ID работы: 10920208

Таймер любви

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгая тишина

Настройки текста
Примечания:
На пару дней, точнее на неделю, какую неделю? Эта тишина восторжествовала на долгое время между этими двоими. После этого они решили жить отдельно, тем самым Славе остался Треп дом, а Алишер переехал в надежде на лучшее. Несколько раз они встречались в супермаркете, но отводили взгляды от друга будто вообще не знакомы. Только поглядывая на покупки друг друга. Фанаты Славы и Алишера начали волноваться, что один часто пропадал, а другой публиковал лишь рекламу и то редко, а совместно их вообще не найти... Все переживают... Больше не слышно фразы "Слава что ты сделал?" в новых треках Алишера. Изредка бывало, но очень редко... В первые дни Слава пытался максимально уйти в работу, но вдохновения не было, будто оно уехало в отпуск на недельку. Дорожки были не совместимы, что часто бесило Славу. Везде. Ну просто в каждой щели была мысль об Алишере о том как он и что с ним он. Просидев несколько дней в серых стенах своей комнаты он совсем сошел с ума.... Изредка выходил на кухню... Ему не было с кем просто говорить, а на каждом шагу была фанатка, которая могла сделать что угодно лишь бы побыть немного с кумиром. За этот небольшой период Слава нашел себе то ли подругу, то ли девушку, её звали Карина. Они познакомились случайно. Никто не знал как на самом деле это произошло. Эта девчонка любила поснимать разные видео в Тик Ток, перевоплотиться в какого-то героя из аниме. Славе с ней было хорошо. Моментами она полностью заменяла Алишера... И Слава словно почувствовал что-то к ней, но это был самообман. Но все же он не чувствовал себя счастливым... В этот период он написал свои песни про любовь, но явно не к этой даме. Карина не интересовала его более чем подруга, а она все чего-то упорно ждала... Зря... Он запрещал себя трогать. Это могли быть какие-то неприятные специальные намереные движения... Кстати, она жила с ним в одном доме. Слава заметил, что ее таймер закончился и это была весомая причина избавиться от нее к чертовой матери. И он снова впадает в депрессию... Алишер поначалу очень много пил. И дня не прошло когда он был не в запое... Моря алкоголя будет мало, возможно, океан, по частичкам разливался в бокалы каждый день. Пиво, водка, ром, виски, коньяк и конечно же вино, куда без него. Выпив эту красную жидкость он уходил в разум и думал о том как он несчастлив, а иногда мог и уйти далеко от всех мыслей, выпив ещё бокальчик этого волшебного напитка... Он сменил образ состриг, те кудряшки, которые так нравились Славе. Сделал себе самую дорогую улыбку. Что можно было найти в этом человеке? Он стал каким-то другим... Снова к нему вернулась Диля... Эх, вероятно ей не удалось найти какого-то там лучше. Вернулась из-за славы и денег. Вроде, Алишер чувствует себя лучше, но что-то не даёт покоя... Алишер даже выпустил Альбом из двух частей. Вы бы знали как трудно ему давалось его сделать. Кроме денег, богатства, телок, цепей, одиночества, там ничего другого не было... Мысль одиночества цепляла Славу. Он знал, что что-то не так, но не мог понять что. Этот Моргенштерн уже везде. Куда не глянь очередная новость про него. Уже эта девушка, Диля, позвала его за муж... Алишер как бы соглашается, но не уверено... На отдыхе медового месяца Алишер снимает много сторис где на первый взгляд ему хорошо и то, что он даже рад. Слава наблюдает за этим временами ему не хочется на это смотреть... Настолько неприятно. Везде только и есть новости о том, что он скоро будет женат... Осенью когда должна была состояться свадьба... Уже на церемонии когда нужно одеть кольцо невесте : – Нахуй это все - произнес Алишер, выкинул кольцо куда-то в даль, возможно, в окно и ушел из зала... Алишер передумал. Ему было плевать сколько тысяч или миллионов стоит кольцо, он не хотел этого всего. Зачем ему связывать жизнь с этой девушкой? Не зачем. Она для него была как игрушка. Алишер знал что она его не любит по настоящему. Ее таймер почти истёк, но не совпадал с его, так что как она говорила " Мои мама и папа счастливы потому, что их таймер закончился одновременно и у них одинаковые символы " . Вывод был, с ней ему счастья не видеть. Пусть он повел себя как последний подонок, но он выбрал другой путь. Пусть лучше он будет несчастен сам, чем с этой женщиной. Он снова уходит в долгий запой... Снова льется рекой алкоголь... Этот поток бесконечен. Он ухудшает себе здоровье, добивая себя очередной скуреной пачкой сигарет. Его снова нет в сети... Все думают, что это очередной перформанс для его трека. Это будет длиться, пока не одумаются оба... На любом интервью где могут спросить "Что случилось с Алишером/Славой?" или ещё какие-то тупые вопросы, в ответ они просто молчали будто не слыша вопроса. Слава все так же плох... Ему не лучше. Он хоть не пил, как Алишер... Все переживают, даже те которым плевать... Особенно фаны Славишера скоро вымрут от такого. (Типо Алишер вместе со Славой. Эти человЕки появились ещё при записи альбома, так что Алишер и Слава благополучно о них знали, но почти никогда не читали что же там такое есть. Сколько историй с разным развитием событий было написано, сложно посчитать) Их осталось очень мало... Совсем... Время то идёт... Неужели все так и закончится? Легендарная звезда умрет от слишком большой дозы алкоголя, а маленький паренёк Слава сойдёт с ума? Время идёт, а эти двое так и не стали счастливыми. Уже 2022 год... Зима... Прошел почти год этих ужасных мучений... Февраль... Что же стало с этими двоими?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.