ID работы: 10919622

Стечение обстоятельств

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Пролог

Давайте познакомимся с нашей героиней-Астра Винстон. Обычная заурядная девушка, поступившая в определенный момент на юридический факультет, в надежде восстановить справедливость в родном городе. Отучившись в данном заведении четыре года Астра решила вернуться в Готэм, и начать вершить правосудие.....Только вот это у нее получалось не очень. Но, давайте вернемся к героине. Отец всю жизнь проработал продавцом в магазине, мать была уборщицей. Тут об условиях жизни, достатке и сытости даже говорить не приходится. Тем не менее, Астра всегда старалась учиться, усердно работала. Она понимала, что драить полы не входит в ее планы, а значит надо постараться. В старших классах она нашла подработку, чтобы найти денег для переезда в другой город и учебы в нем. Винстон никогда не отличалась внешностью, но и некрасивой ее назвать было нельзя. Темные, немного волнистые волосы, карие глаза, нос с горбинкой. От природы худое тело, совершенно неспортивное. Это никогда не нравилось Астре, и она много времени посвящала спорту, ибо каждый должен иметь навык хотя бы убежать от преступники. У нее также были незначительные проблемы со здоровьем. Они заключались лишь в ежедневных витаминах после завтрака, не более. Астра умный, выносливый человек. Она не очень уверена в себе, хоть и не показывает это людям. Рассудительна, несколько депрессивна. Не любит несерьезных, шумных людей, у которых нет целей в жизни. Это тот человек, который предпочтет просидеть дома весь вечер за книгой, чем пойти в клуб…А зачем? Хочешь послушать музыку-включи свой плейлист и наслаждайся себе. Она не очень поддерживает чистоту в доме, не любит готовку, уборку. Не понимает романтичных фильмов, считает, что перед отношениями ты должен быть уже взрослой, сформированной личностью с определенным капиталом и багажом знаний. Очень любит кошек, хотя себе завести никак не решается. Все таки это живое существо, и ты несешь за него ответственность. После учебы девушка вернулась в родной город. От соседей она узнала, что родители решили перебраться на юг. Она не была против, это полностью их решение и их жизнь. В первый же день Винстон направилась в суд, и ее приняли даже не посмотрев в резюме…был недостаток кадров, да и от молодой ожидали скорого увольнения. Первое время наша героиня была в полном восторге от своей работы, но очень уж быстро этот город срывает с тебя розовые очки. Как правило, мелких преступников не раздумывая отправляли в тюрьму, даже не узнав их деяния. Других, покрупнее, выкупали их боссы, главы мафий.....а третьи были натуральными психами, и отправлялись в Аркхем, откуда частенько сбегали. Все это быстро погасило желание Астры что-то исправить-у нее просто не было возможности. Никто в этом городе не хотел меняться. Кроме одного парня, Джима Гордона. Они оба попали в город в одно и то же время, даже шапочно были знакомы…Первое время этот добрый и честный парень был кумиром Винстон, потом она просто уважала его, а через пару лет просто стала называть дураком за его детскую веру в добро.....после работы в суде девушка подалась в частные адвокаты. Ей было абсолютно все равно на то, кого она защищает, ей нравился сам процесс, ее победы. Астра прекрасный специалист......но вот, в какой-то момент она потеряла своего клиента, и ей пришлось найти нового Скажу лишь спасибо вам за прочтение, и, до новых встреч!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.