ID работы: 10920208

Таймер любви

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

~ К о н е ц ~

Настройки текста
Примечания:
На улице уже 2022 год... Зима... Январь... Февраль... Что же стало с этими двоими? Зима самая задумчивое время года. Столько радости одновременно с грустью на глазах. В этом месяце, декабре, будет год как они решили разойтись по дружески. Последнее время им снились страшные кошмары... Вызывающие бешеное биение сердца и головокружение... Они оба совсем исчезли как личности... До начала февраля, где-то в середине января, репер стал совсем унылым и грустным : « – Как там Слава, я скучаю. Много времени прошло Я устал как никогда. Снова я беру бутылку, Алого на цвет вина... Может это меня сделает счастливей?! Точно. Выпью я его до дна... Все мои беды уйдут с этим глотком Яркой жидкости с таблеткой - Алишер начал напевать себе под нос уже старую для него песенку - Снова я напиваюсь под снова я напиваюсь... - и взялся выпивать залпом очередную бутылку вина, запивая таблетку снотворного. Первую... Вторую... Третью... Десятую... Он знает, что это его погубит, но другого утешения нет. Без этих таблеток он не способен спать. Каждый сон как самый настоящий кошмар, который с каждым разом всё страшнее. » На утро в скорую поступил звонок. Моргенштерн Алишер Тагирович попал в больницу без чувств. Причина перебор алкоголя и употребление снотворного в больших количествах. За день до этого битмейкеру приснился сон где Тагирович погиб и больше не появлялся на публике и в его жизни. Это очень напугало Славу. Он начал искать информацию о состоянии своего "друга". (В кавычках из-за того, они не общались, но все равно считали себя друзьями). Сейчас про Алишера почти ничего не известно. Он не активен в соц сетях. К сожалению, все думают что это очередной перформанс, но люди не знают об ужасном душевном состоянии репера. На следующий день после того, как Моргенштерн попал в больницу появились первые новости о его состоянии и все окружающие знали что он не в лучшем состоянии. Журналисты засняли видео и фото когда артиста забирали из его квартиры. Эта информация быстро разлетелась по всем соц сетям. Прогнозы врачей были не из лучших. Как позже узнал Слава, Алишер находится в центральной поликлинике Москвы и отправился к своему другу. Как оказалось он уже держался на ниточке между миром живых и мертвых, находился в состоянии комы. Прийдя в его палату, Слава заметил что никого с ним рядом нет... Никто не пришёл его навестить. Интересно он был бы рад его присутствию. По словам врачей Алишер ни на что не реагирует... Слава подбежал к кровати... И посмотрел на это тело... Он всё ещё так красив, как и год назад, но его состояние на данный момент... Он всё ещё жив, но может больше не очнуться... Ужасно... Заметны закрытые глаза, которые сомкнулись пару дней назад и не видели с того момента ничего, кроме, тьмы неизвестности человеческой жизни. Слава очень сильно хотел увидеть снова его темно карии глаза. Один раз, просмотрев на запястье битмейкер снова заметил что таймеры идут одновременно... И вообще никак не собирались отставать друг от друга. Он приходил так на протяжении нескольких недель. Наблюдал за ним. Иногда, что-то говорил в надежде что он очнётся. Уже ночь 1-го февраля... Слава сидит возле него круглосуточно. Ему все равно делать нечего. Тем более ему этот человек очень дорог. Вдруг на экране, где показывает сердцебиение, пульс становится все меньше и меньше. За несколько секунд кривая линия превращается в ровную полосу смерти, что означат что-то плохое. Слава в панике, вылетает из палаты : – Помогите! Кто нибудь, пожалуйста. Там человек умирает. - Слава не знал, что делать рядом никого не было... Он решил зайти обратно и попрощаться в последний раз. На его глазах слезы... Горе и ужас не сравнимы не с чем. – Алишер... Я прошу тебя останься со мной... Мне нужно тебе что-то очень важное сказать... Я дурак... Просто дурак - сквозь слезы Слава пытается докричаться до него, но Алишер всё ещё не оживает - Я лгал себе весь этот... Год... Пожалуйста вернись... Я могу тебе все рассказать, но немного позже. Пожалуйста очнись..... Неужели все так и закончится...? Настолько плохо... Слава так и не скажет что-то важное... А Алишер умрет сейчас на больничной койке...? Вдруг на мониторе снова появляется та линия жизни... От этих звуков Слава радуется. Вдруг ладонь за которую держался битмейкер начала слегка двигаться, а на лице больного появилась улыбка. Моргенштерн открыл глаза и сказал : – Ты знаешь, я передумал умирать. Мне слишком интересно, что же ты хочешь сказать. Я так рад тебя видеть... Я тоже хочу тебе кое-что сказать... Но немного позже.... – Вот ты и дурак... Ты меня так напугал... Я рад тебя слышать... – Почему я здесь? – Похоже ты немного перебрал с алкоголем... Как я узнал ты пил слишком много таблеток. И попал сюда в ужасном состоянии, а после попал в кому... После этого события Алишер быстро шел на поправку. Врачи были удивлены скорому выздоровлению артиста. Уже 10-го февраля его выписали. Алишер пообещал, что не будет больше пить так много. Слава поклялся что будет следить за этим.

* * * * * * *

Снова тишина на несколько дней, нет, на несколько месяцев, которая снова не давала покоя обеим героям. Странно? Слишком странно. Они снова разошлись, словно в море корабли.

* * * * * * *

Алишер совсем забыл про свой таймер. Взглянув на запястье, он заметил что времени совсем мало. Он заканчивается сегодня... – О нет... Почему сегодня... Я же один... У меня нет пары... И наверное вряд ли мое время совпадает со Славой. Хотя... Я сам путаюсь во всем... Вру сам себе. До чего я дошел... Я же не могу без этого мальчишки. Мне так нравится его голос и присутсвие рядом. В больницу за мной пришёл только он. Это должно что-то значить... Ещё он что-то хотел сказать... Как я глуп. Я перевел все время в прах... Нужно как-то это исправить. Сегодня я отправлюсь к нему и исправлю все. - целеустремлённо сказал сам себе Алишер. Тем временем Слава у себя дома. Он как обычно готовил беззаботно завтрак. Готовить он почти не умел, но что-то поесть нужно. Вдруг он пролил немного чая себе на руку и моментально отправил ее под холодную воду, где осознал, что обратный отчёт таймера заканчивается сегодня. – Ну... И что мне делать... Ну, хоть ожога нет. Уже хорошо. У Алишера время сегодня наверное тоже заканчивается... Но, а вдруг у нас разные символы. Почему не попробовать. Все равно я себе вру что он мне просто друг. Эти карие глаза цвета темного кофе.... Почти чёрные, как уголь, не сравнимы не с чем земным. Господи, уже год прошел... Так долго он длился... Я хочу с ним снова общаться... Но вдруг он будет против... Я должен ему рассказать о своём маленьком и в то же время большом секрете... Я обещал.... Вдруг стук в дверь. – Кхм... Я никого не жду. Надеюсь это не какой-то бешеный фанат... Слава отправился в сторону двери и сквозь глазок заметил знакомый силуэт.... – Что он здесь делает... - то ли с радостью, то ли больше с интересом Слава открыл дверь. – Это... Добрый день...Или привет. Я пришел тебя поблагодарить за то, что навещал меня в больнице... Спасибо.... – Хорошо... Привет. Проходи. Чай попьём. Поговорим нормально. - удивлённо произнес битмейкер. Алишер прошел дальше по дому. Он вспомнил все то, что здесь происходило. Все треки написанные ночью по первому требованию и пришедшему вдохновению. Он прошел на кухню, до сих пор он помнил где что лежит.... Первое что заметили оба в друг друге это немного обновленная прическа. Волосы отросли немного... Были почти как раньше... – Так вот... - начал речь Моргенштерн, в то время как Слава кипятил воду и искал две чистые кружки, просто он не очень часто мыл посуду и все чашки, стаканы стояли до последнего пока не закончатся в кухонных ящиках. - В честь благодарности мы идём кое куда. Я тебя отведу, но это секрет. Конечно если у тебя нет срочных дел. – Хоть один денёк я могу отдохнуть. – Слава сделал видимость что у него много дел, но на самом деле их почти не было. Наконец-то он заварил горячий чай и отнес на обеденный стол. После кружки чая последовали долгие рассказы.... Не о чем... Просто так.... Они не замечали, что целый год между ними была стена молчания...

* * * * *

Настал почти вечер. Солнце всё ещё ярко светило.... На небе не было ни одной тучи. Стук в дверь : - Слав, собирайся или ты уже готов ехать? - произнес голос за дверью - Могу и так поехать. Я готов Только немного повернув ручку двери, на бедного Славу почти упал Алишер, но тот успел отскочить. Видимо, Алишер не ожидал что тот сейчас откроет дверь. - Это было больно - произнес сквозь не сильную боль Моргенштерн, потирая затылок. - Пошли... Алишер вскочил с пола как ниндзя и направился за младшим. В то место где Алишер подумал сделать сюрприз, отвёз их таксист и высадил на месте. Это место было шикарно для того чтоб отдохнуть. Природа так сказать... Погода была теплая на улице был уже апрель... Какой здесь свежий воздух, будто все запахи жизни смешались в приятный букет с нотками ванильного печенья. Откуда в лесу ваниль? Это просто были духи Алишера... Пхпххп... Алишер взял какой-то пакет и нёс его с собой всю дорогу к месту назначения. Слава был приятно удивлен, что наконец он хорошенько проведет время на природе и с Алишером... Недолго идя по лесной тропинке, покрытой местами еловыми иголками и корнями деревьев, они дошли до реки... От неожиданной красоты оба засмотрелись на воду. Вода так игриво блестела под лучами скоро заходящего солнца. Местами виднелись островки ярко жёлтого песка и изумрудных водорослей на дне реки. Зрелище завораживает. Вокруг бушует жизнь... Они не так часто это замечают, что были удивлены простыми вещами. Немного отойдя от наслаждения природой Алишер постелил на высоком берегу покрывало. Оба парня сели прямо на него, свесив немного ноги с обрыва, наблюдая то за закатом, то за живой водой. Закат так прекрасен. Он словно наполняет своей необычной энергией их сердца. Они просидели пару минут в тишине... Таймеры идут, главное что одновременно... Но кто-то из них решиться признаться о чем-то тайном и недоступном никому... Может ничего не получится и все так и останется в тишине...? Самое время заговорить... На таймере осталось пару минут, а солнце так прекрасно светит своими последними лучами на этот день.... Закат, природа, звук воды.... Все прекрасно... Идеально. Воздух наполнился страшным волнением и страхом.... Сомнением и неосознанием. Каждый из них хотел что-то сказать, но не мог собраться. Вдруг Слава начинает речь : - Помнишь, что я хотел тебе что-то сказать... Сейчас самое время. - набрав смелости продолжал Слава - Вот... С тех пор как мы узнали о наших таймерах, жизнь пошла под откос... Все стало ужасно... Может лучше мы бы об этом и не знали... - Возможно... Но я тоже хочу кое-что сказать... - перебил Алишер, смотря глубоко в закат - Так вот... Я все время врал себе... Внушая что-то не то что нужно... Я устал сидеть взаперти своих чувств. За этот год я испытал множество разновидностей боли... Это так неприятно... Мы с тобой по идее просто друзья, но... Я не могу так долго говорить ни о чем. Так что... Я хочу тебе сказать... - Продолжал говорить Слава, немного затаив интригу, набирая силу и смелость в свой небольшой кулак. Алишер повернул в его сторону свое лицо, что бы ещё внимательнее слушать собеседника - Я тебя очень... очень... Сильно люблю... Я не знаю как это все произошло... Я знаю, что это все не правильно. Если я что-то сделал не так прости..... - из его уст это все звучало так искренне, будто идёт из самой глубины души. - За что простить. Я не прощаю. - с лёгкой улыбкой на лице От этой фразы лицо битмейкера немного погрустнело покрылось злостью на самого себя, что все рассказал. Дальше продолжил свою речь Алишер : - Малыш, мне не за что тебя прощать... Я такой же как и ты... Ты самый классный человек с которым я когда-либо имел дело и покорил музыкальную индустрию... Ты мне въелся в душу.... Прямо в сердце, как та капля борща на моей футболке ещё с поездки в Украину... Главное, что мы снова вместе... Я хочу тебе сказать о том, что очень сильно тебя полюбил. Это чувство не сравнимо ни с чем. Я его ранее не испытывал никогда... Слава обнял своего теперь любимого человека.... Эти объятия были самыми крепкими и искренними. Ух, этот запах ванильного печенья покорял рецепторы... Откуда Алишер знал, что Слава обожает запах ванили... Алишер не перечил... Он лишь радовался тому, что теперь стал счастливым.... С любимым человеком. Как они это долго скрывали... Сейчас они оба получили то что хотели. Они не верили происходящему, что ужасное время позади... Алишер решил зайти немного дальше. Он немного ослабил объятья и взял своей рукой Славу за подбородок и слегка приподнял, чтоб тот смотрел прямо ему в глаза... Взгляд Моргенштерна пронизывает с ног до головы, не оставляя ни одного неизведанного места. Он будто читает все из нутри... В глазах Славы видно растерянность... Его щёчки начинают краснеть. Ему так идёт румянец. Алишер внушает только уверенность... Спустя несколько секунд они слились в поцелуе на фоне заходящего солнца. Такой нежный мягкий поцелуй... По секрету ещё из них никто такого не чувствовал... Так волшебно... Спустя пол минуты они решили прекратить это деяние... Отстранившись каждый был с лёгким румянецем... Посмотрев на свое запястье каждый увидел знак, который только начал проявляться... Алишер взглянул на Славика, мысленно тот понял что нужно посмотреть на запястье... - Покажи... - Алишер сказал Славе... - А вдруг они разные... - Тогда забьеьм пень и будем жить так... - Раз... Два... Три... Слава и Алишер показали друг другу символы... Которые всё ещё проявлялись, как вечное тату... - Они одинаковые... - Да.... - Похоже мы и должны были быть вместе... Знаком или символом было сердца из двух разных цветов... Это был синий или голубой и зелёный... Их любимые цвета...💚💙 Эти оба рассматривали этот рисунок сначала у себя, а потом у друг друга... Была тишина около двух минут... Слава нарушил эту тишину : - Получается, теперь мы знаем все что хотели сказать и не только.... Что дальше... Мы типо пара или что... - Похоже... Слав, а может будем семьёй? Заведем детишек.... Будем радоваться жизни.... Заживём - Отличный план... Стоп... Все так быстро... Но как наша аудитория... Как они все отреагируют на это... - Знаешь... Мне честно плевать... - Моргенштерн взял за руку Славу. Сделал фото и запостил в сторис с отметкой.... Давненько он ничего не публиковал. - Пусть теперь знают... Что ж это будет самый лучший период в моей жизни... Новый этап... Ахах Слава посмеялся в ответ и сидел в обнимку со своей судьбой по таймеру. Похоже, правду говорят что таймер меняет жизнь в лучшую сторону... Это фото в сторисе Моргенштерна, где два парня держаться за руки и видно их знаки или ещё их называют символы, которые абсолютно идентичны, стало быстро распространяться по интернету и стало легендарным. Отныне все знали про их союз. Оба парня будто оживали... Кто-то был рад их союзу, а кто-то против, но главное что это их не волновало. Они наслаждались моментом. Началась целая волна треков и сниппетов, почти все совместные работы. Вскоре, они поженились и жили как полноценная семья.

* * * * * *

Когда они решили расписаться была очень интересная ситуация. Два парня пришли в обычной одежде, не такой в которой обычно проводят подобные мероприятия. Женщина услышав, что они хотят заключть брак удивилась... И стояла с каменным лицом, не могла понять как так вышло... Но показав одинаковые символы, женщина проверила их, что это не нарисовано. Выяснилось, что они настоящие и она все таки решилась провести бракосочетание. Они решили немного позже сыграть свадьбу, чтоб она была на весь мир. Пхпхп. И ее запомнили на долго....

* * * * * *

Спустя несколько недель. Все спокойно в доме царит тишина. Не та что длилась между ними так долго, а просто вечерняя тишина. Умиротворение, спокойствие и гармония. Вдруг по коридору мчится Слава к Алишеру, который спокойно смотрит выпуск новостей по телевизору. Прыгая на место рядом с Моргенштерном : – Я хочу от тебя детей.... Вот прям сильно-сильно... От этих слов Алишер оторвался от просмотра и обернулся в сторону собеседника с квадратными глазами, настолько он был в шоке. – Вау.... Ты меня удивил... Даже не знаю что сказать. Ладно,пошли делать детей. Ахах Слава посмеялся в ответ и пошел вместе с другом куда-то в даль по коридору. Все было бы почти нормально, если бы это не снял на камеру их друг и не выложил в сеть. Ахахап... Все были шокированы.... Ахахах Интересно это был намек на новый трек... Или как по другому?😂😏

* * * * * *

– Слав, я тебя люблю... – Я тебя тоже... - немного вздыхая от радости ответил Слава, сидя на диване... С любимым человеком, лежащим головой на коленях и свесивший ноги с боковушки дивана... Перебирая его волосы и смотря в его карии глаза, цвета свежезаваренного кофе...

* * * * * * *

Что ещё нужно для полного счастья...? Немного... Будьте счастливы и радуйтесь мелочам. Ведь в жизни мы замечаем чаще горе и беду, а радость проходит мимо нас... Цените тех кто с вами рядом и вам будет что вспомнить. Нужно ценить сейчас, а не когда потеряешь... P.S. это просто от автора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.