ID работы: 1091974

Неожиданная гостья

Слэш
G
Завершён
9
Дивный соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дома.

Настройки текста
Вечерело. Они сидели все вместе в доме на даче. Рэй и Майки смотрели по телеку камеди батл. Смеялись над всем,но ничего не понимали,"because tam be on russian" Фрэнк что-то наигрывал на гитаре. Джи что-то рисовал. Айеро резко вскочил с криками :"ЗА РОДИНУ,ЗА СТАЛИНА" на что остальные отреагировали :"YOU WHAT FUCK'INILSYA?" -да просто как-то тут тухло у нас, - ответил Фронк - позавчерашние оладьи,и еще Майкос не убирает за своим единорогом, - обьяснил Рэй - Я НЕНАВИЖУ ЕДИНОРОГОВ!!!1!! САМИ УБИРАЙТЕ На что Фрэнк резко встал,схватил Майки за шиворот и потащил к обьекту тухлости,но не к оладьям. Оно виднелось в другом конце комнаты и лежало неподвижо,не подавая признаков жизни,а ведь только вчера резвилось на полянке. - КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! КТООО??!!?! - Фрэнк тыкал носом Майки в однообразную субстанцию с крапинками,от которой благоухало. - ЭТО ЖЕ ЛИЧИНКА,ДА? ЗНАЧИТ ОНА ПРИНАДЛЕЖИТ РЭЮ. К ТОМУ ЖЕ ОНА ЖЕ С КРАПИНКАМИ И МЕНЯЕТ ОКРАС,- оправдывался Майки,будто обьясняя это самой субстанцие. В это время сам Рэй тренировался подражать Светлакову с криками "ЭТО ШЕДЕЕЕЕЕВР" а Майки,пытаясь вырваться из лап Фрэнка,ударился об стену и отлетел рикошетом в окно И Рэй воскрикнул:" ЭТО ШЕДЕЕЕЕЕВР" Звук битого стекла вернул Джи из рисунков в реальность. Он подбежал к окну с воплями:"КАКАЯ СУКА РАЗБИЛА ОКНО?ЭТО ТЫ,МАЙКИ? ХВАТИТ ПРИТВОРЯТЬСЯ ЭТОЙ СУБСТАНЦИЕЙ? Я ТЕБЯ УБЬЮ ЗА СТЕКЛО,ТЫ ЗНАЕШЬ,СКОЛЬКО СТОИТ РЕМОНТ?" Но Майки не ответил,это было странно,что никто не обратил на это внимания,потому что Майки сам по себе странный человек,он любил летать в окна... Рэй снова сел за телек,уже начался дом 2. -URAAAAA HOUSE TWO!!BUZOVA BUZOVA!! Скорбя по разбитому окну,будто ему разбили сердце,Джи пригласил Фрэнка прогуляться у реки. Они вытащили из кладовки старый надувной матрас,чтобы на нем поплыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.