ID работы: 10920076

Калейдоскоп

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключение (или же ночное рандеву).

Настройки текста
Телефон жалобно пискнул, когда Френ вместе с Софи уже лежали в постели. Ей пришлось прервать её идиллию, ибо все, что касается работы — дело неотложное. Потерев глаза и потеплее накрыв крохотное тело дочери, она аккуратно встала с постели, надела свои любимые домашние тапочки розового цвета с зайцами и вышла из комнаты, прихватив свой телефон. Девушка села на кресло-качалку, которое жалобно скрипнуло под её весом и белый монитор экрана телефона моментально осветил её сонное, но трудолюбивое лицо: её тонкие, обветренные от сильного наплыва ветра губы, нос с горбинкой, доставшейся ей от мамы по наследству и её глаза, которые еле функционировали от количества работы. Она не подала виду и как ни в чем не бывало открыла свежее сообщение, прочитав вступительную часть она начала все медленнее переходить к файлу с фотографиями. Оценив тело девушки и сделав несколько помарок в своих заметках, которые были полностью посвящены Рине, она открыла последнюю фотографию и замерла на мгновение. Сначала она не поняла мотива фото и поэтому просто смотрела куда-то сквозь телефон, потом она начала изучать слишком откровенное фото и ей в теле Рины нравилось все: её натуральные густые русые волосы, татуировка бабочки на левой ключице, её живот, который был весь в следах от многочисленных уколов, растяжки на правом боку, которые очень долго она пыталась скрыть ракурсом, тонкие изгибы пальцев, Френ изучила даже родинки на её плечах, дальше её взгляд метнулся к груди, по фото она поняла, что это где-то второй размер, заметила небольшой шрам ниже соска на правой груди и большое количество родинок под ними самими. Она не стала долго задерживаться и переместилась к ногам, которые были расставлены по ширине плеч и тем самым оголяли очень интимное место, которое она старалась прикрыть одной рукой, но специально расширила пальцы и так ничего и не скрыла. Первая реакция Френ была по типу:"Зачем?» После долгого изучения фотографии вторая её реакция была:"Это фото прекрасно, я не понимаю, почему у неё такое испуганно лицо. Она прекрасна, её тело прекрасно, её шрамы и растяжки тоже прекрасны. Мне просто необходимо заполучить такую девушку в роли своей модели.» *** Увидев галочки с краткой пометкой» прочитано» сердце девушки решительно стало биться в несколько тысяч раз сильнее. Её напугала не сама ситуация в отправке столь интимного фото, а в реакции Френ на это. «Я никогда таким не занималась, но, почему тогда мне так страшно и одновременно весело, прям дух захватывает? Черт, девочка, нет, не надо, ты только начала действовать, не смей все так рубить на корню.» — мысли в голове скакали словно попрыгунчик, кровь настолько сильно гонялась по организму, что в ушах начало шуметь. Она встала, вдохнула морской воздух, откинула голову назад и наблюдала за ночным небом, его звездами, повернув голову влево, она заметила созвездие Большой Медведицы и почему-то начала внимательно изучать его. Морской ветер трепал её волосы из стороны в сторону, ночные огни города по другую сторону от неё ярко мигали один за другим, выделывая этим самым образом небольшую тропинку. Рина обняла себя за плечи, закрыла глаза и начала раскачиваться из стороны в сторону, казалось, что она достигла пика спокойствия, пока сонливость не атаковала её. Она вызвала такси и по возвращению домой сразу же начала готовиться ко сну, не забыв перед этим выпить четыре вида различных препаратов, наглотавшись воды, она буквально упала в свою мягкую кровать, перевернулась на живот и уснула, периодически вытаскивая ноги из одеяла. Встав пораньше, она решила начать свое утро с пробежки, ибо складки на животе перестали устраивать её. Рина перевернула весь шкаф, но нашла свои любимые серые штаны, худи такого же цвета, голубые кроссовки, завязала небольшой пучок на своей голове, выпила таблетки, помазала кремом порез и, полная сил и уверенности вышла из дома. Солнце было ещё низко, когда она дошла до парка, людей было очень мало, только скопления людей, убирающих мусор и людей с собаками на прогулке. Она подошла к тренажёрам, сделала утреннюю зарядку, тщательно размяла все свои мышцы и на низком старте начала свою пробежку. Счастливые часов не наблюдают, поэтому она приняла решение не брать с собой телефон, пусть она не хотела себе этого признавать, но бег на свежем, утреннем, даже ещё на прохладном воздухе придал ей сил и после 5 круга она уже решила перейти на шаг и пошла быстрым и уверенным темпом ещё столько же кругов. Прийдя домой, она упала на пуфик, полная усталости и приняла решение пойти в душ, но перед этим поставить телефон на зарядку, как только экран загорелся и на нем показалось 37% заряда, то сразу же ниже она увидела сообщение от той самой, реакции которой она так боялась. Разблокировав телефон нажатием отпечатка пальца, она пробежалась глазами по недавно отправленному сообщению и вся её усталость тут же исчезла. Она пулей метнулась в душ, позабыв обо всем на свете. Телефон в это время зловеще лежал на тумбочке и то самое сообщение так и осталось гореть. «Я жду ещё таких же фото.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.