ID работы: 1091974

Неожиданная гостья

Слэш
G
Завершён
9
Дивный соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Река.

Настройки текста
Совсем стемнело. Берег охватила безмятежность и покой,слышно было только стрекотания сверчков. И только большая луна освещала все вокруг. Было ощущение,будто Джерард и Фрэнк были одни на этом свете. Джи надувал насосом матрас. Наклонялся вниз-вверх-вниз-вверх. Он был зол на Майки и делал это очень резко,что с каждым наклоном Фрэнку становилось все теснее в штанах,что он подошел сзади и обхватил руки Джерарда,и они начали действовать синхронно. Джи это понравилось. Они спустили матрас на воду. - ДАВАЙ НЕ СТАНОВИТЬСЯ МОКРЫМ, - сказал Джи на чистом русском. - Я ТОЖЕ НЕ ХОТЕТЬ ДЕЛАТЬ НАС МОКРАЯ, - ответил Фронк также. И они поплыли. Они лежали наслаждаясь звездным небом. - WHAT DAL'SHE MAYKIT' BUDEM? - неожиданно спросил Фронк и провел ладонью от волос Джи до его поясницы. Уэй ответит тем же,только прибавил шлепок по заднице. Фрэнк ехидно ухмыльнулся. Он начал расстегивать кардиган. -ООО ЧЕРКИЗОН, - вскликнул Джи, снимая штаны и показывая их Фрэнку, - У МЕНЯ ШТАНЫ ОТТУДА. - ООО БРООО, ЭТО ЖЕ КОЛЛЕКЦИЯ ЧУЧМЕХА МАМЗАЕВА! -ДААА,КАК ТЫ УЗНАЛ? - Я ПРОСТО ПОКУПАЛ В ТОЙ ЖЕ ПАЛАТКЕ! От радости они начали обниматься. у Джерарда было ощущение,что их кто-то преследовал. У Фрэнка не было этого ощущения,поэтому он просто набросился на штаны Джи -ДАЙ ПОНОСИТЬ!! НУ ПЛИИИИИНКИ ГИВ МИ ЗЕТ ШТАНЫ! - А Я В ЧЕМ БУДУ ХОДИТЬ? - А Я ТЕБЕ ДАМ. СВОЙ КАРДИГАН. На что Джи ответил отказом. В эту секунду Фрэнк заткнул ему рот.Водораслями,проплывавшими мимо. Тут Джерард увидел ее. Она плыла прямо за ними. От нее исходил исходил тонкий аромат,который ударил Джи в нос. В ее глазах отражались звезды. Он не мог отвести от нее глаз. Она была решительно настроена,что сказывалось на ее цвете. Ее крапинки освещала луна. Она приближалась с каждой секундой. Джерард хотел предупредить Фрэнка,но водоросли во рту ему помешали,он начал махать руками,пытался сказать,чтобы тот обернулся. - я на это не поведусь, - решительно сказал Айеро. Она была совсем близко,аромат стал сильнее,прежде отражавшие луну глаза стали наливаться кровью. И тут Фрэнк решил обернуться... И увидел ее... Он узнал ее... Это была та самая... ЛИЧИИИИИНКА!!!!1!!!1 Увидев страх в глазах жертв,личика набирала темп и смотрела со злостью. Джерард и Фрэнк уже готовы были сдаться,как неожиданно личинка запрыгнула на матрас,оттолкнулась и улетела,но обещала вернуться. Они успокоились и начали радостные потрахушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.