ID работы: 10920076

Калейдоскоп

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый новый страх.

Настройки текста
Ехали они в полной тишине. Рина откинула голову на кресло автомобиля и наблюдала за огнями ночного города. Зак постоянно оборачивался и смотрел на свою подругу. Что-то неуверенное и скрытое читалось в этих карих глазах, но свои тайны он точно сейчас не собирался раскрывать. Девушка делала вид, что не замечает его испепеляющий взгляд, поэтому взяла оборот в свои руки и заговорила первая. -Всё прошло хорошо. Только ночью надо будет ещё поработать над фотографиями для агентства, но Френ обещала мне помочь. -Френ? -Да, директриса этого агентства, она показалась мне очень хорошим человеком. Я бы хотела с ней поработать и набраться у неё опыта. -А что они сказали о твоей фигуре? -Почему ты спрашиваешь? Ты же знаешь, что… -Да, Рин, знаю, помню. Просто обычно модели все с мизинец, а ты. -А что я? Толстая? Зак, мне и так тяжело после той горы таблеток, которую я выпила сегодня утром, а ты ещё и добавляешь бензнина в огонь. -Да ты не так поняла. Ладно, что они сказали? -Всё в порядке. С моим ростом все выглядит очень даже. Давай сейчас не будем об этом, нам к твоим родителям надо. -Кстати, выдыхай. Их позвали друзья на дачу, поэтому ужин отменяется, я тебя отвезу домой. -Тогда отвези меня на набережную, хочу прогуляться перед сном, тем более, что мне ещё надо поискать альбом для портфолио. -Тебе. -Нет, спасибо, я сама справлюсь. Серый Нисан подъехал к воротам набережной и пестрые огни ярко отразились на чёрном металле. Рина поцеловала в щеку Зака и вышла из машины. Тёплый ночной ветер ударил в лицо и разбросал её светло-русые волосы во все стороны. Она прошла чуть дальше, села на лавку и, свесив ноги стала оценивать все события сегодняшнего дня. Она открыла свой блокнот с красными перчиками, достала черную гелевую ручку и, словно по дуновению ветра, принялась все записывать, не упуская ни малейшей детали. Строчка за строчкой и вот её чернила дошли до момента знакомства с черноволосой Френ. Она невольно улыбнулась и вспомнила, что обещала ей фотографии. Рина поставила жирную точку после слов: «Знакомство с директр… Френ», и начала бегать глазами по всей своей галереи, чтобы отобрать самые лучшие моменты и кадры. *** В это время та самая черноволосая девушка пришла домой, сняв тяжёлые каблуки, от которых у неё гудели ноги после рабочего дня, она на носочках прошла в свою спальню, чтобы не разбудить главного жителя своей квартиры. Как только она зашла к себе и с еле сышимым скрипом захлопнула белую дверь, то дверь сразу же отворилась и на пороге показались босые ножки ещё совсем маленького человека. Девушка медленно обернулась, уже зная, что её ждёт дальше. -Солнышко? -Мама, ты опять поздно. Обещала ведь прийти вовремя, а сама задержалась на 3 часа. -Софи, цветочек мой, прости. Я помню, что обещала, но планы изменились. У меня сегодня был очень тяжёлый день, — она произносила все эти слова и одновременно гладила каштановые волосы девочки, которая одной рукой держала свою маму за палец, а другой рукой кулаком терла уже сонный янтарно-изумрудный глаз, — завтра ко мне должна будет прийти одна новая модель, но, если ты будешь не против, то я позову её к нам домой, и ты даже сможешь с ней познакомиться. Договорились? -Хорошо. Кроха улыбнулась и легла на белоснежную кровать мамы, свернувшись в клубочик и сразу же уснув на перьевой подушке. Девушка улыбнулась и легла рядом, обняв двумя руками целый смысл своей жизни. *** Рина в этой время отобрала уже 9 фотографий, оставалась одна, как вдруг она заметила фото недельной давности, на котором в зеркале ванной фотографировала себя обнажённой, чтобы сравнить, насколько улучшилось состояние её кожи после пропитых таблеток. Она выделила это фото и долго разглядывала его, а потом, явно забывшись, добавила его к первым 9 и отправила. Сообщение было уже доставлено, когда она поняла, что только что отправила едва знакомой девушке свои нюдсы. «Блядство, что она теперь обо мне подумает? Отменять уже поздно. Черт. Что я натворила?» — её сердце уже металось, когда она включила телефон и увидела оповещение о том, что сообщение открыто и уже рассмотрено. «Мне пиздец» — подумала она про себя и сжала телефон в руках до такой степени, что кожа вмиг стала белой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.