ID работы: 10920311

мечта художника.

Слэш
NC-17
Завершён
469
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 82 Отзывы 136 В сборник Скачать

1. Встреча в кафе.

Настройки текста
Примечания:
       изуку уставший сидит в своей комнате, черкая в очередном скечбуке, какую-то зарисовку. он не спит уже несколько дней, пытаясь нарисовать, того самого парня, которого он случайно встретил несколько дней назад. мидория чувствовал, как усталость и сонливость окутывают его, он прикрыл глаза, опуская голову на лист бумаги и проваливаясь в сон.        что ж, думаю надо рассказать о происходящем. изуку мидория, больше известен под псевдонимом деку. он достаточно популярный художник, который рисует исключительно людей. конечно, он пытался написать, что-то другое, но это просто не выходило у него. его часто привлекают незнакомые люди на улицах, либо же знакомые, которых у мидории к слову нет. если вам интересует вопрос: как он стал художником? то сейчас, я вам всё расскажу. Flashback        изуку маленький ребёнок, который мечтает стать героем, но он рождается беспричудным. в школе его недолюбливали, часто избивали и оскорбляли, но он не сдавался. когда он был на последнем году обучения в средней школе, ему посчастливилось встретить всемогущего, и он спросил: «смогу ли я стать героем без причуды?». всемогущий честно ответил парню и предложил пойти работать полицейским. мечта мальчика, так же как и его сердце, были сломаны. слёзы стекали по щекам, падая большими каплями на крышу дома, где его оставил уже бывший кумир. придя домой, его встретила мать. она всегда поддерживала его, и деку всегда доверял ей, рассказывая всё, что у него накопилось, она с пониманием и с сочувствием слушала его и поддерживала. в этот раз она выслушивала все страдания и сожаления и корила себя за происходящее с её сыном. она успокаивающе гладила его по голове и спине, шепча на ухо успокаивающие слова.        после этого инцидента, мидория зажил прежней жизнью. конечно, издёвки и избиения никуда не ушли, но он привык. деку пытался найти хобби, и как-то раз его внимание сфокусировалось на рисовании, у него стало получаться рисовать людей, и он не бросил рисование, начиная больше углубляться в это искусство. через время, он стал показывать свои работы публике, и она приняла его и его рисунки. мидория расцвёл вновь, начиная радовать людей своими работами. он начал рисовать на заказ, и они были у него часто. многие просили его, приехать к ним и нарисовать вживую, а не фотку или видеозвонок. изуку отказывался от этого, и люди быстро отставали от него с этими предложениями.        деку решил рисовать героев. у него есть хотя бы один рисунок с каждым героем из топ 100, но больше всего рисунков у него было с ястребом. мидории нравилось рисовать его. ястреб сам по себе был открытым и позитивным человеком, изуку конечно не знал какой он в жизни, но он пытался передать весь позитив и харизму этого героя. деку мечтал как-то отдать, хотя бы один рисунок. если говорить о всемогущем на рисунках изуку, то их у него с ним было мало, не смотря на то что это его бывший кумир. изуку отставил прошлое и начал жить настоящим. End Flashback        зеленоглазка просыпается на листе скетчбука. он потирает сонные глаза, подтягивается до хруста в пояснице и осматривает местность. деку ударил себя по лбу, понимая что уснул за столом, не закончив рисунок. он аккуратно встал со стула, идя в ванную. к слову, ему уже 17, и живёт он один. смог заработать приличную сумму на своих рисунках.        зайдя в ванную комнату, он разделся, включил воду и встал под струю прохладной воды. помывшись, он вышел из душа, обматывая полотенце вокруг бёдер и подходя к умывальнику. сделав всё утреннюю рутину, он прошёл на кухню, доставая из шкафчика кофе и включая чайник. сделав себе чёрный, крепкий кофе, он выпил его. дальше, он пошёл в комнату, переодеваться. надев привычную: чёрную толстовку, чёрные спортивные штаны, одноразовую маску, чёрные кеды и им же разрисованный шопер. сложив пару карандашей, скетчбук и телефон с деньгами и наушниками в шоппер, он вышел из квартиры, запирая её на ключ и бросая их в сумку.        описание деку: волосы он покрасил в чёрный цвет, на ухе у него висит серёжка в виде крестика, так же у него проколот нос и язык, сам он достаточно худой, но пару кубиков и хорошо накаченные руки есть. любит носить чёрную одежду. характер у него всё тот же, но он теперь не такой наивный.        изуку пришёл в кафе, доставая из сумки всё что нужно и засовывая в ухо наушник, включая какую-то музыку из плейлиста, он начал рисовать какого-то незнакомца за соседним столиком. к нему подошёл официант, и он заказал эспрессо и чизкейк.        колокольчики на дверях издали звон, и в кафе зашли молодые люди. мало кто обратил на них внимание, но не деку. он поднял свой взгляд на людей. за столик садились герои. мидория чуть удивился, приоткрывая рот, но сразу же закрывая его. за столиком сидел герой #2 и герой #3. изуку быстро дорисовал скетч незнакомца и полистал альбом, находя чистые листы, он принялся рисовать их. дорисовав зарисовку, он стал дополнять её, подмечая каждую деталь, хорошенько присматриваясь. через 20 минут, он закончил небольшой скетч. деку бы нарисовал его лучше, если бы с собой были краски и другое нужное оборудование. брюнет вырвал листок из скетчбука и покрываясь румянцем, начал неловко подходить к столику с героями. те заметив его повернулись, деку покрылся румянцем и подойдя ближе, вытянул рисунок, поклонился и пробормотал что-то непонятное. герои посмотрели на рисунок. —п-простите, чт-что р-рисовал вас б-без раз-разрешения.— проговорил мидория, ещё больше заливаясь краской. —ой, да всё нормально. ты очень красиво рисуешь.— поблагодарил брюнета ястреб, забирая из рук парня рисунок. —да, спасибо.— согласился старатель, смотря на парнишку пронзительным взглядом. —с-спасибо, ч-что уделили мн-мне время.— сказал деку, ещё раз поклонившись и проходя за свой столик. —милый мальчишка.— проговорил кейго, осматривая рисунок.        энджи просто промолчал, допивая кофе и иногда подглядывая на рисунок, тоже изучая его. —я могу забрать его себе?— спросил таками, держа рисунок в руках и вопросительно смотря на тодороки. —да.— ответил старатель, наблюдая за приятелем.        позже герои покинули кафе, а после и мидория оплатил заказ и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.