ID работы: 10920310

История любви

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12. Выписка

Настройки текста
Примечания:
Сейчас около 4 часов дня. Юнги занимался делами по дому, как вдруг начинает вибрировать его телефон. На экране высветился незнакомый номер. Мин решил взять трубку. — Алло. — Добрый день, это Мин Юнги? — Всё верно. Вы что-то хотели? — Это городская больница. Вы оставляли нам свой номер, когда нам доставили пациента – Пак Чимина. Вы его знаете? — спросил женский голос. — Да, я был с ним в тот момент, — оживился Юнги, как только услышал имя Чимина. — Вынуждена вас проинформировать, что его состояние стабильно хорошее, но главный врач хочет поговорить с вами лично и в живую. Вы сможете подъехать? — Конечно, я скоро буду, — Юнги прям сиял от счастья, что с его любимым всё хорошо и его выписывают. Он отключил звонок и собрался за считанные минуты. Ему не терпелось увидеться с Чимином, но захочет ли тот видеть его? Последняя их живая встреча закончилась не очень приятным исходом. Именно из-за Мина, Чимин оказался в больнице. Несмотря на это, он вызвал такси, взял ключи и вышел из дома. *** Юнги уже поднялся на этаж и по пути встретил лежащего врача Чимина. Тот рассказал о самочувствии пациента и сообщил о дальнейших действиях. — Господину Паку требуется дополнительный присмотр на случай неожиданных приступов, которые с ним вполне сейчас могут случиться. У него есть близкие которые смогут о нём позаботиться дома? — спрашивает врач у Юнги. — Насколько я знаю, у него нету родственников поблизости, но я могу предложить как вариант свою квартиру, — ответил Мин. — Это хорошее предложение. Все условия совпадают. Тогда вы можете уже оформииь документы в регистратуре и забрать Господина Пака. Всего вам доброго! — Спасибо, всего хорошего. До свидания, — попрощался Мин и сразу направился в регистратору. С документами он проводился е долго. Как только закончил, сразу направился к Чимину. Да, Юнги боялся. Боялся реакции Чимина. Что если тот не захочет его видеть или ещё хуже возненавидеть, что вполне ожидаемо. Собравшись с духом, Юн аккуратно приоткрыл дверцу палаты и тихо вошёл. Младший сидел на больничной койке спиной к двери и взгляд его был уставлен на окно. — Привет, — негромко и спокойно произнёс Мин. Чимин повернулся к источнику звука и увидел Юнги в дверях. — Привет. Проходи, — так же спокойно и безэмоционально сказал Пак. Юнги прошёл в глубь помещения и осторожно присел рядом с Чимином. — Ты ведь знаешь, что тебя выписывают? Я приехал тебя забрать и врач рекомендовал тебе остаться под чьим-то присмотром. Я сказал ему, что ты сможешь пожить у меня, но согласен ли ты? — Ммм, понятно, — Чимин будто не хотел его слушать, а просто витал в своих мыслях. — Чимин, — начал Юнги после недолго паузы, — Прости меня за тот случай. Я принял неправильное решение. Из-за меня ты пострадал, правда если бы я выбрал другое, то возможно всё было бы хуже и на тебя напали бы Гук и Хо. Я правда раскаиваюсь. Чимин, ты сможешь сможешь простить? Ответа не послеследовало и Юнги это стало явно напрягать. — Ты знаешь что творится с людьми любовь? — начал Чимин с вопроса, — Очень странные вещи, знаешь ли. Даже не смотря на твоё предательство, я продолжаю тебя любить. И для меня было бы странно если при возможности я не просил тебя, — младший поднял свой взгляд на Мина и мягко улыбнулся. Эту улыбку Мин любил всегда. Старшего прямо облегчение накрыло как только он увидел эту искренность на лице Пака. Юнги потянулся за объятиями к любимому. Они просидели в таком положении пару минут и решили, что пора уже уходить. На улице их ждала машина такси. Сумку они положили в багажник и сели вдвоём на задние сиденья. Юнги продиктовал свой домашний адрес и автомобиль тронулся с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.