ID работы: 10919752

Бой в Чужой реальности.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Happy_Blueberry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Bara No Yume

Настройки текста
Примечания:
Парень стоял рядом с Моникой, и его лицо искажалось от гнева. Раздражённо глядя то на Монику, то на БФ и его девушку, Сенпай злостно стиснул зубы, когда заметил в руке Моники его собственный микрофон. — А...? Погоди-ка... Это что, мой микрофон? – сквозь скрежет зубов, прошипел не званный гость. — Как ты, блядь, его получила?! В момент он замолчал, сменив свою агрессивно настроенную речь на гнетущее, напряжённое, но отнюдь не долгое молчание. Но оно тут же развалилось, как он перевёл взгляд на голубоволосового ублюдка, который уже не первый раз наведывался сюда в правах нежеланного гостя. — ...и что этот ЧЕРВЬ делает здесь? — словно акцентируя внимание на парнише, прошипел Сенпай. Ситуация выглядела очень абсурдно. Моника не ожидала встретить настолько наглого и самодовольного парня: со стороны он выглядел очень даже привлекательно, за исключением, конечно, его страшной гримасы и испепеляющего взгляда. БФ пробурчал тихое «беп», даже не пытаясь возразить Сенпаю. Его только оскорбили его слова о черве, из-за чего Моника нахмурилась. Кем бы ни был этот парень, он не имел права так отзываться об её новых приятелях. Но Моника продолжала внимательно слушать незнакомца, и тот начал: — Разве в прошлый раз вы недостаточно развлекались, унижая меня?! Нет?! — словно раздосадованно и злобно твердил сквозь зубы Сенпай. — Ох... И теперь вы приводите сюда ЕЩЁ БОЛЬШЕ своих странных привлекательных друзей, чтобы унизить меня ещё раз?! — Хей! Это не та... — хотела было возразить Моника, но парень тут же перебил её, вновь начав «бурить» девушку своим озлобленным испепеляющим взглядом. — А ТЫ. Отдай мне микрофон! Мне нужно свести парочку старых счётов... — хрустя костяшками, заявил Сенпай. — А? Нет, погоди, я просто... — вновь хотела сказать Моника... — Я СКАЗАЛ ОТДАЙ! — перебил её Сенпай, топнул ногой по жёлтой брусчатке и схватил микрофон, тут же начав пытаться нагло выдернуть его из рук девушки. Голос Моники чуть дрогнул, но она всё равно произнесла твёрдое «нет». Не желая больше спорить с этими тремя, Сенпай попытался отобрать у Моники микрофон, но его оборвала заигравшая в колонках музыка: Гёрлфренд позаботилась о том, чтобы всё-таки воспроизвести её. Вместе покачиваясь на месте, Моника первая начала свою партию, всё ещё стискивая в своих руках микрофон. Бойфренд принялся вторить ей, когда следом послышался голос Сенпая. Музыка звучала весьма тревожно, сильнее нагнетая обстановку. Моника старалась отобрать микрофон у этого самодовольного типа, как итог — они начали с Сенпаем петь по-порядку, в зависимости от того, кто первый отбирал микрофон. Бойфренду, кажется, это было даже на руку. Уверенный в своих силах, он вторил не только Монике, но и одновременно поющему Сенпаю, — ему казалось, что иногда эти двое даже пели дуэтом, когда никто из них не мог отобрать микрофон в стиснутых руках и Моники, и Сенпая. Складывалось ощущение, что два непохожих, но сблизившихся из-за общей цели человека стали единым целым. Моника не могла отвлекаться хотя бы из-за того, что её потенциальный соперник в любую секунду мог выхватить микрофон и снова перебить её и без этого напряжённую партию на свой лад. Она только на несколько мгновений отвлеклась, только сейчас замечая, как вокруг них столпилась целая толпа незнакомых девочек-школьниц. У всех была своя характерная, видимо, для этой школы, форма, вот только их лица были разозлены и обращены к Монике. Она стала причиной их негодования!.. Похоже, что Сенпай симпатизировал одновременно всем этим старшеклассницам? В какие-то моменты Сенпай и Моника действительно пели одновременно. Это длилось недолго: оба пытались перебить друг друга, энергично покачиваясь на месте и часто выхватывая друг у друга микрофон. Когда песня закончилась, Моника вздохнула с облегчением, но всё ещё удерживала микрофон мёртвой хваткой. Сенпай чуть улыбнулся, ненавистно глядя на неё, а после обратился, повышая голос: — Аргх! Сначала ты воруешь мои вещи... а потом выдаёшь что-то по типу ЭТОГО?! – озлобленно заявил парень. — И как ты думаешь? Кто ты, после этого, такая?! А? В ответ донеслась лишь тишина и тяжёлое дыхание всех, кто участвовал в этой незапланированной музыкальной баталии. — Р-ргх... А сейчас... Отойди. Я покажу этому мелкому жалкому червю, где его место! — более спокойным тоном сказал Сенпай. На нём так и оставалась всё та же гневная гримаса. И когда Сенпаю казалось, что он очень близок к тому, чтобы наконец забрать свой микрофон и избавиться от этой девчонки, Моника тяжело вздохнула и напоследок посмотрела на Бойфренда и Гёрлфренд. Оставался только один способ избавиться от этой суматохи и заставить Сенпая успокоиться. Способ, который уже однажды сработал с подругами Моники, как бы тяжело то ни звучало... — Просто отпусти микрофон. — сквозь зубы прошипел Сенпай, не желая более продолжать этот детский сад. — От-пус-ТИ! — Ах-ха-ха... — послышался внезапный смешок со стороны Моники, что заставил Сенпая впасть в ступор. — Я не думала, что это сделаю... Хех. С одной стороны, ты... — Стоп! Что ты дела-?! — хотел было возразить Сенпай, сменив былую гримасу на вопросительную и возмущённую мину... Как вдруг парень испарился на пиксели. На его месте лишь парило лицо Духа, как всегда искажённое растерянным и болезненным выражением. Все девушки повторили судьбу Сенпая, вмиг превратившись в кучку разлетающихся в стороны пикселей. Радужная и жизнерадостная атмосфера также рассыпалась в прах, сменившись тёмными красками, рассыпающейся на куски школой и взмывающими ввысь ошмётками плитки. Не успел Дух и поднять взгляда на Монику, как в мгновение ока его красное свечение погасло, свергнув всё во мрак. – Ну вот и всё – раздался эхом в пустоте насмешливый голос Моники...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.