ID работы: 10919835

Больше чем дружба

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЭТО ТОЧНО ЛЮБОВЬ!

Настройки текста
Примечания:
Утро 5:00 - ммммммм... Патрик.. Боб проснулся . Сонные глазки открылись. - Патрик !! Почему я у тебя и почему я в трусах?!? Маленький смазливый омега был возмушён и почти кричал на друга. От крика проснулся ЖеСтОкИй АлЬфА. - мммм...зайка ты проснулся?) - ахуеть блядь , "зайка" . Ты не приахуел я тут с тобой повеселился , набухался а ты воспользовался моментом и ТРАХНУЛ МЕНЯ!!!?!!???? я вижу ты совсем ПРИАХУЕЛ... парнишка Боб надулся и не хотел говорить с Патриком. - ну понимаешь... (Патрик начал всё объяснять) После рассказа. -И что , а ну хотя.... Ладно проехали.. Кудрявый до сих пор был красный. - сегодня выходной , может посмотрим фильм ? - высокий похлопал по спине Боба , чтоб тот не дулся. Патрик и Спанч выбрали ужастик . 6:30 - Аааааааа! Патрик почему все такое страшное...!( Боб был сильно напуган и что есть сил прижимался к Пату. Но в ответ Патрик лишь улыбнулся и погладил того по голове. - я люблю тебя.. - Патрик покраснел. - ээээээ....... П..пат... Ты мне тоже нравишься ... - Боб весь красный от стыда упёрся носом в грудь своего друга . Обнял и заплакал намочив майку старшего. Розоволосый лишь обнял в ответ , но после прозвучали утешаюшие слова - Ну ну ну.... Не плачь малыш..) 8:45 *Стук в дверь* - Патрик открывай это я Сенди! - Прозвучал голос самой умной девушки в городке. Пат послушно открыл дверь , на его руках по прежнему был Боб. - Уля ля ля , это что вы у нас парочкой стали ?))))) - Шкиперский визг Сенди слышал аж сам Нептун . Тут показалась Пёрл , она была вся в слезах , тушь растеклась по её щекам. Сенди подошла к девушке и нежно поцеловала в лоб, та немного покраснела и обняла свою возлюбленную. - ох Сенди , я не ошиблась что выбрала тебя , а не этих дурных мальчишек, они нечего не смыслят в любви...~ Пёрл прижимала свою белочку к себе изо всех сил. - эммммм.. Сенди вы с Пёрл встречаетесь..? - Спанч был удивлён ведь ему казалось что кит точно гетро.. странная пара 26 летняя Сенди и 15 летняя Пёрл. Но Спанч забыл об этих мыслях ведь сейчас его это не интересовало , он хотел узнать почему же девушка Сенди плачет? - Пёрл , почему ты ревела , что то стряслось в школе? - Нет Губка... Всё намного хужеее....- кит снова залился слезами - Крабс , скупой мой отец, выгнал меня из дома уаааааа....( - Девочка моя , это он узнал о наших отношениях ? - вот же старый Крабс нахал , выгнать свою РОДНУЮ дочь ! Сенди снова начала гладить бедняжку. - Я люблю тебя Чикс..) - И я тебя Китёнок. - * шёпот * Патрик , а ты меня любишь? - Спанч тоже хотел услышать от любимого эти нежные слова. - Я люблю тебя Спанч Боб... Ты лучший из всех вариантов и самый милый человек в БикиниБотом. Кудрявый прижался к Кариглазому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.