ID работы: 10920310

История любви

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11. Больница

Настройки текста
Примечания:
— Как его зовут и сколько ему полных лет? — спросила работник скорой. — Пак Чимин, 18 лет, — ответил Юнги, сидевший справа от женщины. — Могу я узнать ваши контакты на случай, если нам понадобится с вами связаться? — Да, конечно, — немного колебаясь, Юнги озвучил своё имя и продиктовал свой номер телефона.

***

      В больнице, на протяжении уже двух часов, сидел сонный Юнги рядом с Чимином. Через пару минут зашла медсестра и сообщила, что время посещения окончено, и посетители могут прийти завтра. Юнги не стал сопротивляться и вышел из здания.       На следующий день Мин так же пришёл проведать Чимина. Лечащий врач сообщил, что Пак очнулся, но ему стоит набраться сил и на некоторое время остаться под присмотром врачей. Юнги мельком заглянул к Чимину и увидел, что тот спит и постеснялся заходить в палату. Он простоял возле двери ещё пару минут и ушёл.       Так продолжалось ещё пару дней. Чимин часто находился в дрёме, а Мин наблюдал за ним и его состояним как раз пока он спал, потому что было стыдно. Стыдно смотреть в глаза и произнести хоть одно слово рядом с ним. С тем с кем уже за такое не малое время успел привязаться и кажется.. полюбить.

***

— Как вы себя чувствуете, Пак Чимин? — поинтересовался вошедший в палату доктор. — Уже лучше! — более радостно чем обычно ответил Чимин, — можно у Вас кое-что узнать? — Да, конечно, спрашивайте. — Ко мне кто-нибудь приходил или может узнавал обо мне? — Вроде бы нет. — Аа..а понятно — пониквши сказал Пак. Действительно, кому его посещать? Он же один. Ни семьи, ни друзей. — Хотя нет, был один парень. Только он постоянно стоял возле двери как будто боялся войти внутрь. «Неужели это.. Юнги!?» — подумал про себя Пак — «Да нет, бред какой-то. Я ему безразличен. Он меня предал. Из-за него я здесь. С чего бы ему тогда приходить ко мне.»

***

      Так прошла неделя. Чимину стало намного лучше и его собираются уже выписывать однако Паку нужен постоянный присмотр на случай неожиданных приступов, которые, как сказали врачи, могут произойти в любой момент. — Но мне не к кому обратиться, — начал объяснять врачу Чимин. — Кажется, с вами в машине скорой был молодой человек. Он оставил нам свои контакты, мы можем с ним связаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.