ID работы: 10919835

Больше чем дружба

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Промолчу...🌚

Настройки текста
Примечания:
1:20 ночь. -А..ах П..патрик, твои пальцы внутри м..меня..~ Боб был прижат к стенке кровати. - терпи Малыш, иначе ни как. Без подготовки тебе будет больно..~ Патрик был почти раздет и сидел при Бобе в одних трусах. Кудрявый уже не выдерживает и начинает молить Друга уже войти в него. Патрик исполнил желание приятеля и нежно входит в него. - я не думал...П..пат что у..у тебя т..такой большой....а..ах~ -...мгх.. Патрику нравилось что сейчас происходит, ведь Боб его главная любовь! И вот то что он так давно хотел. Тот самый парнишка сейчас с ним , сладко стонет , посасывая пальчики руки верхнего и одновременно держа его за другую руку.. Высокому нравилась эта картина..он любовался своим мальчиком , столь желанным и любимым.. -П..патрик г..глубже...б..быстрее..~ Боб уже не мог держаться ему хотелось кончить , но он предпочёл кончить вместе с Патриком. -к..кажется я кончаю. Высокий был на исходе..он резко вошёл весь и остановился..раз два три, и вся промежность Боба была наполнена спермой. - как себя чувствуешь..? -мммм....н.нормально, твоя сперма такая горячая и вся во мне как будто клизма, только не с водой....~ Через пол часа Патрик вытер друга и себя. Одел трусы , в том числе и на спящего Боба. Улёгся на кровать и заснул с ним в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.