ID работы: 10919622

Стечение обстоятельств

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Примечания:
Приодевшись Астра закрыла за собой дверь и спустилась с Бучем к машине. Надо отметить, что из-за зажатости в себе и скрытного характера она носила черные, частично объемные вещи, которые никаким образом ее не красили и делали максимально нейтральной. В девяноста процентах случаев это были водолазки с пиджаками, классические или объемные кожаные штаны. Проезжая по улицам Готэма, девушка смотрела в окно. Было пасмурно, шел дождь, хотя как мы помним, в этом городе не бывает солнца. Винстон хотела бы переехать ближе к морю, жить на пляже и ни о чем не думать, но лишь этот город полностью мог соответствовать ее депрессивной натуре, лишь он отражал ее душу. Примерно через час наша парочка оказалась в поместье. Дом был темным, большим, в нем пахло хвоей, кофе и……ванилью. Очевидно, кто-то из обитавших любил сладкое. Поднявшись на второй этаж Астра оказалась в просторной комнате с длинным столом, за которым стоял камин. Во главе стола восседал хозяин дома, уставший и недовольный. --Добрый день, мистер Кобблпот. Чем обязана вниманием к моей персоне? -Приветствую Вас, Винстон. Понимаете в чем дело-у меня скопилось слишком много всего, а я безумно устал. Мне нужен универсальный человек, который за хорошую плату сможет контролировать абсолютно все аспекты моей жизни. От моего рациона питания до того, сколько миллионов мы получили сегодня. Вы, как я знаю неплохой юрист, который помимо этого еще много в чем силен. Так же вы до этого не работали с такого рода криминальными авторитетами, что значит-я могу положиться на вас…..Так что скажете? Проживание, питание, охрана…эм….увеселения. Хороший пример в качестве меня. Вы наконец выберетесь из того района где живете, пробьетесь в верхушку. Вам решать. Астра была растеряна. Она никогда не была человеком высоконравственным-жизнь не позволяла, но работать на явного убийцу и криминального босса-это уже чтото……выше ее моральных принципов….было секунду назад. -Освальд, мне очень приятно слышать ваше предложение, и думаю, что я согласна на ваши условия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.