ID работы: 10919799

Тёʍный ᴧᴇᴄ

Джен
NC-17
В процессе
88
автор
vall.valeri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утро [Глава 1]

Настройки текста

***

      Светлые волосы лежали на подушке, золотистые локоны буквально заполонили её. Белокурый лежал на ней вниз лицом, давая слюне проникнуть в чистую ткань. Поэтому в районе рта на подушке образовалось небольшое мокрое пятнышко. Под глазами были чётко видны чëрные круги — следствие ночного патруля и частой бессонницы. Коричневые брови буквально впились в бельё подушки, а небольшой носик подпирал его личико. Обстановка комнаты говорит о его усталости: на светлом дубовом деревянном полу лежал яркий лаймовый ковёр с принтом дракона, кроме того, вокруг валялись бумаги, носки и мятая одежда. Рядом с его кроватью в углу, возле левого окна, ситуация тоже оставляла желать лучшего. Тёмно-зелёное покрывало свисало с кровати на пол, слегка приоткрывая ноги. На самой же кровати царил хаос — такой же, что и под ней. Скомканное одеяло, плед с простыней, на которой было грязное тёмное пятно из-под кофе. Его белая простынь уже давно перестала обвораживать своей красотой, особенно после последних двух тяжёлых недель. В нижней части кровати было встроено два больших ящика: один из них был открыт, и оттуда вываливалось сменное нижнее бельё. Рядом с кроватью, на тёмной деревянной тумбочке, дела обстояли примерно также: ночник с ярко-зелёным колпаком и золотого цвета ножкой обладал формой дракона, и находился в лежачем положении — он, по неизвестной причине, просто слетел с розетки. Перевёрнутая фарфоровая кружка занимала не особо много места, тем самым позволяя положить заряжающийся телефон так, чтобы он по случайности не упал. В одном из ящиков тумбочки находились комиксы и книги, а на полке лежали чёрные наушники. В противоположном углу комнаты стоял стол, который был цвета абрикосового дерева. На столе тоже кишел хаос: раскиданные учебники, комиксы, книги, тетради, блокноты и ежедневник, в котором был расписан распорядок дня. Над самим столом размещалась сплошная полка, где находилось множество фотографий с друзьями и семьёй. Помимо стола, возле двери в том же углу стоял книжный шкаф. В общем места из-за беспорядка вообще нет!

***

       Мягкий аромат заставил его слегка подёргать носиком. Ллойд сразу открывает свои по-детски наивные глаза, как только по всей комнате раздаётся трель будильника. Зелёный ниндзя моментально встаёт с кровати. Глаза не хотят нормально открываться, а ресницы слиплись между собой. Он запутавшись в одеяле, упал с кровати в ящик своим лицом. Но очередной задорный звон будильника заставил парня встать с прохладного пола. Он мигом подходит ближе к шкафу и руками начинает разгребать майки, футболки и толстовки. Найдя галдящую уже около минуты вещицу, Ллойд быстрее выключает её. В комнате вновь воцарилась такая приятная уху тишина. Только за окном выл горный ветер.       А теперь, спать. Наконец-то выходной… Во имя Первого Мастера Кружитцу, эта Ультрафиолет надоевшая нам всем. Который раз она уже сбегает? Четвертый? Пятый? Двадцатый?! Оверлорд её побери! Ох… И вечно мы её по очереди ловим. Всё это крайне утомительно… — мысленно думал он. Парень подошёл к нижней стороне кровати, и через перегородку, устало опрокинулся на постель, от чего матрас прогнулся. По всему помещению послышался неприятный скрип старого матраса. Повернув голову к стене, он посмотрел на небольшой календарь, висевший на стене. Красный квадратный бегунок находился на цифре двадцать один, на странице с месяцем май, две тысячи двадцатого года. Рокот раздражения вырвался из его рта, Ллойд повернулся к окну, потихоньку вновь погружаясь в мягкие пучины сна. Рука была придавлена собственным телом, а пейзаж перед глазами начал чуть расплываться.       — «Хм… Новый выпуск «Приключения Фрица Донагана: Побег из ущелья», на мой взгляд, вышел хуже остальных. Ну не мог он в одиночку справиться с подобной напастью. Но, если не считать нелогичности сюжета, то сам персонаж вышел очень… Храбрым», — на его лице появилась, а позже стала расплываться, нежная улыбка.       —«Раз уж дядя всё равно уехал, то я могу поспать подольше? Хотя, учитывая весь бардак в комнате…» — Ллойд отвернулся от окна, и стал усталым взглядом осматривать своё жилище. Правая нога начала зудеть и Ллойд, не найдя ничего лучше, почесал её другой ногой.       —«Думаю, за эти последние два года, мы все заслужили выходной…» — это была последняя мысль блондина, прежде чем он окончательно вновь заснул. Произведя усталый вздох.

***

      Резко в дверь что-то прилетело, а после раздались знакомые ему голоса. — Кай? — по другую сторону двери, послышался голос синего ниндзя, — Кто будет будить его? Я или ты?

***

       Услышав голоса своих друзей, ниндзя решил не мешать их переговорам. Он слабо улыбнулся и повернулся на другой бок.       — Это будет весело… — он аж ухмыльнулся от своего «ума», а позже от своего вранья, и «актёрского» мастерства. Он взял своё одеяло из-под ладыжок, и выпрямил его, закинув одну ногу над покрывалом, и заключая ткань под пахом, сжавшись в позе «эмбриона».

***

      В комнату вошли два молодых парня. Первому было двадцать-два года, а другому около двадцати одного. Оба были шатены, но у одного из них волосы чуть отдавали рыжим оттенком, а на лице была россыпь веснушек. Первый шатен облачён в красное кимоно. Его глаза были карими, а кожа немного смуглой. У второго же была совершенно обычная европейская внешность. Его веснушки идеально сочетались с нежными губами, с выразительными голубыми глазами и кучерявыми волосами. Нос парня был курносым и на нем тоже находилось несколько светлых веснушек. А точнее, две по бокам. По-большему были только розовые щёки.       Они открыли дверь, но так и не решившись войти, парни стали обсуждать главный на данный момент вопрос: кто же будет будить «спящего красавца»?       Парни взглянули на друг друга, а после мастер болтовни приподнял голову и шёпотом, почти нормальным голосом, произнес: — Ну и кто же, будет будить? — задал он вопрос, делая небольшие паузы. — Может, ты? А, Нянька? — сказал Джей, натягивая на себя похабную, но весёлую улыбку. Складывалось такое ощущение, будто он получал самое настоящее удовольствие от этой «шутки». — Вероятно я, раз ты за юбкой моей сестры уследить не можешь, — подколов веснушчатого, Кай призадумался, — Странно, у него будильник сломался, что ли? Почему он до сих пор спит? Кучерявый подошёл к завалу одежды возле окна, и поднял валяющийся на полу будильник. Мастер огня и Мастер молнии пересеклись взглядами возмущения и обиды, потому-что это утро зелёнка никогда не забудет. Огонёк выставил руки по бокам: — Значит мы просыпались, — Кай вернул руки в исходное положение и подошёл к кровати, — и снова уснули? Он яростно сдëрнул с блондина одеяло. — Кай! — прокричал полукровка. — У меня сегодня выходной!!! — он кинул подушкой в него, но та попала в голубоглазого, а не в шатена, — Дай поспать! Я поздно уснул! — Нет! — сказал его друг. Он взял в руку балку со штор, которая валялась на полу, и начал цитировать их сенсея, — Мастер Ву сказал: «Проследите, чтобы Ллойд вместе с вами тренировался, а то не честно будет, если он от вас отстанет». — Да, вот досада! За что?! — возмутился блондин, переворачиваясь на спину, и через секунду уже принял сидячее положение. Он потëр руки и положил голову на колени. — Не горбись! — прокричал кареглазый. Тот слегка удивился. Ллойд выпрямился, а потом снова сощурился, приставляя руки к лицу, и прикрывая ладонями рот. Милый смешок раздался по комнате. Перед ними сейчас сидел не величайший и легендарный зелёный ниндзя, а простой мальчик. Блондин не обратил внимание на замечания своего лучшего друга. Мастер молнии подошёл к окну и открыл его. — Тут такой бардак... Дружище, на тебя это совершенно не похоже. Убираться будешь? — спросил обладатель молнии. — Буду, только ещё пять минуточек посплю… — сонно зевнул Ллойд, приглушая фразу. Кай нахмурил брови и подошёл к блондину, а голубоглазый в синем кимоно сделал тоже самое. Они тотчас тенью нависли над ним. Комната мигом заполнилась смехом подростка. — Хватит! — сквозь смех прокричал парень. Вдруг он случайно ногой ударил Джея в живот. Тот упал на открытый ящик под кроватью. Пока первый валялся в ауте, красный ниндзя усилил щекотку. Тут он почувствовал, что его друг стал задыхаться. Мастер огня мигом убрал руки, дав блондину отдышаться. Тот не расстерялся и кинул подушку в своего бывшего «няня». Кай упал к Джею. Его друзья лежали в полном ауте, а зелёнка отвернулся и завернулся в одеяло. Спустя непродолжительное время, они стали оживляться и скинули к себе блондинчика. От чего тот аж закричал от боли, ибо упал спиной на ящик. — За что? — из его рта вырвался болезненный стон, но Ллойд попытался слегка заглушить его, дабы не показаться слабым перед своими товарищами. — Пора вставать, — сказал ниндзя, который лежал внизу под этими двумя. Слегка делая интонацию раздражённой, но тихой. — Хорошо, — всё ещё слязгая и приглушая визг от боли, проговорил Ллойд. — Тогда не вставай, — сказал кареглазый, взяв на руки зелёного ниндзя, выскальзывая с пола. После чего он встал, по-прежнему держа Ллойда на руках, а позже дал тому выбраться из рук. После чего оба залились смехом от вида друг друга. И вправду, его видок не из лучших.        Правая нога была без носка, а вторая была со слегка спущенным носком. Одна штанина закатана чуть выше колена, на той же ноге где носок. А другая штанина была нормальная, но грязная от чая. Одна часть пижамной рубашки была заправлена, а другая свисала с торса. Верхняя часть пижамы расстёгнута. Оголяя грудную клетку, которая была слегка накаченная. Растрëпанная причёска, с волнистыми грязными прядями, которые, как сопли свисали вниз. — Ладно, мы пойдем, наша работа сделана, мы тебя пробудили от сна, приведи себя и комнату в порядок, чистюля, — с лёгкой издëвкой сказал Джей. Они вышли из комнаты блондина, оставив его одного.

***

Блондин огляделся, для начала нужно убрать в комнаты, чтобы потом найти одежду. Он решил начать с кровати. Он спустив всё вниз резким движением вместе с матрасом. Бело-зелёная постель уже была на полу. Блондин вернул матрас на место. Он вытряхнул простынь и откинул в сторону, достав с шкафа напротив белую простынь, которая была чистая, после стирки. Он накинул её и стал застелать под матрас, проходя руками, чтобы убрать складки и воздух. После снял с подушек грязные наволочки. И кинул к грязной простыне, а затем одел чистые. Взбил их. Положив более большие на простыню. Он взял своё тёмно-зелёное одеяло и положил сверху, заправив ровно под матрас. Позже взяв плед, застрелив сверху. Он взял покрывало с рисунком дракона и застелил сверху, плотно прижав края. Он накинул сверху маленькие белые и зелёные подушки. Он сел на зелëный коврик на полу, и стал складывать в ящики под кровать своё бельё. Закончив с этим он задвинул их обратно под нее, теперь это ровная, красивая, застеленная берёзовая кровать в зелёных тонах. Он открыл свой белый дубовый шкаф. Начав сортировать свою одежду откидывая испачканную в сторону грязного постельного белья. Наконец повесив одежду на вешалки и сложив еë в шкаф, он принялся собирать носки. Краем глаза он увидел тумбочку с которой выпирали ящики. Потому он собрал комиксы и книги, а после сложил их туда. Наконец сделав тумбочку ровной. Он положил на полку тумбочки свой телефон, сняв с зарядки. Завернув её, он пожил устройство в первый ящик. Он поднял ночник, и выключил его с розетки поставив ровно, поправив верх. Он взял всю посуду, пройдя по комнате, и поставил на стол. Он открыл низ шкафа, выдвинув ящик. И стал собирать носки по комнате. Наконец стало более менее чисто. Он поднял балку с шторами и повесил на место. Сняв грязные, тёмные шторы. Откинув в грязное бельё. Он открыл окно и взял свой ковёр вытрусив всё в окно. Он подошёл к небольшой дверце и достал с кладовой пылесос. Став пылесосить комнату, а закончив убрал в кладовую. Начал влажную уборку. Через некоторое время комната уже была чиста, не считая кружек на столе и пыльных полок с фотографиями. Хотя и коллаж тоже надо в порядок привести. Он решил отнести кружки. Он взял всё на поднос. Сложил и вышел с комнаты.

***

       На кухне никого не было. Он прошёл к раковине.        Кухонька на корабле была обычная. С деревянным акациевым полом. И тёмными деревянными стенками. Соединённой со столовой и ограждённой аркой. С правой стороны этой арки был стол со стульями. На самой же кухни была чёрно-белая плитка. Обычная современная кухня. В столовой располагался дубовый стол, с такими же дубовыми стульями. С правой стороны было три окна. Также в углу стоял круглый небольшой тёмно-дубовый столик на котором была синяя ваза, с белыми разводами, и узором в виде фиалок.        Он положил всю посуду с подноса. Поставив его рядом с мойкой. После чего он пошёл обратно в комнату, вверх по деревянной лестнице.

***

      Вернувшись в комнату он продолжил уборку. Он прошёл к себе в ванную которая была неподалеку от его каморки.        Это была небольшая ванная комната. С плиткой зелёно-белого цвета. Также белой была плитка пола. В углу стояла душевая кабинка, сразу после неё от той же стенки, прямо напротив двери находилась белая раковина. Всё по той же стенке, в противоположном углу стояла ванна. А напротив туалет. Потолок был бело-бетонный. Возле двери стояла корзина для стирки. А над ней полка с принадлежностями для уборки. Такая же полка, только для купания, стояла над ванной и возле душа.        Блондин вошёл в комнату, и повернулся к дубовой полке над корзиной. Достав от туда серую тряпку и спрей с приспособлениями против пыли и грязи. Он намочил тряпку в раковине. И лёгким движение руки повернул металлическую ручку. Выйдя оттуда через деревянную дверь.       Он подошёл к своему столу и начал его протирать. Пшикая туда средство. Он взял такую же тряпку, только сухую. И уже сухой тряпкой протёр свой серый ноутбук. Выдвинув полку из-под середины низа, чуть ближе к вверху. И протёр её кладя туда ноут. Вместе с мышкой, он протёр и все четыре ящика. Открывая их, чтобы расфасовать вещи. В самый верхний документы и бумаги, во второй учебники и тетради для домашнего обучения. В третий пару приспособлений для труда, цветную бумагу, ножницы. А на самый нижний комиксы и книги. Закончив со столом он задвинул стул под него. Он взял всё грязное белье и понёс его в ванную. Открывая дверь ногой.

***

       Зайдя туда он поворачивается к корзине. А позже кидает туда белье. Наполнив деревянную корзину доверху. После чего закрывая из-под неё крышку. Открывает левой рукой дверь.

***

       Он продолжил влажную уборку, но перед этим посмотрел на себя в зеркало напротив, увидев своë отражение. Чтобы выглядеть хоть как-то более прилично, но тем не менее нормально. Он снял носок. Открыл ящик под кроватью и нашёл его пару, положив его туда рядом с ним. Он поправил штанину. И застегнул рубашку, а потом заправился. Лёгким движением руки, он поправил свою чёлку, убирая за ухо отдельные пряди. После небольшого перерыва, он подошёл к столу забрав тряпку и средство для мытья. И встал на носочки протирая большую сплошную полку от стола, до дверей. Идя на носочках он продолжал протирать пыль, поправлять книги и фото, слегка приподнимая их, чтобы протереть под ними. Позже переходя к коллажу, который висел над полкой. Он начал снимать с него всё. Освободив доску он стал её протирать от пыли. Выбросив старые, пыльные нити в мусорное офисное ведро, которое было возле стола. Он достал новые красные нити с кнопочками. Возвращая как всё было. Вешая обратно фото и памятные вещи с декоративной бумагой. Гербарий и всё прочее. Закончив с коллажем, он повесил его на место. Ниндзя повернулся к тумбочке. Начав протирать её, приподняв ночник повторив те же движения, что проделывал с пылью и грязью до этого. Закончив с пылью он отнёс всё обратно.

***

       Зайдя в ванную, вновь поворачивается к той же полке, и берёт тряпку побольше, также он берёт из-под ванны железное ведро, набрав воды внутрь, добавляя туда средство для мытья пола. Позже кинув туда и тряпку. Закрыв кран в ванной, он вытаскивает оттуда ведро с водой и тряпкой. И открывает дверь в комнату.

***

       Войдя, он ставит возле двери в ванную ведро. Он подходит к ковру и скатывает его, отставляя в угол комнаты. Закатив рукава, он приступил к работе. Спустя пять минут пол был чистый. Чего не скажешь о тряпке в ведре и самой воде. Он взял ковёр и обратно постелил, возле кровати. Подойдя к шкафу, он достал прозрачные мятные шторы. Одевая их на три балки, окон со стороны кровати. После уборки открыл окно, впуская зимний горный воздух.        За окном был прекрасный горный лес, который был покрыт хрустящим белым снегом. Лёгкие перьевые, кудрявые, белый и голубые облака. Сосновый лес хорошо блестел на солнце, благодаря снегу.        Насладившись видом. Зелëный ниндзя подошёл к ведру. Взяв его, сразу же открыл дверь в ванную комнату.

***

       Зайдя туда, он вылил содержимое ведра. Белоснежная кварцевая ванна стала серой из-за грязи. Он промыл ванную и ведро. Успешно поставив ведро обратно под ванную. Промыв и высушив тряпку, вернул её на место обратно на полку.        — Наконец закончил уборку. Теперь нужно и себя в порядок привести, потом тренировка, снова душ, а потом с ребятами пойдём погуляем. — на лице у него была лёгкая улыбка.

***

       Он вышел из ванны. Подойдя к шкафу, он достал своё зеленое кимоно и носки. Он снял с себя грязную, потную рубашку на пол. Оголяя свой накаченный торс. Позже сняв и низ. Это тело было идеальным, оставалось только привести его в порядок. Он снял всё до гола. Скрутив свою грязную одежду, чтобы в ванной комнате кинуть в корзину. Взяв с собой то, что собирался одеть. Проходя в ванную комнату.

***

       Закрыв за собой дверь на щеколду. Он подумал что быстрее будет помыться в душе, он и так опаздывает на завтрак и тренировку, а Коул будет потом злиться на него за опоздание. Как долго ждать этот завтрак. С этой мыслью, он повесил одежду и полотенце, взяв с полки рядом возле душевой кабины шампунь и мочалку. Начал мыться. Спустя минимум двадцать пять минут, он вышел из кабинки. Став протирать волосы и тело своим светлым зелёным полотенцем. Спустя две минутки протирания полотенцем. Он благополучно повесил его на вешалку. После одев своё нижнее белое белье с носками, а позже после этого своё кимоно. Он подошёл к своему зеркалу, висевшему над раковиной. Он слегка потянулся и открыл кран холодной воды. Резким движением руки, набрав туда немного воды, он вылил её себе на лицо. После потянувшись к полке над раковиной, которая присоединена к зеркалу. Он взял из чехла свою зелёную зубную щётку. И мятную зубную пасту. Он намочил щётку в воде и закрыл кран. Открывая пасту, выдавил на ту же щётку каплю. Начал чистить зубы. После трёх минут, он окончил все приготовления. Он вышел с ванной.

***

      Пока он принимал водные процедуры, комната наполнилась свежим горным воздухом. Он подошёл к низу, и увидел, что забыл про будильник. Он вернул его на место, обратно на тумбочку. Сев к себе на кровать, он открыл нижний ящик и достал расчёску. Он стал расчёсывать свои золотые локоны. Спустя десять минут, закончив это дело. Он положил расчёску. Обратно. Попшикался дэзедорантом. И вышел из комнаты.

***

       Понимая что опоздает, он мигом стал бежать вниз на кухню. Забыв в спешке про лестницу, он кубарем полетел вниз. После чего всей массой тела, лицом врезался в дверь. С той стороны послышался дружный смех. Он открыл дверь с неловким выражением лица. Входя на кухню.

***

      На что отвлекается мастер огня. — А вот, наша девчонка проснулась! И закончила свои женские обязанности. — после чего он рассмеялся, его смех никто не поддержал, в ответ он словил злобный взгляд своей сестры. — Ну же это смешная шутка! — пытался оправдаться тот, — Ну же сестрёнка, не сверли меня взглядом! — Буду, — серьезно ответила младшая Смит, — Раз, так. Ты же мужик иди в лес и живи там, добывай себе еду сам. — Ладно извиняюсь. — Малыш, я ждал тебя, и чуть не захлебнулся своей же слюной от ожидания, — произнёс мастер земли. — Извини, Коул, — сказал блондин отодвигая стул. Беря палочки принимаясь есть, — Кстати, — сказал тот жуя еду, а позже проглотив кусок яйчницы, — А кто помыл за мной посуду. — Это был я! — прокричал добрый и радостный голос ниндроида. Позже он подходит к ним, и садится напротив, рядом с мастером молнии. — Спасибо тебе, Зейн, за всё, — отблагодарил друга за всё, Ллойд.        После чего наш герой, слегка прищурился, ему попался как раз тот комок соли, который вчера он в шутку, подкинул в одно из яиц, карма сыграла с ним в его же шутку. — Дружище, — повернулся к другу Кай, — с тобой всё хорошо? — Да, Кай, всё замечательно! — мигом разжав лицо, сказал мастер энергии, подпрыгнув от его голоса, показывая рукой «лайк».

***

       Окончив трапезу, они вышли на мостик. Солнышко всё также светило своими лучами. Над ними летели белокрылые птицы. Крича свои мелодии. — Ну что! — прокричал голубоглазый ниндроид, — Начнём с разминки? Или с тренажёров? — опросил своих друзей Зейн. — Зейн, давай с разминки, так как мы только поели, — ответила брюнетка. — Хорошо, — сказал он, — Никто не против? — Нет, старик. Все согласны, — ответил огонёк. Блондин встав впереди всех. — Ну что поехали! — прокричал лёд. И выставил ногу в бок, встав аккуратно, прокручивая и спуская её вниз, все лишь повторяли за ним, он проделал также и с противоположной ногой. Джей который стоял сзади, слегка так сказать поспешил, и упал, поваливая Смитов, а за ними же и Баккета. Они залились хохотом. На ногах остались лишь мастер энергии и мастер льда. Которые продолжали разминку ровно дыша. После чего они все вместе продолжали разминку. Голубоглазый вскинул руки вверх став их также одновременно прокручивать снизу вверх. Это разминка продолжалась больше десяти минут. Ребята разминались, прокручивая суставы, медленно и тихо дыша. — Окончили разминку! — прокричал парень в чёрном кимоно. — Теперь разбиваемся на пары! — прокричала девушка, — Я против Джея, Зейн против Коула, а Кай против Ллойда! — Поехали! — прокричал земля, — За судью Пиксал! Ниндроидка стояла за штурвалом, и услышав своё имя, она поставила корабль на автопилот. Спустившись с мостика по лестнице на палубу. Зелёноглазая встала к перилам. — Раз так! — прокричала она, — то поехали!!!

***

       Время словно стала медленным, Кай и Ллойд хоть и друзья, но не намерены проигрывать друг другу. Каждый ждал первую атаку от противника. Первый всё же не выдержал и напал Кай. Лёгкое движение кулака, удар, промах. Мастер энергии умело увернулся, создавая в руке сферу, окончательно сосредоточившись на бое. Увидев что его друг использует силу стихий, он тоже решил не отставать. Спустя секунду в его обоих руках загорелись два огненных шара. Спустя минуту кинув первый шар, он отпрыгнул назад. Второй. И снова прыгнул назад с кувырка. Резким движением рук, зелёный ниндзя создал барьер с той стороны откуда летели шары. Его друг буквально парил вокруг него, закидывая огненными шарами. Блондину надоел этот цирк, он не хотел до конца вымотаться и решил быстрее окончить тренировочный бой. Пока его друг прыгал вокруг него, а он поворачивался за ним блокируя удары. Резким движением рук он освободил себя от щита, и этим же щитом произвёл энергетическую зелёную волну, сбив всех с ног. Позже быстро создав в руке зелёную катану, закрыл подъем своему другу.

***

— Я поддался… — разочаровано говорил красный ниндзя, опустив взгляд от поражения младшему. — Хах ничего! — проговорил с улыбкой блондин, подавая левую руку другу, испарив из рук энергетическое оружие. — Ты становишься сильнее. Скоро надо будет искать призрака твоего деда для равенства. — Нет, Кай, — обратилась к ним самурай, — Судя по моим данным первый мастер кружитцу кроме энергии и золотой силы, обладал всеми силами стихий и божественной силой, также знал основы магии, — проговорила она, разочаравав парней, — К тому-же, Ллойд давно потерял золотую силу, да и про другие силы стихий мне кажется подзабыл, раз пользуется только своей, да и то его основами, пора двигаться вперёд, пока он только то и делает, что старые основы продолжает усиливать, противник это уже знает и попробует воспользоваться, даже тот противник которого мы не знаем, — ответила та, — Также Ллойд разучился делать летуджитцу… — Но её перебил Джей. — Нет, Пиксал! Цикландо! — прокричал обиженно он. — Ладно, циквандо, — она продолжала, — а после рук времени, он стал сильнее боятся высоты, забыв о искусстве призыва дракона стихий, при том ещё отправив Ультра дракона, в мир своего деда, на родину, — окончила она. — Так, что братец, ему ещё далеко, и нельзя переоценивать его, как в прошлый раз, а то помнишь что было? — проговорила куноити. — Ладно, ребята, тренировка окончена, в дуэлях победили Ллойд, Коул и Ния. Ничего не изменилось, — проговорили Зейн и серебряноволосая. — Тогда, всё в душ и гулять по городу? — проговорил молния. — Верно, Джей, — ответила его Янь. — Тогда я поставлю на путь в столицу, — ответила Пиксаль и ушла на мостик. Позже по кораблю пронёсся роботизированный голос.       — Будем через полчаса, выбран самый короткий маршрут, — сказала Авто. С этой информацией всё разошлись приводить себя в порядок.

***

       Зеленый ниндзя был весь потный, он снял кимоно и кинул в корзину в ванне. Позже он взял с шкафа уличную одежду и прошёл в ванную. Узнав что им пол часа лететь, он решил откиснуть в ванне. Погрузившись в мысли.

***

       Он зашёл в ванную, став раздевается, включив кран в ванной, чтобы набрать горячей воды. Он налил туда шампунь. Спустя минут три, он залез в ванную. Закрывшись шторкой.       — Интересно, а куда ушёл папа? Мне сказали когда я был в клинической смерти, он просто ушёл в неизвестном направлении. — размышлял он, этот вопрос его терзает уже год. — Куда же ты ушёл? Может в тёмный мир, где ты когда-то по словам дяди и ниндзя обрёл четыре руки?       — Да, отец мне важен, но сейчас нужно думать о благе Ниндзяго, — мысленно произнёс он потихоньку погружаясь в воду по свой нос. А позже резко вынырнув. Он понял что уже так провалялся после обмывания минут десять. Он встал, а позже сев на колени, вытянул пробку, грязная мыльная вода мигом устремилась вниз. Он смыл с себя пену. И встал из ванны. Он снял полотенце. И вытерся. Он повернулся к своей одежде. Он снова одел нижнее бельё. И стал одеваться. Он надел чёрные джинсы, белые носки, тёмно-зелёную майку, с рисунком дракона. А позже накинул кофту с капюшоном. И вышел с ванной комнаты.

***

       В комнату залетели два белых лепестка с окна и упали на ковёр. Блондин их не заметил, и прошёлся по ним. Он взял со шкафа свои белые кроссовки и одев их, вышел из комнаты.

***

       Он стал направляться к мостику. Он открыл дверцу и вошёл туда.

***

       На мостике были все. Ллойд был последний кто пришел. — Через пять минут будем в городе, — с улыбкой ответила им Пиксаль. — Главное фанатам на глаза не попадаться, — ответил блондин закидывая руки за голову.        Низ комнаты был из обычных дубовых досок, а стены из досок акации. Всё было усеяно разными гаджетами и компьютерами. Там где был штурвал напротив панорамное стекло посередине, только лишь по бокам был вход, где были дальше вниз лестницы.        Резко чья-то рука похлопала ниндзя энергии по плечу. — Не знаю, я лично фанатов люблю! Это так приятно чувствовать, что ты кому-то интересен! — сказал огонёк в попытке замотивировать младшего и убрал его руки с макушки. — Нет, Кай, мне не комфортно, когда слишком много внимания уделяется моей персоне, я хочу обычной прогулки по парку, — ответил тот, выставляя руки вперёд, явно возмущаясь завышенным эго своего друга. Резко пронёсся голос и они обернулись.       — Мы на месте, город Ниндзяго сити, — проговорила авто. Ллойд одел капюшон. И спрыгнул с «Дара Судьбы» на крышу девятиэтажки. А за ним следом подскочили и другие.

***

       Они спустились по металлической, ржавой пожарной лестнице. — Кто куда? — проговорил молния. — Я пойду гулять по парку «Сокорочи» посижу под сакурой, может что-то в голову придёт и я расскажу, может даже план, как останавливать побеги из Криптариума, — сказал ниндзя. — Тогда я, Кай, Джей и Коул пойдем на ярмарку! — проговорила мастер воды. Она была в кожаных лосинах и куртке. В белой в голубую полоску майке, а также в чёрных длинных шнурованных сапогах. — Я не против, — ответил огонёк, он был в красной толстовке без рукавов, под ней белая майка, и обычные джинсы с красными кедами. — Я тоже, — слегка смущённо произнёс Джей, он был в синей футболке с длинными рукавами, и в обычных белых джинсах. — Раз мои друзья туда, то и я с вами, — проговорил земля. Он был в обычных чёрных штанах, с чёрной волейбольной майкой с номиналом «06» белого цвета со всех сторон с линиями вверх. Все посмотрели на Зейна и Пиксал. — Я тогда, пойду к своему отцу за новыми чертежами транспорта. — О, отличная идея, можно мы вчетвером, позже присоединимся к вам, — радостно воскликнула Ния. — Да, может ты даже доработаешь наши чертежи, — дала согласие ниндроид. — А я буду следить за тобой, Ллойд, мало ли что, — ответил ниндроид. Лицо младшего конкретно испортилось. Он хотел погулять один, без внимания, в капюшоне, чтобы его никто не трогал. И нянька ему не к чему, вот от чего его семнадцатилетнего охранять? Он решил, как раз таки и вообразить. — Я уже взрослый! — начал, он орать на весь переулок, — Я могу и сам погулять! Мне не нужен поводырь, так меня сразу узнают, чем одного! Спасибо! Нагулялся! Он полез обратно. Мастер огня лишь смотрел на младшего и решил вмешаться. — Стоять! — прокричал он. И дёрнул лестницу, после чего блондин стал падать, его подхватил брюнет, позже опуская на землю, посадив на асфальт, — И после этого ты говоришь что ты, сам ответственность. Ты же зелёный ниндзя! — Вот именно! Так почему вы меня постоянно ограждаете? — задал он вопрос. Ниндзя пошли, а мастер льда стал ожидать друга. Они просто пропустили вопрос мимо ушей, и ушли. — Ну что, дружище, — улыбнулся ниндроид, — пошли? Ллойд не желал и не горел желанием вставать с пола. Его зрачки увидели неподалеку котика, он был белый и пушистый словно снег, с красными глазами. Но с розовой ленточкой, видно потерялся. Этот пушистый заставил зелёного встать с пыльного асфальта. — Кис, кис, кис, — он встал на колени и стал звать котика, этим он привлёк Зейна. — Ллойд, тут нет кота, — сказал тот. — Нет, есть, вот он, — он указал в пустоту и продолжил звать, — кис кис кис. Это невидимое чудо подошло и прыгнуло на блондина, тот стал гладить этого ласкового котика. Мастер льда сел на корточки и осмотрел, что он гладил. — Ллойд, тут никого нет, хватит гладить пустоту… — Нет! Он есть, — он протянул невидимое чудо и повернулся к другу. У Ллойда слегка горели глаза алым оттенком. — Ллойд, во-первых тут никого, и ты мне тычешь пустоту, во-вторых у тебя глаза светятся как у твоего отца, к тому же пошли! — переходя на крик говорил ниндроид. У блондина погасли глаза и кот исчез. — Где пушистик! — вопросительнао изогнул он бровь, позже поднявшись на ноги. — Ну что пошли, как ты и хотел в парк, — радостно произнёс ниндзя. — Да, пошли, Зейн, — грустно ответил он, опуская взгляд вниз одевая капюшон. — Вот и отлично! — радостно похлопал он его по плечу, и они выдвинулись. То невидимое чудо стало жалобно мяукать, но его уже не слышал блондин.

***

       Вот они уже и в парке, из-за чего, Зейна буквально приходилось отталкивать фанатов. Он из-за этого и хотел пойти один. Да и разговор завязать не получалось.

***

       Вернувшись на корабль к вечеру видно было, что все были отдохнувшие и весёлые, кроме него. Так как ему приставили няня, который давал его опознать всем, из-за чего в парке ему не давали покоя. Он был готов упасть на кровать. Но была ещё вечерняя борьба и патруль. Они вышли на мостик и снова разделились на пары. — И так! — прокричал шатен, — Коул против Ллойда, я против сестрёнки, — на слове «сестрёнка» Ния повела головой и слегка закатила глаза, — А я против Зейна. Будем поочередно, чтобы увидеть навыки друг друга. — Хорошо, братик, — сказала мастер воды, и достала своё копьё, закрутив его над головой брата. — Первые Ллойд и Коул, — их приостановил Зейн, когда это прокричал Джей. — Зачем нам интересно это, если проблема только в УльтраФиолет? — вопросил беловолосый, — Если в других мирах всё нормально. И в нашем, может отдохнем? — Нет, Зейн, — ответил зеленушка, которому испортили день, — Когда мы были слабы, враги стали ждать? Нет, они напали, так было с моим отцом, Харуми, Морро, Оверлордом, они не стали ждать, — ответил он ему, опираясь на перила. — Ллойд, может отдохнём сегодня? — спросил рыжий шатен, — Интересно что сейчас в других мирах?

***

шестнадцатое измерение… — Катаро и Акита, можете отправляться на поиски зимнего цветка, — проговорил мужчина тридцать пять лет. — Ура! — прокричала девушка и превратилась в волка. Она убежала. — Не бойтесь, господин император, — произнёс он вставая с поклона и беда за ней, — Твою же… Ей уже 61!!! А она как ребёнок!!!

***

четырнадцатое измерение… — Спустя 5 лет, вас Флинфик, было решено переродить в человека, в основном изменении, — проговорил судья. Обвиняемый молчал.

***

Тринадцатое изменение… — Я король Чимы! Передаю свой трон своему сыну! Лавалу! — он отступил назад хлопая в ладоши. Другой лев стал идти из шторы, по красной дорожке.

***

Пятнадцатое изменение… — Хей, Эм Кей! — прокричала Мэй.— Может поможем Ред Сану? А то царь демоно-быков устроит взбучку, и снова станет злодеем! — Хорошо, Мэй! — прокричал парень в бандане.

***

Пятое измерение… — Клэй! Нам не одолеть на этот раз, Монстракса! Такое ощущение, что это зло навеки! — кричала принцесса. — Мэйси, мы те кто можем ему противостоять, Джестро был мне другом. — Джестро больше нет! Есть только Монстракс! Твоя магия...

***

Третье измерение… — Люк! Нам не одолеть Дарта Вейдера! Дети напролом!

***

Седьмое измерение. — Значит, ты Морро? — спросила жёлтоглазая, — Тот кто, после поражения возжелал встать на силу света? Скажу так, ты выглядишь, так жалко, вроде Ллойда. — А ты Харуми? — спросил парень с зелёной прядью, — Та которая развела зелёного ниндзя вокруг пальца, ну раз так, давай в карты? — он сел на пол. — Вы желаете начать новую жизнь? — обратился к ним непонятный голос, и те обернулись на его источник. И пошли за ним, с этим странным старцем.

***

Основное измерение… — Ладно приступим, — сказала девушка. А зелёный ниндзя вздохнул. — Не бойся, зеленушка, я не буду сильно, бьёмся без стихий.       Они тебе не нужны..... — пронёсся голос в голове блондина.       Кто это?! И что надо в моей голове, стоп, — мастера Энергии будто шипонуло током. — Что с моим телом?!       Я это ты, я друг… — после этих слов он использовал стихию без своего ведома. — Мы так не договаривались!!! — прокричал мастер земли отходя от болевого шока, его откинула к балке от выбрала энергии. — Ребята! — он не успел договорить, как вдруг потерял контроль, он мог лишь наблюдать снова залитые кровью алые глаза. Он не может говорить.        — Это не я! — крикнул он внутри себя, но его яд выдал жутким голосом. — Умрите! — Ребята! Это не он! — прокричал голубоглазый. Ния мигом среагировала и создала гигантскую водную волну. Чуть не смыв друга, она резко прекратила испугавшись за него. Но поняв если не будет решительно они все погибнут. Она не успела очнуться. Как её брат уже вовсю атаковал друга огнём, разозлила его сильнее. Он отлично улетел в палубу. Зейн и Джей решили незамедлительно схватить, но ничего не вышло. Мастер молнии чуть с криком не улетел за борт. На ногах лёд и вода. Бывшая самурай кивнула ему. Она резким движением произвела большую водную волну. Мастер льда понял намёк и мигом стал замораживать. От чего на минуту это тело потеряло создание, но они рано расслабились когда помогали вставать. Лёд треснул. И ниндзя спрыгнул с корабля в лес. К борту корабля подбежала вся команда, наблюдая лишь пустоту облаков, наполненных снегом. Солнце стало тускнеть поднялась буйная метель… Им пришлось улетать, чтобы успокоиться, да и дать их другу, спокойствия, может простой период? —Я думаю нечто большое, дорогой мой друг, как я и думал, мой внук, не так прост. И я это знаю…

***

      Тёмные ветви деревьев и елей царапали ему кожу. Метель была сильная. Поистине сильна, что чуть ли с ног не сносит. Ноги оставляют следы в больших сугробах. Которые нарастали с каждой хрустальной снежинкой. Всё выше и выше. Ужасный вой горного ветра всё сильнее ложил в ушах сверл. Ноги и руки не держат, но что-то заставляет идти дальше. Глубокая тьма – это уже особенности леса. Хотелось закричать, но какой-то ком в горле не позволял этого сделать. Может, это от страха? Какой же может быть страх? Страх неизвестности, тьмы и загадок вокруг себя. Вот что поистине пугает. А крик лишь усугубляет это положение. Обвал малое, что может произойти, а вот с хищником сложнее будет, особенно если со стаей.        Только адреналин бьёт в кровь, а в жилах стынет кровь. Слезинки неведения падают на снег, создавая ледяные капли.        Метель усилилась, а ещё только вечер, но как за час так усугубилась погода?        Сквозь редкий вой, рука сходит с лица. Глаза его, лишь кровью светят. Аж в жилах стынет кровь. Этот яркий свет расчищает метель.        Ещё шаг, проламывает сугроб. Холод тем временем пробирает его до мурашек, ведь он идёт в обычном летнем зелёном кимоно.        Он взглянул на ветку дряхлого сухого дерева, пытаясь замедлить шаг. Но всё чётно. Он лишь наблюдал за вороной, которая проникла в гнездо к снегирям, осторожно подскакав ближе к ним по дряхлому стволу ветки. Это птица убийца. Ведь через многовение у неё в клюве, произносится болезненное щебетание птенец, который тихо прикрывает клюв, пока по нему течёт его же кровь. А сама чёрная пернатая радуется улову, пока по ней стекает кровь.       — Сил уже нет, куда меня ведут мои ноги? — обдумывал блондин, в надежде вернуть контроль над собой. Но попытки чётны, все они только добавляли усталость. Метель так и не хотела утихать. Только и слышно крики ворон, да вой стай волков.       — Какого это быть, ничтожным? Какого предать друзей? А Ллойд? — этот голос… У блондина от этого голоса мигом глаза чуть не вылетели из орбит, а сердце просто сжалось. Он был слишком знаком, аж до боли и слёз. Он хотел упасть в снег, но тело не позволяло. Словно контроля нет. В этом летнем кимоно и заболеть легко, а если упадёт в снег. Но его пот и усталость уже играли на руку трескучему морозу.       — Ты нас слышишь? — снова раздался голос девушки, но более насмешливый, высокомерный и лицемерный.        — Какого нас?.. — мысленно с удивлением, вопросил он у себя в голове. Мальчик стал сильнее ломать мысленные оковы, но снова ничего. Против двух мертвецов он никто. Впрочем, как и обычно, это часто бывает.       — Неужели наши голоса позабыл? — произнёс мастер ветра, в тоне которого слышно сожаление, с лёгкой насмешкой. Уставшие сонные глаза породили по метели, он боялся что это снова галлюцинация. Как тот кот, который исчез из его рук. Как резко в далёкой метели, он услышал мяуканье. Красный блик в метели усилился. Пушистый кот превратился в чёрную тень с красными глазами.       — Что стоишь атакуй! — психанула Руми. Но ниндзя по прежнему стоял, и глазел не в состоянии пошевелиться. Как вдруг послышалось резкое шептание, которое словно дуло в ухо ветром.       … Ты свободен, атакуй эту тень своим светом… Эти слова, словно током, пронеслись в голове Ллойда. И вот на него уже летела лапа с острыми когтями. Резкий прыжок. Он запрыгнул на лапу, ещё прыжок. Он был уже на самой тени.       — Почему я чувствую эту тень, и способен атаковать? — пронеслось в его голове, он создал меч, и проткнул насквозь этого санти-монстра. Из него полилась фиолетовая жидкость. Он хотел посмотреть откуда он пришёл и вернуться назад, но его ноги снова стали вести куда-то.       — Аж не верится, что мы тебе помогаем, — произнёс мастер ветра.

***

      Flashback Morro and Harumi        Мы не знали кто это, но он чем-то напоминает нам Ву, но это не он. Особенно когда, наша мгла где были другие души, резко сменилось на поле с цветами. Зелёной травой, голубым небом, с золотыми и белыми облаками, звёздами и летающими островами. Я толкнула этого ещё недавнего призрака.        Что она из себя возомнила! Стоп. В голове духа сразу же появилась картина где он будучи ребёнком смотрит на портрет, на котором было изображение первого Мастера Кружитцу.        — Вы первый Мастер Кружитцу! — воскликнул Морро. От чего принцесса открыла рот.        — Вижу ты меня вспомнил по портрету? Видно. Я так и не представился, чтобы вам было легче обращаться ко мне. Пожалуй, зовите меня просто Монтгомери.        — Хорошо, а зачем вы нас сюда перенесли, господин Монтгомери? — задалась вопросом девушка.        — Вы нарушили ход истории, вам теперь её и исправлять.        — Что? — одновременно воскликнули оба.        — Ладно он, а как я нарушила ход истории? — всплеснули желтоватые глаза.        — Я думал ты умна, но вижу в чём-то ты останешься, как и твои сверстники. Хотя началось всё с мастера ветра. — ответил он.        — Вы не удивительнее сенсея. — ответил Морро.        — А теперь, перейдëм к сути. Я продумал всё, от судьбы и даже до смерти. Нельзя отклоняться от потока. Надо образовать новый. Я дам вам шанс всё исправить, награда ваша будет огромная, план уже начал выполнение.        the end Flashback Morro and Harumi

***

      — Я не понимаю, что происходит, объясните мне, — произнёс в мыслях мастер энергии.       — Рано, — пояснили оба эхом в его голове.       — Ладно, — воспроизвёл юнный мастер. И слегка захихикал от неловкости.       — Тогда давайте-ка поговорим, — предложил ниндзя. Но прежнее молчание продолжилось.       — Я не разговариваю с грязью, — произнесла Квайдван.       — Принцесса, но и вы тоже по-сути грязь, вследствии своей жизни и характера, — заступился ветер.       Ллойду было очень неловко, непонятно и непривычно. Не верится что за него заступились.       — Почему, ты, удивился? — воспроизвела обидно молчаливая.       — За меня практически никогда не заступаются. Спасибо тебе Морро, — ответил зелёнка.       Резко его ноги остановились возле какой-то горы. Нет, это не совсем гора. А просто какой-то валун. Метель становится всё сильнее. Блондин без сил упал в снег. Наблюдая краем глаза чарующий закат. Закрывая глаза.

***

       Уже была глубокая ночь, ниндзя места себе не находили. Они все были в главной комнате.        Лёгкие прозрачные шторы, тёмный деревянный пол, тёмно-дубовые стены и одно, окно с теми светлыми шторами. Ярко жёлтый полосатый диван, придавленный к стене от параллельно стоящей акациевой двери, возле такие же кресла. Рядом же стеклянный столик с напитками, ниже дивана на уровне кресел. Над ними полка с цветами и портретами, чуть отступив от двери, которая была в левой стороне, в правую сторону плазменный телевизор. По бокам также стоят горшки, только с зелёным бонсаем. Напротив окна книжная полка. Со свитками и монументами. — А вдруг это нечто в нём, — паниковал в размышлениях Джей, — ждёт нас, чтобы убить?! — Успокойся! — прокричала девушка с чёрными волосами. — Нельзя сидеть сложа руки! — встал со стула Кай. — Кай, я вам не нянька чтобы всех успокоить! — проговорила мастер воды. — С ним всё хорошо! Он уже не мальчик! Ему уже как не как семнадцать лет! Он сам разберётся! — Ния! — прокричал мастер огня, — Без чая ему жалкие тринадцать лет! Он ребёнок! — Так! Кай! То ты его переоцениваешь, то всякую фигню косишь! — накричал брюнет. — Успокойтесь все! — прокричала ниндроидка, которая вошла в комнату, услышав звуки спора. А после продолжила, — У нас в униформе есть жучки! Если что найдём! Рисковать пока, что не будем. Поэтому сделаем всё завтра. Поэтому успокойтесь. Кай мигом скрестил руки на груди и провалился в кресло, которое было с правой стороны дивана, закрывая глаза. Коул же повторил его движение рук, и лёг на диван. Другие в то время ушли. А Зейн устремился на кухню. Уже спустя минут тридцать, чёрный ниндзя храпел и спал, как убитый. Шатен же убрал руки с груди и также не открывая глаз протянул левую руку на лоб. Открыв свои карие глаза.        — Что же с тобой, маленький ниндзя? — размышлял над этим всем мастер катаны. Он приподнялся, опустил руку и голову и облокотился на кресло.       — Мы переживаем и боимся за тебя, ведь ты иной, но всё-таки остаёшься мелким воришкой из «Джамонакай». — после этой мысленной фразы, он хмыкнув, потянулся к прохладному напитку колы. Такому сладкому и вредному. Часы находившиеся рядом с телевизором, показывали около десяти ночи. Он встал с кресла, подошёл к дивану и нагнулся, толкнув друга, а позже нахмурился: — Иди в свою комнату, Коул, — произнёс он раздражительным голосом от недостатка сна. Коул протёр свои глаза и приподнялся, спустил ноги и сел сгорбатившись. Его веки так и просили «Спать пора». Он уже открыл дверь и собирался к себе, но его остановил красный ниндзя. — Как думаешь? Маленький ниндзя, наш… — он сделал тихую паузу, — Монстр? Которого мы приютили? А судьба сделала подарок? — Дружище, — владыка стихии земли протёр сонный глаз и повернулся к другу, — малыш, тут невиновен, он этого не хотел и не хочет. Завтра пойдëм на поиски, если с ним что-то случится будет плохо не только нам, как его друзьям и семье,— ответил он. Он так и постоял, потратившись на удивление огонька, он снова отвернулся и ушёл захлопнув дверь, перед этим выключив свет. Красный ниндзя последовал его примеру.       — Надо откинуть опасные и беспокойные мысли, ведь он там совсем один… Так, успокойся супер мега-ниндзя. — думал он выходя в коридор.

***

       Обычный корпусный коридор, с небольшими окнами в конце деревянного шва.        Мастер огненного кружитцу шёл к себе в комнату, и уже дойдя до двери он услышал шорох на кухне.

***

      Он подошёл к кухне и повернул ручку. Там был Зейн. Который мыл пол. — Тоже не спится, как и остальным? — вежливо спросил ниндроид с лёгкой улыбкой, приподнимаясь в ровное стоячее положение, держа также обычную юнговскую швабру. — Похоже, — ответил весело друг. — Раз пришёл выпью-ка я воды. Он прошёл к графину с водой, стоящем на их столе, отпил оттуда воды. В сонном состоянии он случайно споткнулся и разлил ведро воды с моющими средствами. Конкретно упав в лужу. От брызг Зейн по рефлексу зажмурил свои механические глаза. —Ах ты ж! — прокричал Кай, — Зейн! Ты пидорас или кто? — Я Зейн, — ответил белый ниндзя; — Приятно познакомиться! — с улыбкой сказал тот. Темноглазый всего лишь повёл глазами, закатив почти за веки, ощущение что скоро он увидит свой мозг. Он улыбнулся, и встал. А позже помог прибрать, оставив другую предназначенную мастеру льда. В своей мокрой одежде он вышел из кухни.

***

       Он вернулся в коридор. И уже был возле своего уголка. Повернув ручку он вошёл.

***

       Светлый деревянный пол, комната чем-то схожа с комнатой зелёного ниндзя, но отличается мебелью и ремонтом в плане освещения. Обычная люстра. Кровать, красных оттенков снизу со столом, кровать сама была почти у потолка, с подъемом по деревянной лестнице встроенной в кровать, сама же эта красота возле двери, отступив от кровати окно и ещё три напротив. На всю комнату красный бархатный ковёр. Шкаф параллельно кровати, которая стоит боком. Также как и у Ллойда вход в кладовую и ванную. На полу куча журналов на стенах куча постеров. В притык возле кровати где лестница тумбочка и удлинители, для техники.        Огонёк снял с себя душную пижаму, оставив только штаны. Кидая куда фиг пойми красный вверх. Оголяя свой уставший накаченный торс, наполненный мужеством. Шрамы, пот который стекает по грудной накаченной клетке и кубикам пресса. Он благополучно выключает свет, выключателем, который возле стола под кроватью. И снова поднявшись захрапел.

***

       Мастер молнии и воды только укладывались, но девушка решила завязать разговор. Она распустила свой хвостик, высвобождая своё длинное каре.        Комната только для них двоих. Сине-голубая, большая двухместная кровать, которая стоит в притык к стенке, зажимая круглый коврик, почти на всю комнату. По бокам тёмные деревянные, тумбочки с белым розетками, сама комната далека от традиционного азиатского стиля, ближе к современному европейскому. Точно в таком же стиле были также и деревянный пол, и стенки. Их общий шкаф сразу напротив двери, параллельно с правой стены, окно с прозрачными голубыми шторами. Лунное сияние слегка пробивается через стекло. На тумбочках два деревянных ночника с шляпками, которые до сих поры светят. Параллельно окну коллаж с фотками.        — Надо поговорить с Джеем, а то это не в какие ворота, мой брат сильно волнуется из-за клятвы, а он думает опять лишь о себе, это самую малость подбешивает, — подумала она, оставаясь в чёрном топе. — Джей, почему ты себя так ведёшь? — спросила она, удивившись не ожидаемого поведения от слегка кучерявого парня. — Какое? — шутливо с улыбкой произнёс голубоглазый. — Такое, ты, думаешь только о себе! Но ни, как не о команде или друге! — прикрикнула она, и после комната наполнилась тишиной. Лишь сверчки за окном издавали ночные звуки. Девушка снова нарушила тишину: — Перестань себя несерьёзно вести! — начала она. — Хорошо, — парень лёг в кровать и нежно коснулся её талии,— Даш загладить вину? Они приподнялись и поцеловали друг друга, но потом отстранились.

***

       И снова послышались какие-то шорохи с кухни. Каю это уже надоедает, но через своё нежелание он всё же туда пришёл, и увидел Коула. — Ты же сказал, что хочешь спать? — проговорил огонь. От чего брюнет подпрыгнул и слегка визгнул. И повернулся на источник своего неожиданного страха, держа в руках бутылку сакэ, а во рту кусочек торта. — Не спится, — проговорил Коул, чуть не выронив из зубов свой райский кусочек. — Вижу, распивать сакэ собираешься? Давай вместе, а дружище? — спросил шатен. На что получил два кивка, на два вопроса, от мастера земли. Они сели на стол и достали кружки.

***

       — Где я? — пронеслось эхом в голове, ещë не отошедшей от сна.        Он находился в тёмной и сырой камере под землёй, лишь факелы на чёрном железе служили несильным освещением. Сам блондин лежал на серо-тёмном каменном полу. Прикованный чёрным сплавом из мисти камня к полу.       — Что это за место? — ещё раз задал себе вопрос блондин, еле очнувшись смотря в чёрную решётку напротив его глаз.        Он продолжил водить своим не фокусным зрением по камере, оглядев каждую соринку и выступ в камере. Увидев двух крыс под деревянной сосновой койки подвешенной на цепях.       — Куда? А главное, как я влип? — снова размышлял ниндзя.        — Даже не знаем! — произнели оба неловкие голоса покойников. А позже сами решились показать, что учудили в его теле без его ведома.       Flashback Morro and Harumi       — Это чудо спало. Слишком крепко, в снегу, — проворчал Морро.       — Главное чтобы, они, нас не нашли, а то они не пощадят, — произнесла девушка. Они услышали шорох, и далеко не волчий, а кровавый вой и крики. Они переглянулись. И пошли в ту сторону, они для этого материализовались. Но во время этого жалкий яркий свет, выдал их. А что могут сделать духи? А особенно если их удерживают правила, данные ПМК. Если будет иначе они просто исчезнут. — Схватить… — послышался чуткий и хриплый стон мёртвой тени.        the end Flashback Morro and Harumi

***

       Тот произвёл раздражительный рёв разбавленный хриплым стоном. Пытаясь подняться от таких новостей. Он решил успокоиться и обдумать план побега, смотря на факел напротив него, огонь которого завораживает. Он опустил взгляд и лицо.       — Не стоило вам вмешиваться, нас бы тогда никто не нашёл… — раздражённо подумал мастер энергии.

***

       Спустя час, Ллойд вспомнил, о том что спрашивал про то, как он тут оказался, тогда бы он тут застрял.       — Харуми, а ты можешь материализоваться, пройти сквозь стену и попробовать найти ключи? — спросил блондин.       — Да, я времени зря не теряла, — она материализовалась и ухмыльнулась.        Она была такая же как при жизни, но голубых оттенков. Без макияжа, а волосы обрывались, но она также была шикарной девушкой с жёлтыми глазами, правда одежда была байкерской, та которая была на ней когда падала с здания. Оборванные лоскутки внизу штанов и на рукавах, сапогах и на воротнике. Но также смотрелось на ней, так и её шикарная лицемерная улыбка.

***

       Flashback Harumi       — Пока ты был в мире Морфея, я материализовалась, неужели я буду терять драгоценное время? — Начала девушка.       Она прошла сквозь все препятствия и вошла в шикарный вампирский особняк.        Тёмно-дубовый материал из которого был сделан особняк, окна были из витража, закрытые бархатными красными шторами.       Она прошлась по красному ковру, блага на ней была невидимой.       — Первым делом я стала искать библиотеку, для того чтобы найти карты, и соответственно для информации пришлось искать стражей или кого-то ещё чтобы ориентироваться по их разговорам, — продолжила она.        — Хм… Где же все, мда, тут шик, вот только зачем им эта поганка. Она услышала звуки скрипки, и пошла на эту мелодию. Посреди комнаты стояла молодая девушка с вампирскими острыми ушами, а рядом на кресле сидел хозяин. Он возвышался на багровом троне, исподлобья смотря на девушку.       — Ты сегодня заслужила ночь, Изабэль, — произнесла нежить. А позже протянул в руку, какому-то советнику, документы или, После чего начался снегопад. Этого стоило ожидать, ведь небо не было ясным. Они стали идти в сторону деревни, так как порт был ниже самой горной местности, чем сама деревушка. Хотя легенда этого места.

      Забытая маленькая японская деревня, где неторопливо течёт жизнь Приходит весна, всё расцветает и вокруг полно жизни. Люди и животные — вся природа готова к продолжению рода. Земля не может прокормить всех. В деревне разрешают жениться только старшим сыновьям. А младшие братья — только работники. Девочек продают или обменивают на соль. Иногда младенцев убивают. Большую семью, которая ворует урожай у других, хоронят заживо. Впрочем, такая участь в конце жизни считается достойной, так как умереть на священной горе — это, согласно обычаю, возможность встретиться с Богом, поэтому выполнить свой долг пожилому человеку надлежит мужественно, а плач и лишние разговоры во время восхождения недопустимы. — говорят местные легенды… Не удивлюсь если за этим стоят они.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.