри затягивается узел, а возбуждение накатывает с каждой секундой все сильнее. Арсений ерзает на его коленях, пытаясь найти удобное положение, а нижний стонет тому в губы, от того, что тот задел его пах. Попов довольно улыбается, отстраняется от парня, смотрит тому в глаза, как бы намекая на то, что хочет продолжения. — Ты уверен? — уточняет Шастун. — На все сто процентов, — кивает Попов. Антон улыбается, берет лицо возлюбленного в ладони и целует, мягко так и нежно, что у парня крыша едет от нахлынувших чувств. Альфа подминает его под себя, не разрывая поцелуй. Шастун запускает руку под тонкую ткань, поглаживая подтянутый живот своего парня. Они целуются жадно, будто этого никогда не делали, будто кто-то из них сейчас исчезнет. Парень подцепляет края футболки, стягивая ее с прекрасного тела омеги. Он явно следил за собой и судя по рассказам, чем только не занимался. Чёртово произведение искусства. Им реально ролями надо поменяться. Но это позже. Сейчас юноша, переходит с таких желанных губ на шею, покусывая белоснежную кожу, оставляя отметины. Арсений вздыхает так шумно, от новых ощущений, воздух в легких заканчивается и он издаёт что-то наподобие стона. Зарывается длинными пальцами в отросшие светлые волосы своего истинного, перебирая пряди. Антон отрывается от манящей кожи, припадает к искусанным губам, целуя жадно и с напором, пропуская язык внутрь. — Ты точно готов? — тихо спрашивает он, а у самого органы сводит то ли от страха, то ли от возбуждения. Арсений кивает, прикрывает свои голубые глаза. Он тоже боится, но виду не подаёт. Как они, два подростка, буду сексом блин, заниматься? Ни один, ни другой без опыта? Но Шастун конечно же умнее, перечитал сотни сайтов, даже пытался видео посмотреть, но выключил сразу же, потому что стало противно, ведь там не Арсений… Альфа вновь разрывает их губы, спускается к шее, мокро целуя все до чего может дотянуться и ведёт дорожку к впалому животу, не пропуская ничего на своём пути, стараясь оставить свой след на всех участках. Он гладит подушечками пальцев рёбра своего парня, спускаясь к резинке штанов и подцепив, начинает тянуть вниз. — Милый, привстань, — просит парень и ему повинуются, штаны улетают вглубь комнаты и лишь тонкая ткань мешает сделать задуманное. Антон шлепает парня по ноге, призывая того повторить свои действия и боксеры улетают туда же. Шастун завороженно смотрит на орган, своего партнера и на пробу проводит длинным языком по основанию. Попов шипит, прогибаясь в спине, закусывая губу. Антон понимает, что все идёт по плану и берет в руки его член, натягивая кожу, начинает водить рукой верх вниз, дабы доставить удовольствие его мальчику. Арсений открывает рот от новых ощущений и двигает бёдрами навстречу, прося ещё. Антон берет ртом головку, делая языком круговые движения, а омега елозит на кровати, задыхаясь в собственных стонах. Приняв это как знак, он вбирает член полностью в рот, отчего его имя произносят протяжно и так…сексуально, плоть Антона трется о ткань джинс. В комнате становится очень душно, пот стекает по лбу брюнета, но на это он не обращает внимание, продолжая наслаждаться нынешним положением. Антон выпускает орган из рта, припадает к тёплым губам. Арсений тянется к кофте Шастуна, чтобы снять и она летит к остальным вещам, так же как и джинсы с трусами. Антон рукой шарится в прикроватной тумбочке, все ещё целуя желанные и такие нужные губы, находит нужный тюбик и крепко сжимает в ладони. — Перевернись на животик, Арсюш, — тепло проговаривает парень, и гладит парня по плечу, чтобы тот хоть немного расслабился. Арсений повинуется вновь, переворачивается, оттопырив попу кверху. Антон коротко улыбается, выдавливая смазку на пальцы. Он кидает тюбик рядом и оглаживает две половинки чистой рукой. Подставляет палец к колечку мышц и аккуратно погружает первый. Арсений никаких признаков не подаёт. Он двигает палец внутри, следя за каждым изменением в лице любимого и когда понимает, что все не так плохо погружает второй наполовину. Арсений тихо скулит, уткнувшись лицом в подушку. Шастун гладит Арсения по спине, приподнимается, касается тёплыми губами шеи, оставляет успокаивающие поцелуи на ней и вводит палец до конца, начиная двигать уже двумя внутри. Когда один палец задевает комок нервов, Арсений стонет, сжимая простыню. — Мгх…сделай так ещё раз, — на выходе говорит парень, пряча стыдливое лицо в подушку. Палец вновь попадает по простате и Арсений довольно мычит. Добавив немного смазки, Антон вводит третий и Арсений издаёт писк, сжимая в пальцах наволочку до побеления костяшек. Альфа поднимает парня за волосы, находит его губы и целует, вводя палец до конца. Он начинает потихоньку двигать всеми тремя, пока вновь не попадает по простате. Арсений издаёт полукрик в поцелуй, до боли закусывая нижнюю губу партнёра. Антон раздвигает внутри омеги пальцы, чтобы растянуть ещё сильнее, чтобы его мальчик не мучился от боли. — Антон, блять. Войди уже… — хнычет Попов и двигает задом, намекая на большее. Шастун рычит, кусает верхнюю губу и касается пальцами своего уже ждавшего разрядки члена. Он натягивает презерватив, размазывая смазку по всей длине и придвигается к желанному телу. Парень расставляет ноги Арсения, так, чтобы было удобно двоим и мажет головкой по входу. Арсений тут же сжимается, мысленно сто раз передумав, но потом когда ощущает легкие поглаживания по спине, успокаивается, полностью доверяя сей процесс. Альфа целует коротко в шею, и погружает только головку внутрь своего парня. Тот вскрикивает от боли, пытаясь уйти от неприятных ощущений, но парень не даёт этого сделать, притягивая его обратно к себе. Он понимает, что тут надо действовать осторожно, поэтому спустя минуту, как только Арсений перестал брыкаться, вошёл сразу наполовину, вызывая скулёж и толкнувшись вперёд, задевая комок нервов, получает стон. — Пожалуйста… ещё раз… — хнычет омега, насаживаясь на член альфы. Антон подаётся вперёд, начиная аккуратно двигаться в желанном теле, раз за разом попадая по нужной точке. Толчки становятся резче и более приятными. Антон переворачивает своего парня на спину, заглядывая в глаза и вновь входит, заполняя пустоту. Они целуются, размазано дышат друг другу на ухо и переплетают пальцы. Уже на пике, Антон ускоряется, вдавливая Арсения в матрац. — Ты мой, — злостно рычит Шастун, прямо ему в губы. Непонятно, вопрос это или утверждение. — Твой. И парень, почти на финише, касается изящной шеи, впиваясь в неё острыми клыками, оставляя укус. Брюнет под ним стонет и кончает, пачкая все белой субстанцией. Шастун тоже не отстаёт, падает за ним следом, сгребая парня в охапку. — Я люблю тебя, Тош. — Я тоже тебя люблю, мой милый.

***

Урок математики идёт как-то слишком скучно. Арсений с Антоном, что сидят за одной партой и на месте, где раньше сидели они с Серёжей, переписывают решения с доски. В дверях появляется директор и зовёт учителя. Те скрываются за дверью и конечно же все начинают шуметь, кроме Арсения естественно. К ним поворачивается Матвиенко с Фроловой и вторая что-то бурно рассказывает, видимо всем троим, но Попов настолько ушёл в себя, что даже не понял, когда Оксана нахмурив брови делала ему щелбан по лбу. — Эй! — воскликнул Шастун, убирая руки девушки подальше от ценного сокровища. — Ты чо? Страх потеряла? Парня моего обижать? — Вообще-то он мужем скоро будет, да? — девушка мило хлопает глазками, на что Шастун закатывает глаза. — Что? — очнулся Попов. — Кто чьим мужем? Ты замуж, что ли выходишь? — спрашивает парень, выжидающе глядя на Оксану. — Ты быстрее под венцом окажешься чем я, — хихикает Фролова, за что получает лишь шик от Антона и непонимающий взгляд от Арсения. — Не слушай её, — машет рукой альфа. — В ней Петросян проснулся. Девушка пожимает плечами, продолжая свой интересный рассказ о том, как она недавно ходила со своей подругой в кино и чуть не облили парней, что сидели спереди колой, ведь фильм был очень смешной. Арсений сначала думает, что ему показалось, но когда что-то касается его шеи, вздрагивает и оборачивается назад. Кузнецова, что сидела всегда позади, вдруг полапать решила? — Ты чего? — хмурит брови омега, рассматривая ее потерянное лицо. — У тебя на шее… — сглатывает ком Ирина. — Что? — он оттягивает ворот рубашки, разглядывая…узор? Он начинался на шее, прячась где-то в ключицах. На том месте был укус, что оставил Антон. — А, это метка, — пожимает он плечами, рассматривая линии растёкшийся по шее. — Красивая, — подмечает Кузнецова и смотрит на парня, что сидит рядом с Поповым. Антон таким влюблённым взглядом, глядит на Арсения, что внутри у девушки все сворачивается от зависти. Нет, они точно стоят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.