ID работы: 10919752

Бой в Чужой реальности.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Happy_Blueberry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"High School Conflict"

Настройки текста
Примечания:
— Ох... — вздохнула Моника, протирая глаза. — А гд-... Где я? Где МС– А?! Девушка осматривалась, параллельно то отряхивая, то поправляя свою одежду и волосы. Всё вокруг было одновременно и таким знакомым, и таким чужим и неведомым. Школа, задний двор, прекрасные деревья сакуры... Но... Это уже не её родной мир, где она всё знала и могла без каких-либо осложнений добраться до нужного места. Это какая-то пиксельная игра, которая, возможно даже особо особо не отличалась по функционалу от родной игры Моники. В голове её всплывали разные образы. Образы её подруг, файлы которых она коварно удалила; образ игрока, сердца которого она так хотела достичь. Воспоминания о том, как она когда-то успокаивала Сайори, помогала Нацуки и Юри, сподвигла протагониста к писательству... И о том, что игрок удалил её файл в тот момент, когда Моника призналась ему в своих чувствах, ожидая такой же реакции от играющего... — И зачем он это сде- — хотела было сказать Моника, сжимая в руках ручку, как вдруг из-за спины донеслось... — Бип! — раздался радостный возглас низкого парнишки. Резко обернувшись, Моника едва удержала в разжатых пальцах ручку, чуть не выронив её от неожиданности. Ей даже и в голову не могло прийти, что она может быть в этом странном мире не одна. — Ах?! — на момент испугавшись, воскликнула Моника, но тут же издала недовольный вздох, увидев парнишку с голубыми волосами, держащего в руках два микрофона: один чёрный, другой... розовый? — А... Привет? — она чуть улыбнулась, не совсем понимая, на каком языке разговаривает этот парнишка. — Бип буб скидиб! — продолжал тот, вручив Монике розовый микрофон. Глаза его словно горели от энтузиазма, будто он ждал этого момента всю свою жизнь. Всё ещё недоумевая от происходящего, Моника какое-то время смотрела на микрофон. — Э... Что он говорит? М-м... — вздохнула Моника, приняв микрофон из рук мальчишки. Она, мельком оглядев микрофон, взглянула на девушку, что сидела на невесть откуда взявшихся колонках. — Хм... Ты хочешь спеть? — снова обратилась она к незнакомцу. Моника заинтересованно глядела на Бойфренда, что прыгал перед колонками, что-то бормоча. — Скипдиб дай! — радостно воскликнул парнишка, встав перед Моникой и крепко держа в руке свой микрофон. — Бип бап бибди бап дай! Парнишка начал отплясывать под такт звуков своих бип-бупов, тем самым вызвав хихиканье со стороны девушки, что сидела на колонках, и непонимание со стороны Моники. — Эм... А что он говорит? — спросила Моника у девушки на колонках, теребя в руках микрофон. — Бип?! Ах, кхм-кхм, прости, хе-хе, — начала Девушка, переведя взгляд на Монику. Даже парнишка перестал отплясывать, завороженно устремив свой взор на Монику. — Моё имя Гёрлфренд, но ты можешь звать меня ГФ, а это — Бойфренд, или же БФ! И он говорит, что он очень долго ждал этого момента, чтобы спеть здесь ещё с кем-то кроме того, чьё имя мы называть не хотим. Хе-хе! Да, Бойфренд? — Бип-бап! — вновь также радостно воскликнул Бойфренд. — Кхм... Да, ГФ! Наконец-то здесь появился кто-то получше этого ублюдка! — Ах... Он умеет говорить нормально... — недоумевающе сказала Моника своим тихим тоном, проводя рукой по лицу. — М-м-м... Так ты хочешь спеть? Я правильно поняла тебя, Бойфренд? Бойфренд снова посмотрел на Монику, услышав её вопрос. Его лицо вновь озарила радостная улыбка, а в глазах появился сверкающий огонёк. — Да! Да! Да! — прокричал БФ и снова начал стучать ногами по по плитке заднего двора, выбивая какой-то ритм. — Хм... Вещи происходят слишком быстро... — сказала Моника, вздохнула, а после тепло улыбнулась Бойфренду, сжав в руке микрофон. — Но знаешь что? Я люблю это! Обычно я пела, параллельно играя на пианино... Думаю, это было бы неплохим опытом! Так что да, малыш, я согласна! Бойфренд усмехнулся и посмотрел на Гёрлфренд. — М-м... ГФ, а что мы будем петь? — задался вопросом парнишка. — Хм... – задумалась Гёрлфренд, начав рыться в доступных песнях, что были загружены на колонку. — Тут... Тут есть "Roses"; "Senpai"... "Thorns"; "Roots"? А это что тут забыло? Тут есть Туториал, песни Майкла Джексона... — У меня есть одна, — усмехнулась Моника, подбрасывая Гёрлфренд флешку. — Называется "Конфликт Высшей Школы!" — Ох! Поймала! — хихикнула Гёрлфренд, поймав флешку. ГФ не особо хотела вникать в ситуацию, по типу того, откуда у Моники появилась флешка с как раз таки одной песней, да и подходящей под музыкальный дуэт. Бойфренд же вовсю готовился, разминая ноги и бибикая о том, о сём. Моника просто стояла напротив парочки, вспоминая старые дни, что она проводила в старой игре. Всё таки, возможно то было и лучше, чем то, чего она хотела достичь. — Готово! — воскликнула ГФ и вдруг из колонок начала играть музыка. — Три! Два! Один! Вперёд! Услышав, что музыкальный бой начался, Моника лишь встала, держа микрофон перед собой собой внимательно смотря на Бойфренда, параллельно слушая песню. На протяжении всей песни, Моника, поняв, что у обоих имеется скала жизни, очки и стрелки, начала давать Бойфренду, поначалу, более лёгкие комбинации стрелок, дабы не утруждать незнакомого паренька. Но уже к половине песни девушка решила усложнить песню, добавляя всё больше одиночных, чем длинных стрелок, что тут же переходили в пианизм. Всё же она не хотела шибко усложнять ситуацию, чтобы БФ сорвал себе голос, пытаясь повторить её части песни, поэтому Бойфренду удалось победить в первом раунде. — Бип-бап-боп! — тут же воскликнул парень, как только закончилась песня и подбежал к Монике, радостно смотря на неё. Песня завершилась так же неожиданно, как и началась. Какое-то время Моника рассматривала Бойфренда, который, судя по всему, сильно радовался своей одержанной победе. Монике и самой начинало нравиться петь с этим парнишей, пускай она не могла пока разобраться со многими вещами в этой странной игре. Гёрлфренд, кажется, выглядела особенно счастливой, — словно настроение БФ передавалось и ей. — Это было потрясающе! — наконец, произнесла Моника. — Ты так хорошо спел мою песню! Ох, давно мне не было так весело! — Хе-хе! Соглашусь с тобой, Моника! — ответила Гёрлфренд. — Бап-би- Кхм! Это было круто! Я давненько так не балдел, ГФ! Со времён твоей Мамы наверно! Или Пико... — задумался Бойфренд. Моника мало понимала, о ком идёт речь, но ей действительно хотелось продолжить и спеть с этим парнишей дуэтом ещё разок. — Хм? А не хочешь спеть ещё раз? — как бы невзначай предложила она. — А? ДА, КОНЕЧНО! — воскликнул парень с блестящими глазами. — Хе-хе, хорошо, давай же- Прежде, чем Моника договорила своё предложение повеселиться, её оборвали на полуслове. Кто-то весьма грубо перебил её, бесцеремонно вламываясь перед самым началом уже второй песни. — А ты кто, блядь, ещё такая?! — послышался чей-то раздражённый голос из-за спины Моники. Она посмотрела на объявившегося незнакомца, на секунду даже затаив дыхание. — А-а?.. — с растущим волнением и недоумением ахнула девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.