ID работы: 10919638

Море

Слэш
NC-17
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 19 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты меня не теряй. Нельзя.

Настройки текста
Холодные мелкие брызги обдавали щеки солью, оседали на волосах бусинами, оставались темными пятнами влаги на куртках. Одни лишь Мерлин да Фред знают, почему они в разгар курортного сезона вместо южного побережья с белым песком прибыли на одно из северных морей. Волны бились о скалы, обдавая брызгами, волосы трепал безжалостный штормовой ветер, серые тучи на небе уходили за горизонт, что сводил собой все пятьдесят оттенков серого. Почему же они так ярко улыбаются, стуча зубами о холода? — И ветер пел столько лет, чтоб наступил этот момент. Эту фразу Фреда Джордж скорее почувствовал, чем услышал посреди шума волн и ветра. Почувствовал облегчение, с которой она вышла, потому что знал, сколько за ней стоит. Сколько темных дней она грела Фреду душу, защищала его в недавней Битве за Хогвартс, укладывала его спать каждую ночь, внушая надежду на лучшее. Согревала предвкушением их скорой поездки на море, которую обещал ему брат. Море, которое Джордж представлял совсем другим, но то, что это нравится ему больше, понял только здесь и сейчас. Гребанная Битва, ещё не отпускает своими флешбэками, заставляя Джорджа держать брата за руку крепче. На смертном одре он не забудет лицо Фреда, на которого падает кусок стены школьного коридора, пророча умереть молодым. С диким криком Джордж на инстиктивном уровне выкинул руку и пустил всю свою магию на ликвидации опасности, угрожающей брату. На пике эмоций, выпустив всю свою энергию магическим выбросом, он практически распылил каменную стену и чуть не стал сквибом. А если бы и стал, он не пожалел бы, ведь он спас Фреда. Хоть магия и начала восстанавливаться, брат всё равно ревностно следил за его состоянием, даже сейчас, спустя месяц после Битвы, и Джорджа невероятно это улыбало. Обнимая родное до последней родинки тело, целуя посиневшими губами холодные волосы на макушке, он вместе с братом смотрел, как черная вода гуляет по воле стихии и понимал — как же всё это было непросто. Выстоять, не умереть от страха или шального заклинания, дождаться этого момента, того самого «всё хорошо». — Хочешь секрет? — Хочу. Его низкий голос прокатился дрожью по груди Фреда. Джордж развернул Фреда к себе лицом, перехватив за руки. Фред чуть подался вперед, чтобы их лбы соприкоснулись. — Есть только одно место в этом мире, где я чувствую себя в абсолютной безопасности. У тебя за спиной. Ответом был поцелуй. Прижавшись к щеке холодным носом, Джордж поцеловал брата, обхватив его лицо ледяными руками. Несмотря на то, что они целовались далеко не впервые, для Джорджа каждый раз был как первый. Нередко по утрам он боялся открыть глаза, чувствуя иррациональный страх, что взаимность Фреда ему приснилась. Что он так и не решился признаться тогда, в доме Сириуса, что он до сих пор всего лишь брат. Всего лишь Джордж, которого любят, но не так, как ему хочется. Оттого каждый раз невозможно было поверить, что он целует Фреда. Своего брата. Свой самый большой секрет. Улыбаясь, Джордж убрал с глаз Фреда прядь волос и замер, не в силах оторвать взгляд от его счастливого лица. Он никогда не мог на него насмотреться, приходя в восторг от эмоций в его глазах, Фред никогда не умел их прятать. Замерзшие, до абсурда одинаковые, они почти стучали зубами, но были счастливы как никогда. И дело было не только в море.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.