ID работы: 10919561

Этого не может быть

Слэш
NC-17
Завершён
902
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
902 Нравится 33 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Парень недовольно оглядывал людей вокруг, параллельно ковыряя только что принесенную еду. Он заметил на себе один заинтересованный взгляд девушки, которая подмигнула ему, накручивая на палец свою крашенную прядь светлых волос. Парень вымученно улыбнулся юной особе и вернул свой взгляд в тарелку, изредка косясь на телефон. — Шастун, — заорала Суркова и своей хрупкой ладошкой встретила плечо Антона, на что тот дёрнулся, краем глаза смотря на экран смартфона. — Ты слушаешь меня вообще? Я тебе тут такое рассказываю, — она для эффекта подняла верх указательный палец. — А ты тут сидишь, думаешь о Попове своём. — Бывшем Попове, прошу заметить, — подала голос Кузнецова, поднимая вилку в воздух. Антон закатывает глаза и недовольно смотрит на бывшую Фролову. — Не смотри так на меня! — она поднимает ладошки вверх, косясь на своего мужа, на что тот пожимает плечами и поднимает палец вверх. Тут дверь кафе распахивается и в помещении оказывается никто иной как Арсений. Он замечает кучку неандертальцев за самым дальним столом и размашистыми шагами приближается к ним. Стук каблуков его ботинок разносится по помещению, а Антон вскакивает с места, открывая себя для обнимашек. Бывший Попов чуть ли не падает в его объятия, крепко сжимая уже не такое худое тело в своих сильных руках. — Взяли? — тихо спрашивает Шастун, аккуратно гладит по уложенным волосам, на что парень машет головой, сильнее утыкаясь в плечо альфы. — Ну, малыш не расстраивайся. Сколько ещё будет! Я же рядом. — Зато ты офигенный ведущий! — воскликнула Юля, на что все закивали. — На ТНТ между прочим! — Я не расстраиваюсь, — честно говорит омега, отрываясь от любимого. — Просто соскучился по тебе, — пожимает плечами парень (хотя какой тут парень, скорее мужчина уже) и целует своего мужа в уголок губ. Оксана тихо пищит, когда видит сию картину, а Стас, что сидит ближе к двум влюблённым идиотам, глаза закатывает и предлагает всем сесть и наконец-то поесть спокойно. — Кстати, Шаст. Тут одна певица, — кашляет Шеминов, прочищая горло. — Хочет клип снять, тебя зовёт. Антон брови поднимает и качает головой. — Какие клипы, Стас… — Послушай, это же отличная возможность, пропиарить твоё шоу. Антон только глаза закатывает, перекидывая руку через супруга прижимая его ближе к себе, так чтобы плечи касались друг друга. — Из меня актёр, как из Сереги балерина, честное слово, — фырчит Шастун, и получает салфеткой в лицо от вышеупомянутого. — Я вообще-то чемпион Краснодарского края по бальным танцам! — недовольно бурчит хвостик, отнимая у Кузнецовой ролл, та недовольно шипит на Матвиенко и щурит карие глаза. — Да, да, мы помним Сереж, — говорит Арсений, тепло улыбаясь другу. — А Стас, прав это отличная возможность, чтобы раскрутить шоу, — кивает парень рассматривая присутствующих в зале. Он обращает внимание на девушку, которая то и дело глядит на их столик. И кажется ее внимание привлекает Шастун. Бывший Попов недовольно хмыкает, убирая руку с плеча и переплетает их пальцы вместе, на что тот чуть не давится едой, но руку не убирает. Арсений ангельски смотрит на своего мужа, тянется к нему, целуя в уголок губ и кладёт голову на его плечо. Незнакомка поджимает губы, переводит грустный взгляд на подругу, а та пожимает плечами. Антон конечно известен и парень понимает, что есть фанатки, но чтобы настолько наглые? Тем более Шастун в каждом интервью говорит, что он занят и у него есть любимый муж. Конечно сначала не все поняли, но как только свадебные фотографии оказались в сети, они взорвали все новости и все паблики. Девочки пищали от радости и постоянно спрашивали в Инстаграме Арсения как они познакомились. — А ещё будет одно интервью, но… — Стас делает маленькое уточнение. — Оно для пар! Поэтому если Арсений не против, то… — Мы работу сюда пришли обсуждать? — недовольно говорит Кузнецова, подпирая рукой голову, рассматривая друзей. — Арс не против, да? — проигнорировав девушку, говорит Антон, смотря на своего мужа, тот пожимает плечами, но все же говорит тихое «да». Они продолжают болтать все между собой, пока Лёша и Оксана не собираются домой, под предлогом, что завтра вообще-то вставать на работу и Антону тоже, потому что завтра съемки нового шоу. Шастун вздыхает, прощается с друзьями и взяв под руку своего супруга, выходят из здания. Они останавливаются по правилам, на расстоянии пятнадцати метров и альфа закуривает, пуская тёплый сизый дым в небо. Он щурит глаза от яркого голубо-серого неба и глядит на объект обожания. Арсений как всегда прекрасен. Темная рубашка, подчеркивающая его прекрасное накаченное тело, узкие чёрные джинсы под цвет верха и кожаные классические туфли, начищенные до блеска. Прекрасен, просто прекрасен. — Почему они в который раз, упускают такого прекрасного актера? — вздыхает парень, выпуская новую струйку дыма изо рта. — Не знаю, — говорит Арсений, поднимая взгляд на мужа. — Мне уже даже как-то не обидно. Может это не мое? — Эй, Арс, — парень выкидывает сигарету и тушит ее носком кроссовка, приближаясь ближе к парню. Он кладёт руку на его плечо, а свободной поднимает подбородок, чтобы любимый взглянул в зелёные глаза. — Не говори так, хорошо? Ты самый лучший и самый прекрасный актёр, ты справишься. Значит эти роли не для тебя и они не понимают КАКОГО актера они упускают, понял? Не опускай руки хорошо? — он вытирает большим пальцем слезу, которая стёкла по щеке парня. — Ты у меня самый лучший, веришь? Арсений кивает, прижимается сухими губами к таким родным, нежно утягивая в поцелуй. Они могут так вечность стоять, но прибывшее такси не даёт им насладиться прелестями этой жизни. Они оказываются в тёплом салоне через минуту и едут уже в новую квартиру, на которую заработали за четыре года брака, потому что своё жильё это намного круче, подаренной квартиры родителей.

***

— Значит так, — говорит Стас, ведя за собой двух парней, разгуливая по коридору с множеством людей, которые бегали туда сюда, что-то бурно обсуждая и с кем-то постоянно переговариваясь. — Выпуск должен быть на минут тридцать — сорок, поэтому воспоминайте все свои весёлые истории из супружеской жизни, — даёт им наставление Шеминов. — И не переживайте, никаких тем про прошлые отношения не будет. — У нас их и не было, — одновременно говорят Шастуны и смеются от своей синхронности. — Два сапога пара, — закатывает глаза Стас, открывая их гримерную, пропуская двух «звёзд» вперёд. Им наносят грим, примерно рассказывая про само шоу и какие игры там будут, естественно сказали примерные вопросы. Аппаратура была расставлена, микрофоны были прикреплены в нужном месте. Ведущая — Регина Тодоренко, которая собирает рожавших мамочек и известных пар, очень мило поприветствовала их, улыбаясь во все тридцать два. — Всем, привет это шоу Регины Тороденко и у нас новый сезон. Парочки. Именно их мы собираем в нашем уютном доме и представляем эти угощения, — она провела рукой в воздухе, показывав блюда. — И сегодня у нас в гостях, гости… — она посмеялась. — Известный блогер и ведущий шоу «Контакты» на ютуб, Антон Шастун! — Всем привет, всем привет, — парень машет ладонями во все камеры, отчего браслеты приятно звенят. — А так же, актёр и ведущий шоу «Где логика» на канале ТНТ, Арсений Попов ну или Шастун, как угодно. — Всем привет, — помахал Арсений в главную камеру, поправив очки. — И так, вы — одни из немногих редких, скажем так явлений на нашей планете, потому что истинные одного пола крайне редко встречаются. Скажите, как вы отнеслись когда узнали, что вы предначертаны друг другу судьбой? — Ой, на самом деле это такая история, — начинает Арсений. — Мы встретились когда я перевёлся в их школу и долго думали, в какой класс меня определять и в итоге запихнули в один класс с ним, я конечно не сразу понял, что мы с Антоном истинные… потом мы всё-таки поговорили с ним об этом, —бывший Попов поджимает губы, переводит взгляд на супруга, а тот виновато осматривает его, но решает продолжить. — Для меня это было неожиданно и если Арсений знал, что его истинный будет парнем, то я вообще о таком не думал, так как попросту не было знакомых таких и меня повергло это в шок и… — он замялся, покусывая нижнюю губу, он закинул ногу на ногу и начал перебирать обручальное кольцо. — Я…испугался и…мне очень стыдно за это, но мне помогли справится и я благодарен этому человеку. Так что Дмитрий, если вы это смотрите, спасибо вам огромное, ведь если бы не вы, я не был сейчас так счастлив. А вы ребята, знайте. Если ваш истинный вашего пола — это далеко не плохо, это нормально. Регина кивает, смотрит в свои бумажки, а режиссёр объявляет грим и девушки активно начали тыкать своими пушистыми кисточками в лицо Шастунов. — Ты так…правильно сказал, я думал, умолчишь об этом если честно, — говорит Арсений смотря на парня в пол оборота. — Зачем врать? Да я совершил ошибку, но сейчас я счастлив. Безумно счастлив, — он берет руку брюнета в свою переплетая пальцы. — Я люблю тебя. И Арсений смущенно улыбается, смотрит на их сплетенные пальцы не веря до сих пор, что те мучения, которые они прошли несколько лет назад были не зря. — А как Антон ты сделал предложение? Что тебя натолкнуло на этот поступок? — спрашивает ведущая, рассматривая парней ожидая ответа. — О! Я помню этот день, никогда не видел такого рассеянного Антона, — улыбается он, крепче сжимая руку под столом. — Ну, а так, он сделал предложение мне на свадьбе нашего общего друга. Невеста просто подала мне букет и тут Антон, весь в костюме красивом, на колено встаёт и милые вещи говорит. — Ваша свадьба, вызвала большой резонанс в прессе, как вы к этому относитесь и как отнеслись к тому, что на вас вылилось множество хейта? Я слышала, что тебя, — она указывает на бывшего Попова. — Хотели выгнать с ТНТ. — Нет, — он мотает головой, как бы отрицая этот слух. — Никто не хотел меня выгонять, у нас слава богу хорошее руководство и против чувств не попрешь, — он пожимает плечами. — Да, согласен с Арсением, тут даже не природа нас выбрала друг для друга, а мы сами нашли своё счастье. Я помню, что обещал найти своего истинного до восемнадцати лет и как раз мое желание исполнилось. — Хорошо, давайте проверим, насколько хорошо вы знаете друг друга… Держите журналы и маркеры. Вы здесь пишите Антон или Арсений в зависимости от факта который я назову. Итак, поехали. Кто из вас дольше всех собирается? Антон хихикает, быстро пишет ответ, а Арсений закатывает глаза, но пишет правду. — Арсений значит? — она щурит глаза и Шастун кивает. — Хорошо, следующий вопрос. Кто всегда опаздывает? — Ну тут без вариантов, — говорит Арсений и пишет имя своего мужа. — Всмысле, Арсений? — он смотрит на его альбом, где ровным почерком было написано имя брюнета. — Я всегда вовремя прихожу! — Ну-ну, — кивает он головой. — Хорошо, следующий факт… — Регину забавляет их семейная перепалка и она готова была дальше наблюдать за ними, но так шоу может выйти на час, поэтому ей приходится перейти к следующим фактам…

***

— Ир, ну Ир, ну прошу тебя. Шаст сейчас не может заехать за этой сраной папкой. Тебе просто нужно заехать в офис и забрать ее, — просит Арсений подругу. — Пожалуйста, меня убьют тут честное слово, если не привезёшь! — Ох, ладно. Сеня, — Кузнецова специально так называет парня. — Куда там подъехать надо? — По СМС-ке скину и ты лучшая! — Я знаю, — фырчит девушка и сбрасывает вызов. Шастун намбер ту, 13:45 *адрес*

Ирка, 13:47

ТЫ ОФИГЕЛ? ЭТО ДРУГОЙ КОНЕЦ МОСКВЫ!

Шастун намбер ту, 14:04 Я знаю, ты не подведёшь!

Ирка, 14:10

Тебе…капец!

Она смотрит по картам, как будет быстрее добраться до места назначения и по пробкам понимает, дорога займёт часа два, поэтому выбрала альтернативу — метро.

Ирка, 16:40

Я на месте. Где этот твой «друг»?

Шастун намбер ту, 16:44 Я ему написал, скоро будет. И почему друг в кавычках?

Ирка, 16:45

Ну кто вас знает :)

Шастун намбер ту, 16:46 Ой, все! ((( И его кстати Максимом звать) может подружитесь. Ира тактично промолчала, но стала ждать странного незнакомца. Обычно если кто-то дружит с Арсом, то он такой же необычный и неожиданный, как Шастун. Поэтому она ожидала увидеть кого угодно, но не такого же блин сногсшибательного красавчика как бывший Попов. — Вы Ирина? — мило улыбается мужчина чуть старше девушки года так на два или три. — Именно, — улыбается Кузнецова и чувствует…да не может быть… — Ежевика. — Что? — переспрашивает девушка, рассматривая парня, причём в наглую, но того это не смущает. Ни капельки. — Всегда любил ежевику…а Ваш запах, очень похож на неё… — А вы…фисташками пахните. Люблю эти орехи, но мороженое с ними ещё больше, — улыбается она, поправляя выбившуюся светлую прядь за ухо. — Я Максим. — Ира.

Ирка, 17:03

Как ты это блин делаешь?

Шастун намбер ту, 17:05 ??? Не понял…

Ирка, 17:04

Буду через минут тридцать или сорок, все расскажу

Шастун намбер ту, 17:05 Окей, понял. Жду, падружка) И как только магия Шастунов действует на других?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.