ID работы: 10920208

Таймер любви

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
То что они называли дружбой.... Совсем уже была не она.... Все становилось по другому... Бывало что Алишер засматривался на Славу странным взглядом, который был такой добрый и нежный. Не замечая этого сам.... С каждым днём он все больше и больше погружался в мысли о том кто для него Слава? «Слава мне друг, как минимум. Я чувствую что-то очень странное и неизвестное рядом с ним. Может я его полюбил? Что за бред.... и таймеры на наших запястьях не просто так. Это очень странно...» - подумал одним теплым утром Алишер. Сегодня особенный день. Он снова проведет его со Славиком. Рано утром он пошёл будить своего друга, приготовив чашечку кофе. Сегодня они собирались погулять по парку атракционов. Сладкая вата, горящие фонари на гирляндах, разные развлечения – это все так знакомо с детства. Алишеру так не хотелось его будить. Хочется растянуть этот момент... Но парк ждать не будет. Слава проснулся от приятного запаха кофе, который доноситься с прикроватной тумбочки. – Слав... Доброе утро. Я тебе вот кофе принёс сам заварил. –... Привет... Спасибо большое... Ты такой хороший друг. – Хочу тебя обрадовать... Мы идём в парк атракционов От радости Слава вскочил с кровати и разлил кофе на белое одеяло : – Ой... – Ничего страшного... Постираем - Алишер свернул одеяло и понёс куда-то в лабиринт комнат. Слава пошел на кухню и позавтракал хлопьями с молоком. Это был простой и самый быстрый завтрак при наличии молока. Алишер тоже ел, то что и Слава. В этот момент царила тишина, никто ничего не говорил, а просто наблюдал за тем как с каждой ложкой пустеет тарелка... Слава помыл за собой посуду и взял то, что использовал Алишер. Эх... Вот в чем он заваривал кофе вообще не хотело отмываться. Слава оставил в покое недомытую посуду и пошел рассуждать, сидя на диване, смотря в окно, за которым царит маленькая, но природа...

* * * * *

Времени около двух часов дня. Парни уже в парке. Здесь было очень много развлечений для совсем маленьких детей и взрослых. Слава с Алuшером очень рады. Они успели побывать почти на всех аттракционах, поесть ваты и выиграть мягкую игрушку. Уже на колесе обозрения. Так высоко.... Кошмар. Слава боится высоты, справиться с этим страхом помагает Алишер... На самой вершине Славе совсем становится не по себе. Он прижимается к Алишеру все сильнее и сильнее. Тем самым уменьшая расстояние между ними. Что-то здесь не так... Слишком мало расстояние между ними. Алишер держит в обнимку Славу лишь бы тот не боялся. Он смотрит на этого маленького перепуганого ребёнка... На его лице видно сморщеные глаза от страха высоты... Временами смотревшие что происходит вокруг и долго ли ещё до земли... – Алишер, ещё долго? – Не переживай все в порядке. Я с тобой. Это значит все хорошо. Ты под надёжной защитой... Я не дам тебя кому-нибудь обидеть. От этих слов становилось только теплее. Слава чувствовал себя комфортно под крылом своего друга. Но друг ли ему он? Он не знал... Не хотел думать о чем нибудь лишь бы быть рядом... Алишер не хотел это заканчивать. Так случайно они проехали второй круг... Их остановил контролёр. – Вы уже проехали второй круг... Не собираетесь выходить? – Да... Сейчас... - Алишер взял за руку своего приятеля и потянул к выходу. Удивительно, но сегодня к ним никто не подошёл с просьбой сфотографироваться. День прошел замечательно. Сложно посчитать сколько раз они улыбались друг другу. Прийдя домой они даже начали записывать новый трек. Алишер как обычно, пел о том как он богат и все эти реперские штуки. Слава просто наблюдал за этим всем. Пусть он и поет про такие вещи, но он делает это с душой. Всё идёт отлично до того момента пока... Алишер не увидел точно такой же отсчет как и у себя... – Слав, я не хочу тебя пугать, но.... - Алишер запнулся - У нас полностью время одинаковое.... – Такого не может быть.... Это какая-то ошибка.... - Слава взглянул на таймер своего друга и был ошеломлён – Как так получилось.... – Не знаю... Даже секунды в точь в точь... После того как оказалось, что у них и секунды одинаковые. Алишер принял решение сходить завтра к эксперту по символам и этим таймерам, взяв вместе с собой Славу. Иногда таймеры могли остановиться или выйти из строя и этот человек помогал людям. Он разбирался во времени как никто другой. Все его родственники занимались этим делом, передавая важную информацию с поколения в поколение. Так что к этому учёному-доктору можно было довериться. Уже на приёме. Слава и Алишер сидят, спокойно, слегка волнуются... Доктор взял их запястья... Внимательно осмотрел и начал речь : – Это очень странно, дорогие мои. Таймер врать не может - доктор открыл книгу, то ли для виду, то ли поискать ответ на вопрос - В истории ещё не было зарегистрировано случаев когда пара состоит из людей одинакового пола... Тем более парней. Это впервые в моей практике. Я работаю уже 35 лет, а изучаю это все 40... Похоже ваш случай первый. Я не знаю как можно на это подействовать. Таймер не может врать. За приём можете заплатить пол суммы т.к. я толком вам не помог. – Спасибо большое... За приём. – Спасибо. До свидания - любезно попрощался Слава. Все таки Алишер заплатил полную стоимость приема.. Это всё так неожиданно и странно... Шли они домой пешком и вдруг одному из парней приходит идея : – Нам нужно меньше видеться... Может это подействовует... - с неуверенной надеждой сказал Слава – Возможно... Нужно попробовать... На пару дней, точнее намного дольше восторжествовала тишина между этими двоими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.