ID работы: 10920125

О них

Слэш
NC-17
В процессе
615
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 69 Отзывы 130 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда они сели в такси, Гарри сжал ладонь Драко и ободряюще ему улыбнулся. Теперь всё позади, теперь можно и выдохнуть. Не нужно ни с кем больше сражаться, отвоёвывая, вырывая своё право быть счастливым! Не нужно доказывать никому искренность того, что чувствуешь. Всё позади… Позади долгие объяснения с Джинни и короткий разговор с Асторией. Позади неприятная беседа с Люциусом, который, в конце концов, поджимая губы всё же кивнул, когда Поттер уходил. Позади посиделки в баре с Роном и Гермионой – они давно знали. И Гермиона даже поняла и приняла. А Рон это просто вопрос времени. Ведь он даже попрощался с Малфоем, пожав ему руку. А то, что не понял… Ничего, и через такое Гарри уже проходил с Роном, и не единожды. Позади замирание сердца и боязнь посмотреть детям в глаза и облегчение от того, что тебя берут за руку и говорят: - Главное, что ты счастлив, пап! Ты ж нас от этого меньше любить не станешь. Всё самое страшное и сложное позади. И можно не прячась, не стесняясь, не скрываясь, сжать ладонь любимого, заглянуть в глаза. Улыбнуться, наконец. И даже то, что придется привыкать жить вместе, разные же – как «да» и «нет», как север и юг, как огонь и лёд, как белое и черное, как Слизерин и Гриффиндор, наконец – такие разные, но такие похожие. Ничего, они справятся, они научатся, они обязательно будут счастливы. «Только мой!» - одна на двоих, самая важная мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.