ID работы: 10920208

Таймер любви

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
У каждого человека с рождения есть таймер - обратный отчёт, то время через сколько ты встретишь свою судьбу. Только у двоих человек таймер закончится одновременно и они будут вместе. Иногда таймер может менять время, словно чувствует что это именно тот человек. Так это длилось с поколения в поколение и дошло до нашего времени. Люди научились определять подходят ли они друг другу. Многие пары, которые могли быть успешными и счастливыми расходились. Он появляется в определенном возрасте, у каждого по разному. По истечению таймера на запястье появляется символ, который одинаковый только у двух человек – это может быть что-то общее. Это происходит только лишь в случае когда человек встречает нужного человека. Так у Алишера и Славы таймер бьётся почти одновременно. Как это получилось и что происходило вы узнаете далее... Алишер и Слава обычные парни, популярны и известны. Работают вместе, помогают друг другу, занимаются музыкой. Они словно дополняют друг друга. Уже не встретить их по отдельности. Все светские тусовки, награждения и прочее они посещали вместе. В радости и горе они проходят вместе. Легче было сказать, что они делали не вместе... Но этого очень мало. Они были самыми лучшими друзьями. Сами не понимая что творят. Всегда их таймеры были совершенно разными, но что-то пошло не так... Каждая фанатка мечтала стать девушкой кого-то из них. Парни никогда не показывали свои таймеры на камеру, всегда скрывали их от других. Многие делали сливы-фото запястья кого-то из артистов, но все это было не правда. Многие девушки подделывали свои обратные отчёты и делали фото, что он у них такой же как и у известного человека. Настолько сильно они мечтали быть со своим кумиром. Конечно такая популярность и деньги... По-этому даже они хоть так и дружили, но никогда не знали время друг друга. Во-первых им это было толком не важно, а во-вторых они же просто друзья, а как друзья могут любить друг друга? Конечно же у Алишера в таком возрасте была девушка, но почему-то их обратный отчёт был разным... – Алишер, почему у тебя не такое время как у меня?! – Я честно не знаю... Может нужно подождать... – Но мы уже давно вместе... Значит мы не подходим друг другу.... – Диля... Это не показатель... – Показатель. Мы будем не счастливы вместе... Так было всегда... Мои мама и папа счастливы потому, что их таймер закончился одновременно и у них одинаковые символы... – Диль... Я не знаю.... Просто не знаю... – Я ухожу... Ты не мой. Я с тобой несколько лет. У нас даже дни не совпадают. Найду себе другую пару. Крида там какого-то или другого вообще. Короче мы больше не пара.... - она развернулась и закрыла дверь навсегда. Она больше не вернётся. Конечно она могла остаться, но выбрала счастье по таймеру. Да и Алишер ее не особо любил... Просто так... Он не мог все это объяснить... В его жизни толком ничего не изменилось после ее ухода. ***** Все началось с этого момента В какой-то день Алишер задался вопросом сколько времени осталось у его друга Славы. Он никогда ранее не спрашивал у него это. Ведь он упорно это скрывал. Они дружат уже долго, так что Алишер подумал что он ему скажет... Почему это ему стало интересно прямо сейчас? Как минимум потому, что его бросила девушка... Из-за него... Из-за таймера... И он никогда ранее не задавался этим вопросом.... Было просто интересно. На таймере показывает только две позиции к примеру лет и дней, дней и часов, часов и секунд, секунд и миллисекунд... Иногда дни могли переводиться в часы для ещё большей индивидуальности пары, то есть 72, 26, 63, 256 часов это далеко не одни сутки... Однажды на студии в перерыве когда два друга хохотали без стеснения, Алишер решился спросить зачем тянуть время... – Ахахах... - Немного отдышался - Слав, а сколько у тебя на обратном отчёте? Слава не ожидал такого вопроса. Он задумался на пару секунд, а потом просто показал запястье... Улыбка сошла с лица Алишер моментально... И он покрылся мраком и недоумением. – Слав.... У меня такие же цифры... - показал своё запястье Улыбка сошла с лица Славы... Он не ожидал такого поворота.... Время показывало у обоих 462 дня 25 часов. – Странное совпадение.... Может мы просто в один день найдем пару? – Возможно. Это же так круто, как настоящие друзья в один день. Класс. Я не представляю это событие. Это будет бомбезно. – Реально. Как настоящие друзья.... - ответил с радостью Алишер - Два человека в один день найдут себе пару. Это же так круто. Будем бухать в этот день. Теперь их объединяет не только дружба так и общее время. Слава теперь толком не скрывал свое запястье от Алишера. Ведь теперь он знает. Смысл теперь прятать. Дни шли быстро, как и время на таймере. Алишер каждый день видел Славу и уже просто не мог провести хоть один день без него, а тот тоже. Все время они проводили вместе. Изучая друг друга как-то не так как раньше, но никто не замечал что происходит. Они начали замечать какие-то детали в друг друге... На которые не обращали ранее внимания... К примеру Алишер начал понимать что у Славы волосы как гнездо, но такие мягкие.... Да ещё и глаза такие кукольные, что не свойственно парню. А Слава тоже начал замечать что-то новое. Он все чаще обращал внимание на кисти рук... На его глаза... Шею... И все остальное. Особенно на его разноцветные тату. Странно, что раньше он толком не обращал на них внимания. Но никто из них не понимал что происходит. Все спихивали на дружбу. Эх... Глупые....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.