ID работы: 10919835

Больше чем дружба

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пьяный Боб это нечто...

Настройки текста
Примечания:
Вечер 19:00 После работы усталый блондин сидит на диване и смотрит телевизор. -эх, Гари, везде несут одну чепуху, нечего интересного. Пойдём к Патрику? В ответ парнишке прозвучало одобряющие мурчание. Боб звонит другу. -Алло , Патрик- горячий мачо слушает))) это кто?) -эээ...Патрик, это я Боб.. - Аааа , тц. Извиняюсь Боб , я думал это какая нибудь дама.. -Не суть. В общем , я хотел спросить. Патрик можно мы проведём у тебя сегодняшний вечер ? У нас дома нечего делать. Речь 22 летнего мальчишки закончилась. В ответ прозвучало согласие. 23:01 Ночь В клубе. -Хей , кудрявый , тебе не кажется что пора спать? Или ты уже ходить не можешь.? Высокий парень положил руку друга на своё плечо. - Н.не Патрик .. всё нор..норм... нормально... Пьяный в хлам парнишка еле стоял на ногах. - Боб , скажи что не обиделся на всё то что я буду делать , ладно? - Ла..Лад..ладно. Патрик взял на руки мальчика , кудрявый был лёгкий , это было не удивительно. Прошло 10 минут. До дома Патрика оставалось ещё немного. Но Боб начал вести себя странно , что смущало Патрика.. - ммммм....П..Патрик, а ты знал что у тебя красивые глаза..?) *Лицо Патрика стало красным как помидор.* -эээ...... Патрик не успел договорить , как его маленький друг уже впился в его шею и начал осыпать приятеля нежными поцелуями. - ммммм..ф.. Боб , ты меня смущаешь, тем более здесь люди... Дойдём до дома , а там ты делай что хочешь. Младший поднял свой взгляд на старшего. - я тебя люблю. Слова пьяного парнишки были не в серьёз. Но Патрик принял их в правду в полном смущении забыл про стыд. -Боб , я тоже тебя люблю) 1:00 И вот они уже в доме Патрика. Старший спокойно сидел на кухне и пил чай. Но тут его ухо задел звук, похожий на..... Это стоны???? Боб стонет?! - да еб твою мать ,блядь , Боб , ты чо там делаешь?!! Но парнишка не отвечал и продолжать дразнить друга своими стонами. - если не заглохнешь, я блядь за себя , сукин сын, не отвечаю! Но Боб только громче застонал. Патрик не выдержал и зашёл в спальню к другу. Патрик покраснел. Его приятель весь потный в одних трусах сидел на кровати и стонал. Румянец на его щеках сверкал и блестел. Патрик заметил в глубине своих джинс , вставший орган. Старший наклонился к младшему. - точно этого хочешь..?) -д..да! Низкий раздвинул ноги, положил руки на шею друга и прижал к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.