ID работы: 10920310

История любви

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2. Начало

Настройки текста
Примечания:
      Настало утро следующего дня, Чимин собирался в универ. По-быстрому умывшись и позавтракав на ходу, он бежал к автобусу даже не подозревая о том, что подготовил ему этот день.       Придя в вуз он пересёкся с Юнги и его бандой. Те никак не отреагировали на неожиданную встречу, просто шли своей дорогой.       Чимин зашёл в аудиторию, усевшись на своё место. В это время забежал запыхавшийся преподаватель объявив о некоторых изменениях в расписании. Тот сообщил студентам, что урок физкультуры пройдёт вместе с 3 курсом из-за неполадок в системе которое на данный момент корректируется.       Прошло пару довольно скучных лекций и началась долгожданная физкультура. Пак переоделся, зашёл в спортзал, где находилось несколько десятков учеников, в том числе и Юнги со своими друзьями.       Началась разминка, учитель заставил всех бежать по кругу тем временем, как Юнги на автомате выполнял то, что говорил им преподаватель, ведь в это время он разрабатывал план в своей голове. Мин давно искал себе игрушку для битья на ком можно было выпустить весь скопившийся из-за стресса пар и кажется он его нашёл. Пак Чимин отлично подходил практически по всем критериям. Пухленькие щёчки, наверняка мягкий живот, до жути милая внешность, что аж до невозможности раздражала Юнги.       Физкультура закончилась так же быстро как и все оставшиеся уроки. Студенты поспешно разбежались по домам. Чимин даже не подозревает во что его ждёт дальше.

***

      Проходит пару недель с того момента как Шуга положил глаз на малого. Нет, тот ещё не трогал Пака, он ждал подходящего момента для осуществления своих задумок.       День не предвещал беды для Чимина, пока не подошёл его конец, а точнее конец учебного процесса.       Парень неторопливо выходит из здания университета, ему всё равно на то, что он вышел один из последних, а зря. Пройдя пару метров его кто-то грубо схватил за руку и потащил на задний двор, где Чимина ждали Юнги и Хосок, а паренем который тащил младшего оказался Чонгук.       — З..зачем вы меня сюда привели? — слегка запинаясь говорил Чимин. Его окутывал страх и неизвестность.       — Дай угадаю, ты ведь ещё не догадываешься кто мы? — с презрением сказал Юн.       — Н..нет. — Хах, так я и знал. Гук, подними его.       После его слов он послушно схватил Чимина за шкирку.       — Сейчас как раз и узнаешь, — усмехнулся Юнги и нанёс первый удар прямо в живот младшего. Тот скрючился от боли, но крепкие руки Чонгука не давали ему упасть.       — Хо, хочешь попробовать?       — С удовольствием, — ухмыльнулся Хосок после чего зарядил кулаков прямо в скулу Чимина. Пак не мог больше терпеть и скопившаяся слеза в уголке глаза предательски скатилась по его щеке, оставляя после себя мокрый след.       — На сегодня с тебя хватит. Сваливаем, — скомандовал Юнги и Чонгук, приложив небольшую силу, кинул малого на землю. Тот, тем временем, скукожился от боли и начал уже рыдать взахлёб.       После часа валяния на земле Пак кое-как смог подняться и дойти до остановки дожидаясь нужного ему автобуса.       Когда парень дошёл до дома, тот лишь повалился на кровать не в силах пошевелиться. Так он и пролежал всю ночь, а на утро проснулся от звонка будильника. Раскрыв глаза Пак выключил устройство откуда исходил источник звука и сел на кровать задумываясь, о том как ему быть дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.