ID работы: 10920310

История любви

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Примечания:

      Чимин обычный скромный парень, с невероятно красивой внешностью и стройными телом о котором мог только мечтать любой юноша его возраста. Тем не менее на любовном фронте всё складывалось не самым гладким путём, он не хотел заводить отношений, да и ему это не нужно было. Вы думаете жизнь Чимина идельна, но это лишь малая часть его истории. В детстве, в возрасте 5 лет он потерял мать, у которой, как выяснилось, оказался порок сердца. Чимину же эта болезнь перешла по наследству только в менее тяжёлой форме. После смерти матери отец ушёл к другой, а своего бесполезного сына, который ему только мешал строить личную жизнь, оставил в детском доме. Сейчас же у парня всё наладилось, он осуществил свою давнюю мечту поступив на первый курс в один из самых лучших университетов страны.

***

      Сегодня понедельник, на часах 7 утра, а пары начинаются в 9 поэтому у Пака есть достаточно времени чтобы подготовиться к первому дню в университете. Чимин собирается за считанные минуты и неторопливо выходит за пределы квартиры не забыв при этом закрыть входную дверь на замок.       Парень садится в нужный автобус, надевает свою любимые наушники и включает музыку погружаясь в свои мысли. Спустя примерно минут 15, автобус прибыл на необходимую для Чимина остановку, тот в свою очередь выходит из транспорта и подходит к воротам учебного заведения.       Переобувшись в сменную обувь и изучив коридоры и парочку кабинетов которые попадались ему на глаза, Пак поднимается на требуемый ему этаж и находит тот самый кабинет в котором ему предстоит учиться.       Постучавшись в дверь аудитории его приглашают войти и тот послушно преступает через порог. Оглянувшись вокруг парень замечает студентов, которые незамедлительно перевели взгляд на дверь возле которой находится смущённый Чимин.       Учитель подал ему знак, подойти к кафедре и велел ему представиться перед его новыми однокурсниками. Тот вежливо здоровается со всеми в надежде, что новые люди в его окружении окажутся отзывчивыми. После представления он уселся за свободное место и учитель начал запланированную лекцию. Ученики кое-как слушатели учителя в надежде, что этот скучный монолог вскоре прервёт звонок, сообщающий о начале перемены. Впрочем, спустя какое-то время всё так и произошло.       Чимин собирает свои вещи в рюкзак и покидает аудиторию по пути рассматривая листок с расписанием. Пак был настолько сфокусирован на буквах и цифрах, что даже не заметил направляющуюся в его сторону шайку хулиганов, которую возглавлял чуть ли не самый популярный парень в универе – Мин Юнги, более известный как Шуга. Он и его банда, в которую входили Чон Хосок и Чон Чонгук, шарахался чуть ли не каждый учащийся в этом заведении. Они учились на 3 курсе тем временем как Пак на 2 курса младше. Чимин конечно об этом всём не знал поэтому не замечая их на своём пути врезался прямо в плечо Юнги и сразу же повалился на холодный кафель.       — Смотри куда прёшь, сучёныш, — с ноткой грубости произнёс Юнги.       — А ты, что сам не видел куда шёл? — отвечает ему Чимин.       — Мне кажется ты ещё не в курсе кто я, не так ли?       — Хм, ну просвяти меня.       «Сам напросился» пронеслось в голове Шуги и тот уже собирался замахнуться и нанести удар, но увидев ректора за углом, сразу же спохватился и отпустил младшего.       — Не сегодня, малыш, — ответил Юнги и скрылся с глаз Чимина и окружающей их толпы.       — Ненормальный, — произнёс шёпотом Чимин.       В течение оставшегося учебного дня с Паком больше непроисхолило никаких приключений так как с Юнги и его шайкой они больше не пересекались.       Сразу же после окончания уроков Чимин по-быстрому собрался и выбежал из здания поспешив в сторону остановки к который вот вот должен подъехать его автобус.       Выйдя за пределы ворот университета он заметил знакомые макушки, видимо это был Юнги и его отсталые друзья, как считал Пак. Но подойдя ближе, он смог рассмотреть как они волочут за собой какого-то парня и скрываются в небольшой роще зарослей.       Чимину стало до жути любопытно, куда они его тащат и что с этим бедным студентом собираются сделать, поэтому направляется за ними в совсем противоположную сторону от нужной ему остановки.       Подкравшись как можно тише, он спрятался за кусты из под которых смог увидеть тех самых Чонгука и Хосока которые жёстко избивали беднягу. После нескольких сильных ударов, тот обесточенно развалился на земле, а Юнги тем временем наклонился и грубо взялся за воротник.       — Ну что, будешь опять на меня жаловаться? — спрашивает Юн.       — Н..нет, н..нет, больше не буду, никогда. Только отпустите меня, пожалуйста, — умоляюще просил испуганный ученик.       — Так уж и быть, — отпустил его Юнги, — но если я ещё раз получу хоть малейший выговор от ректора, тебе достанется похуже, чем сегодня, берегись.       Чимин от страха аж дёрнулся, заставляя и так шуршащие листья спалить его за подсматриванием.       Юнги и его банда сразу переводят взгляд на источник звука, замечая за кустами что-то движущееся.       Чимин резко повернулся и бежал со всех ног, иногда оборачиваясь и видя как его пытаются догнать. К счастью по пути был небольшой ларёк в который Чимин и забежал, проподая из виду у хулиганов.       Пока Гук и Хо осматривались вокруг, ища того самого сорванца, который застал их, к ним подошёл Юнги.       — Пофиг, потом разберёмся. Гук, пробей его инфу, скинешь мне к вечеру, — на последок говорит ему Шуга и собирается уходить.       — Валите домой, до завтра, — последнее, что говорит им Юнги перед тем как скрыться за поворотом.

***

@kooky0109:       — Юн, я нашёл то, что ты просил.

@minsuga:

— Отлично, выкладывай.

@kooky0109:       — Пак Чимин, учится на первом курсе, братьев, сестёр – нету, о родителях почему-то не слова. Всё что есть.

@minsuga:

— Отлично, этого достаточно. Спасибо, Гук.

      — Ага, Пак Чимин значит. — проговорил в пустоту Юнги после того как откинулся выключенный телефон куда-то в сторону, погружается в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.