ID работы: 10919622

Стечение обстоятельств

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый наниматель

Настройки текста
Встав утром рано и поняв, что сегодня ей не надо на работу,девушка пошла на кухню заварить себе кофе. Теперь ей надо думать над тем,где и с кем работать. Поиски не составят труда, у нее хорошие отзывы, много связей, она хорошо работает. Осталось найти достаточно щедрого, умного человека. --------- СКОЛЬКО РАЗ Я ГОВОРИЛ, СТЕЙК ХОЛОДНЫЙ! НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО НОРМАЛЬНО ПОЖАРИТЬ МНЕ ГРЕБАНЫЙ КУСОК МЯСА! ЗА ЧТО Я ВАМ ПЛАЧУ! У Пингвина было не лучшее настроение. Он простыл, осип, не выспался, а завтрак оказался на редкость отвратительным и холодным. Как после такого можно доверять своей прислуге... --Ох, мне нужен какой-то человек, который будет следить за всем....типа дворецкого или горничной, но без этого дурацкого костюма. -Босс, так скажите людям об этом, к вам сразу прибежит море народу.-сказал Буч. -Ты не понимаешь, это должен быть универсальный человек. Он должен следить за тобой, за кухней, за деньгами, за моим здоровьем, из тюрьмы меня вытаскивать, если надо. И где я такого возьму?-Пингвин повернулся к здоровяку и ехидно улыбнулся. -Знаете, я знаю одну девушку.....про нее неплохо говорят, да и не думаю, что с ней проблемы будут.... -Тогда чего ты ждешь, привели ее сюда!-Освальд повернулся за стол с разочарованием посмотрел на свою тарелку,-И уволь нашего повара, пока я ему этот стейк в глотку не засунул. --------- -Да где она! Астра искала свою любимую футболку по всей квартире. -Нет нет нет, ты точно тут, где ты еще можешь быть...А, вот ты где! Довольная своей находкой, Винстон быстро натянула одежду на себя и уселась перед телевизором. Новостной канал был скучен, поэтому девушка нашла какой-то боевик, положила пульт рядом и смотрела со всем возможным вниманием. Это был старый фильм про мафию, с красивыми мужчинами и девушками, которые визжат при виде мышей. В реальности же мужчины чаще всего были неказисты, со странной внешностью, а женщины являлись самыми безжалостными убийцами. В кульминационный момент в дверь квартиры постучали. Астра быстро вскочила на ноги, выключила телевизор, достала пистолет из ящика комода и пошла к двери. -Винстон, не шурши там так, я знаю что ты дома. Это был Буч. Она знала его. Мужчина сменил одного или двух боссов, но при этом был самым приятным и воспитанным во всей этой тусовке. -Привет, Буч. Чем обязана? -С тобой хочет босс поговорить, на работу может нанять.Ему как раз нужен такой хороший, добрый... -Ты никогда не умел врать, так что давай без всего этого....Кто платит? -Пингвин -ПИНГВИН? Он самый тупой, эгоистичный и капризный человек из всех, что я видела! -Да, но сейчас у этого человека есть деньги...много денег....ОЧЕНЬ Он многозначительно на нее посмотрел. -Ладно, дай мне хоть время переодеться.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.